подскажите, кто поет, а то разорвет меня сейчас

Объясню на пальцах. Песня на английском, судя по голосу - женщина, афроамериканка, в припевах на бэках несколько женщин. В стиле диско, очень зажигает. Годов 90-х. И главная примета - поют в припеве "аллилуйя!" несколько раз. Ну вот и все, пожалуй %).
В жизни бы не догадалась по моему описанию, что за песня. Поэтому, кто поймет, что за песня - просто мудрейший человек! Помогите, а то мне уже дурнеет, какой день пою, а что пою - не знаю.

Я только доктора албана вспомнил.
Dr. Alban - Sing hallelujah

Skyscraper
Dr. Alban - Sing hallelujah

Там тётеньки поют :(

Соболева
Там тётеньки поют

У него тоже.

Geri Halliwell, It's Raining Man ?? это вроде перепевка старого хита Weather Girls – It's Raining Man aliluya, но могу ошибатьсяСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:11

послушала, не то. Тетеньки похоже подпевают, но в той песне вообще одни тетеньки, одни-одинешеньки, без каких-либо признаков мужчин.

МальДива
Geri Halliwell, It's Raining Man

:search:

Romeo Santos Feat. Pitbull - Alleluia ....?

МальДива
It's Raining Man

оооочень похоже по описанию. Сразу про нее подумала, ищите разных исполнительниц только

Le_Soleil
Romeo Santos Feat. Pitbull - Alleluia не-не-не

Вспомнилась песня из Шрека, но это не она?

марта вош и ру пол её перепевали как-то в 90-е, ещё до джэри из спайс гёлз...вот клипушник [a url=video.yandex.ru/]тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:38

Curly Margarita
Вспомнилась песня из Шрека, но это не она?

Нет, та такая быстрая, заводная

Соболева
BUZZY

тоже не та
Да что такое то, мне все хуже и хуже %)
А может я ее сама придумала!

Добавлю, голос типа Дайана Росс, Уитни Хьюстон, ныне покойной :( .

может, Вы уже с ай вил савайв путаете? ))))

не-е-е-т. не путаю

нет :boom:

Curly Margarita
[a url=www.youtube.com/watch]Вспомнилась песня из Шрека, но это не она?[/a]

:)

у вас вообще есть эта песня??????ну она у вас в голове, или на плейере?????если есть,то качните прогу определения исполнителей,в 99 из 100 распознает.

Да по радио я ее несколько раз слышала, но всегда не с начала, так что ни названия, ни исполнителя... Так что только в голове, и топчется, топчется там

Соболева
Так что только в голове, и топчется, топчется там

блин,ну сиравно качните,с голосов -то распознает,попробуете всяко-разно,"шазам" вроде называется.

Спасибо!

Соболева
Да по радио я ее несколько раз слышала

на какой радио-станции?

на нашей местной, Первоуральской - это из недавнего. А раньше фиг знает на какой Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы