Сомневаюсь продавать нет пианино.

яяя
У нас квартира 30кв.

офигеть и при таких данных вы думаете? У меня у мамы почти 100 квадратов и то это пианино мешается, а тут однокомнатная квартира.... %)

у нас вот 46кв.м общей,дык...ну правда,можно,конечно,поставить.но если в маленькой комнате,то там между ним и кроватью только пройти все..а в большой комнате тоже..оно старое..и вообще новой мебелью не сочиталось.короче я все-таки рада,что мы убрали его.

Подружка
а тут однокомнатная квартира.

2-х

я тоже раньше играла, потом продали соседям %) Очень пожалели

яяя
общей

ну вот,нафиг оно.если никто учиться не будет.для души не получится хранить,хочется же и обустроиться нормально :)

яяя
То есть синтезатор и эл. пианино разные вещи?

разные

яяя
Сколько приблизительно?

наше (Kurzweil ) четыре года назад стоило около 40 тыс, есть варианты дешевле, есть к 100 и выше (речь про более менее профессиональные инстурменты). Можно найти хорошие варианты кассио или ямахи, но цена вопроса примерно таже будетСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:48

Подружка
почти 100 квадратов

:j_0002:

а а а у нас на лестничной клетке уже года 2 пианино соседское стоит, в церковь хотели отдать, а они говорят- вы нам привезите мы возьмем.

Hush
Нашла тех,кто металл принимает,они забрали пианино сразу

там что металла много? вот это надо соседке предложить.

Жданна
наше (Kurzweil ) четыре года назад стоило около 40 тыс

Для души или для занятий?

яяя
Для души или для занятий?

4 год занимается в школе искусств + для души

para1
вы нам привезите мы возьмем.

в детском саду нам так сказали

para1
там что металла много?

даа,там же струны внутри.от внутренностей такой вес

Жданна
4 год занимается в школе искусств + для души

То есть для муз.школы вполне достаточно...

МЭЛЛОРИ
нафиг вам этот гроб? я отдала просто так, лишь бы вывезли и забрали

мы тоже так отдали, лишь бы забрали.

яяя
2-х

30 метров общей ? :=-O: :=-O: :=-O:

яяя

Разные. Пианино на ножках и имеет педали, также имеет правильное количество октав на клавиатуре, клавиши, по тактильным ощущения близкие к настоящему инструменту, акустика, ну и куча электронных примочек для создания максимальной симуляции живого инструмента. Ну и иметь пластиковый корпус им статус не позволяет. ;)

[img]www.pianocentre.com/images/yamaha_cvp509_rosewood.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:56

Подружка
30 метров общей ?

ага, 32 даже

Skyscraper
Пианино на ножках и имеет педали

Ой спасибо за развернутый ответ. Про педали что-то я подзабыла :) Ну тогда думаю если возникнет надобность, можно и эл.пианино взять.

я бы не отдала... особенно, если есть закоченнное муз. образвание! синтезатор - совсем не то

LOL@
если есть закоченнное муз. образвание!

да какое там образование, даже за справкой не пошла Эх спасибо "замечательным" преподавателям. Отбили напрочь все желание заниматься.

яяя
да какое там образование, даже за справкой не пошла

у меня незаконченное, я очень пожалела, что не закончила. Мама без спроса отдала пианино. А так хочется поиграть! Незря же вы столько лет учились. Нет нет и нет! Пианино обидится! Да и сами подумайте: пришли гости, а вы им Бетховена или Моцарта!

LOL@

Да ну Вас

LOL@
! Да и сами подумайте: пришли гости, а вы им Бетховена или Моцарта!

о боже они умрут от счастья
уж лучше кулинарными способностями поразить,имхо полезнее для жизни :)

LOL@
у меня незаконченное, я очень пожалела, что не закончила.

А у меня как раз законченное,как закончила,так благополучно забросила это дело :)

Skyscraper
Плюс там, как правило, компьютер встроен с экраном, чтобы ноты подгружать. И обучающие режимы есть.

Ну и зачем эта ф..гня нужна? Учитель и так научит. И руку вам синтезатор не поставит, т.к. у клавиши там веса мало. А те которые как пианино по свойствам- стоят %) . Дороговато. :)

яяя

разные, электронное пианино подойдет даже для серьезных занятий, купила Емаху за 70тысяч, рада безумно! Образование 2 года консерватории.
А синтезатор это так, побрякать если что, а вообще он конечно больше для записи фонограмм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы