Стас Михайлов

Масянища
10 лямов?! За примитив?! За противный голос и глупые тексты?!

ахахаха! меня от него тошнило полгода назад еще, а щас прчмо манит , что со мной? по теме- по спросу и предложение :)

карамболла
кумир тетушек за 40

старею что ли :nose:

а мне нравятся песни Михайлова

А я вообще считаю что некорректно считать чужие деньги.

Раз просит - значит дадут. Или не дадут. Выбор всегда есть.

у него душевные песни - но вот так, дома послушать, в кафе потанцевать и т.п
Ну конечно может у кого что-то личное именно с этими песнями связано - тож вариант, хотя скачать с инета сейчас вобще не проблема.
Но бежать на концерт и еще за такие деньги.....не-не-не! Фанатизмом не страдаю.

М@D@M
Стас Михайлов запросил за работу в новогоднюю ночь 10 млн. рублей.

мне интересно посмотреть на того, кто за него столько заплатит %) от хде потеха Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:16

А че-то его даже на новогодних концертах не было,хотела просто послушать,что он поет.Денньги по корпоротивам что-ли рубил,не до огоньков

карамболла
кумир тетушек за 40

наш 7-летний племяш знает наизусть половину его песен

М@D@M
Стас Михайлов

обоснуй-ка
Ваенга

Тоже не знаю кто это. Его в камеди стебали, видимо популярный

он нравится жене президента-слышала я такое :)

Бесит просто, когда услышу его песню по телеку или по радио, сразу же переключаю

отвратительный...соседка примерно 50 лет обожает его

а мне тоже нравятся его песни,не все но нравятся,даже папочка на телефоне есть с песнями,и мне далеко не 40,а внешность то тут не главное.Но 10 тыщ не отдала бы

М@D@M
Стас Михайлов

хто ета?

**Angel**
вообще не считаю его творчество звездным/гениальным,

Garpiya
к тому же ваще не понимаю откуда он выпал

карамболла
я вот про него уже много слышала, а что он поет так и не поняла(((

пока есть возможность рубить деньги-рубит, года через три его все забудут, что вы кипите, ходила в том и этом году, 5500 билет, не фанатею, послушать могу, 10 млн руб ему оплачивают всю ночь, а не концерт. а так-то мило.

slavanya
ходила в том и этом году, 5500 билет,

:megashock:

slavanya
не фанатею,

:shock:

slavanya
а так-то мило.

снова :shock:

М@D@M
А вы как думаете стоит ли его работа столько?

Ну если кому-то не жалко столько выложить - почему бы и нет. Мне б приплатили - вряд ли стала бы слушать) Его и эту, которая стоит-одна-и-курит.

Garpiya
я к тому же ваще не понимаю откуда он выпал

+1000

Nobilior
все его творчество - унылое псевдолиричное говно

+1000
Ваенга тоже непонятно, откуда взялась :nose:

мне Стас Михайлов жутко напоминает внебрачного сына Казаченко с Белым Орлом. Вот уж гавнище псевдолиричное, так говнище было А стеб из Камеди "Разведенка ты моя, разведенка, женщина со взросленьким ребенком, синеглазка ты моя златозубка... какая-то там голубка" до сих пор ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы