подскажите, кто поет, а то разорвет меня сейчас

Мне почему-то подумалось на саунд-трек к фильму Ромео + Джульетта с Ди Каприо. На него сделали быструю кавер-версию и часто стали крутить по радио...

Скажите плиз! Кто поет песню со словами "ай май хоуп вере хир (несколько раз повторяет)" . Поет мужик вроде курицы. Слышала в Кренделе на Уралмаше

Lenok82
Поет мужик вроде курицы

Lenok82
Поет мужик вроде курицы.

не удержалась

Может, эта?

www.youtube.com/watch

Да нет не эта. Не знаю кто поет, но вспомнила еще несколько слов:" летс файн май хоуп (или гоуд)

Lenok82
Поет мужик вроде курицы

это как?

Пришло в голову - Бони м

Lenok82
Да нет не эта. Не знаю кто поет, но вспомнила еще несколько слов:" летс файн май хоуп (или гоуд)

Я на этот пост ответила.

Соболева
Объясню на пальцах. Песня на английском, судя по голосу - женщина, афроамериканка, в припевах на бэках несколько женщин. В стиле диско, очень зажигает. Годов 90-х. И главная примета - поют в припеве "аллилуйя!" несколько раз. Ну вот и все, пожалуй .
В жизни бы не догадалась по моему описанию, что за песня. Поэтому, кто поймет, что за песня - просто мудрейший человек! Помогите, а то мне уже дурнеет, какой день пою, а что пою - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы