Сомневаюсь продавать нет пианино.

Сама музыкальную школу закончила с горем пополам Но пианино стоит, жалко было продавать. Сыну пока 2, вдруг понравится, захочет заниматься. Вот думаю продать нет (есть желающие купить) и если что купить синтезатор. Или его недостаточно будет? И еще за сколько можно продать, пианино 90г. выпуска?

яяя
И еще за сколько можно продать, пианино 90г. выпуска?

за копейки , если в идеальном состоянии то не больше 3000 .

яяя
Вот думаю продать

яяя
пианино

это вам в юмор надо

нафиг вам этот гроб? я отдала просто так, лишь бы вывезли и забрали.Купили дочке электронное - места мало, настраивать не нужно, звучание - просто отменное

Подружка
это вам в юмор надо

Да ладно вам Есть люди кто покупает ;)

МЭЛЛОРИ
Купили дочке электронное

Это тоже самое что синтезатор? А она уже профессионально занимается или так "потренькать"?

Помню с каким трудом его покупали, копили деньги, так жалко становится. А с другой стороны так места много занимает, зараза. %)

яяя
Вот думаю продать нет (есть желающие купить) и если что купить синтезатор. Или его недостаточно будет? И еще за сколько можно продать, пианино 90г. выпуска?

Еще есть лохи, которые покупают такие инструменты без консультации специалиста? %) Даже если когда-то ваш инструмент был идеален и на нем никто не играл, со временем дерево рассыхается, затраты на настройку каждый год будут огромными.

яяя
Есть люди кто покупает

То ценители антиквариата. А какой-нибудь Этюд 90-го года выпуска вряд ли им является. ;)
Я бы отдал бесплатно, лишь бы увезли. При необходимости можно купить электронное. Они дешевеют год от года.

Я тоже музыкальную школу закончила.И стояло пианино,соответтвенно.Таскали его из комнаты в комнату.Место оно прилично занимает,хотела отдать кому-нить,но с самовывозом никто не брал.Нашла тех,кто металл принимает,они забрали пианино сразу.Прошло года полтора,наверное.И знаете,поиграть хочется,хотя раньше желание не особо возникало.И старший брякал на нем,раздражало.Зато вот мелкий слушал,разинув рот.Иногда думаю.щас бы поиграла,он бы послушал.Может,учиться бы захотел.Не знаю,правильно или нет то,что избавились от пианино.Но место,конечно,освободилось и спокойно уже все переставили в комнате как надо.ато какой-то вечный погром казался.

яяя
Помню с каким трудом его покупали, копили деньги, так жалко становится. А с другой стороны так места много занимает, зараза

Раньше на серванты и диваны деньги копили. И где они теперь? В лучшем случае на даче.

яяя
Есть люди кто покупает

ну если есть такие люди,то вы еще думаете? :=-O:
Имхо я бы избавилась да побыстрее, у мамы до сих пор стоит мое пианино, как вспомню скока лет я на эту музыкалку угробила,аж страшно становится,а мама еще мне его предлагает,типа внуку учиться

Skyscraper
При необходимости можно купить электронное

Так вот у меня вопрос. Хватит ли его для полноценных занятий?

Подружка
мама еще мне его предлагает

тоже предлагала и я не устояла на свою голову

яяя
Хватит ли его для полноценных занятий?

мне кажется,нет.да и звучание все-же другоеСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:40

Hush
тоже предлагала и я не устояла на свою голову

не со мной такой фокус не пройдет, мне этот гроб в кошмарах снится

яяя
ак вот у меня вопрос. Хватит ли его для полноценных занятий?

Я в музыкалке не учился, поэтому оценить акустику не могу. Но скажу точно, что от синтезатора очень отличается. Плюс там, как правило, компьютер встроен с экраном, чтобы ноты подгружать. И обучающие режимы есть.

Leksa
У вас рояль, что ли?

У нас квартира 30кв.

Leksa
Если хороший иструмент, не продавайте

обычное пианино

Skyscraper
Я в музыкалке не учился, поэтому оценить акустику не могу. Но скажу точно, что от синтезатора очень отличается. Плюс там, как правило, компьютер встроен с экраном, чтобы ноты подгружать. И обучающие режимы есть.

имхо это для любителей сойдет,не знаю

как можно просто так говорить про абстрактное электронное пианино.
Там вариантов множество, от простеньких пластилиновых, до профессиональных инструментов.
и разбег цен соответственно большой.
Можно подобрать вариант, который будет подходить для занятий в музыкальной школе, но не дешево.

яяя
У нас квартира 30кв

общей площади или жилой?

Подружка
мне этот гроб в кошмарах снится

да,бывало,понимаю

Skyscraper
Но скажу точно, что от синтезатора очень отличается

То есть синтезатор и эл. пианино разные вещи?

Hush
общей площади или жилой?

общей :)

Жданна
Можно подобрать вариант, который будет подходить для занятий в музыкальной школе, но не дешево.

Сколько приблизительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы