Вроде группа "аква" (но в их клипах не нашла), песня 90-х. Не помню.

Может кто вспомнит - там в клипе про воду(океан) и рыб что-то было
песня медленная.
я вобще-то не любитель, но ностальгия по юным годам накрыла - хочу в инете найти, не могу.
что "aqua" - думала, что помню точно, но перешерстила ютуб - ну нет там этой песни.
клип их популярный был. года 95-96 где-то

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 10:25Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 10:26

вобщем, название песни надо - чтоб в инете найти , послушать и погрузиться в воспоминания.. :)

Нennessy
оно?

неа :(

у меня на видеокассете есть запись онной, но видеомагнитофона уже нет

вобще в сомнения впала - может, группа не аква? %)
но вроде аквой ее помню :(

аква...ммм.. в своё время почти все песни их знала. Гляньте здесь: zaslushaem.ru/a1788-aqua.html

не, товарищи, всё не то.
я вчера пересмотрела практически все их клипы и не нашла той песни.
не думаю, что его одного бы не выложили, видимо это все-таки не аква была :(

могу тогда по-другому поставить вопрос (щас тему изменю):
что за клип с океаном-рыбами-медленной песней. вроде аква, а вроде и нет.

Sovi
с океаном-рыбами-медленной песней

www.youtube.com/watch
у меня только это сразу на ум пришло

не, не то :(
мне обещали видик дать - я там свою старую кассету посмотрю и скажу че за песня

может империо- атлантис
www.youtube.com/watch

kluchik

неа. :(
в голове , в памяти, всплывает все же aqua
и песня вроде бы с таким же названием.
но в инете ничегошеньки подобного не нашла.
жду видика, на кассете-то есть песня.

автор, не узнали название?)) очень интересно мне... :)

неа. обещанный видик не предоставили, попробую на работе поискать.
но попозже.

www.youtube.com/watch и www.youtube.com/watch

Медленные, океан, рыбы, популярные в 90-е :)

ЛораПалмер

неа :(

Автор, вы постарайтесь вспомнить какие-нибудь детали. Вокал какой был - мужской, женский? Рыбы какие - мультяшные, настоящие, много, мало? кроме рыб был кто, люди? а то думается мне, что клип был не про рыб и океан, а про девочку, глотнувшую экстази на дискотеке и приглючился ей океан и огромный кит не похоже?

ЛораПалмер
не похоже?

да не.
короче, идет такая себе тетя. молодая, красивая. то идет, то стоит.
поет сама, но за кадром (в клипе не поет, а образ создает).
рыбы-океан присутствую просто фоном

а мужики из ее группы за ней плетутся.

живность рыбья - реальная, но она не рядом с ними по-настоящему. рыбы накладкой идут.

просмотрев группу аква, состав вроде как раз-таки подходит (тетка и мужики). но у них в стиле дыц-дыц все песни, а там в сторону нигмы как-то было.
(но я все равно уверена, что это аква)

обещаю, что займусь на след неделе вплотную этим вопросом, буду искать людей с видиками

Sovi
людей с видиками

Люди с видиками есть в конторах по оцифровке видео. Приходите с кассетой и говорите, что хотите оцифровать, но не всю кассету. Вам видео включат, вы посмотрите, потом глазками хлоп-хлоп: "ой, не та кассета, перепутала, извините, до свидания!"

ЛораПалмер

мне с мелким дитём недосуг искать этих оцифровщиков. поблизости никого не видать. уж попробую более приличным путем найти ответ на волнующий вопрос

ап ап ап!!! так охота узнать название :)

02401532

девочки, я всё помню про свое обещание
Сама на днях эту тему вспомнила.
Ну не могу найти видика нигде.
Но надежда не умерла -- в апреле вроде есть шанс подключить один завалявшийся видик к телевизору.
Попробую.
кассета лежит на видном месте - ждет своего часа.
О результатах сообщу обязательно!

Sovi

могу дать вам видик ;) с возвратом только Уж очень интересно, что вы ищите, сама акву слушала в молодости Из медленных мне очень нравится Turn back time, вроде правильно написала))а с водой что-то клипов не помню у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы