Вроде группа "аква" (но в их клипах не нашла), песня 90-х. Не помню.

Я подумала, что Шазам это имя родственника Katrin , это что такая программа которая по звуку песню угадывает %)

А видео кто-нибудь нашел? Именно то, про которое автор пишет. В инете на эту песню только такой незатейливый клипарт из картинок :(

ЛораПалмер
А видео кто-нибудь нашел?

щас будет

www.youtube.com/watch

дельфины присутствуют, девушка идет - я не обманула.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 01:17

По 2х2 его раньше крутили. Так я и не поняла кто это поет, Эниа или Адиемус какой то, еще видела Волочкова танцует под эту песню

Адиемус поет. группа такая.

Katrin L.

А еще можно вас попросить... :rose: Вот в классе 10 был любимы клип, это был 94 - 95 год. Се ля ви назывался, там девчонка в клипе была с кудрявыми длинными волосами. Поет мужчина, что-то типа kohan, но не то имя, я искала , не нашла, а песня такая красиваяяя..... :j_0002: Медляк. Я искала как могла, но видать плохо ищу и мало могу.... :( Помогите пожалуйста....

Ап, потому что последняя надежда.... :t_0037: На вас.

Katrin L.

Господи.......... Я прям не верю........ Спасибо! Не знаю как благодарить, для меня это очень много значит, воспоминания сразу, запахи какие-то, дождь, весна или осень, сырость, кожаные куртки, юность, беспечность... Спасибо!!!!!

Katrin L.

Прям в точку........ Сразу воспоминаний столько......

Katrin L.

для вас надо здесь на сайте спец.должность создать, а то по полгода ищем-ищем... а на самом-то деле уже есть знаток всего :)

Ого, я и не знала что такие программы существуют, это значительно облегчает мозговые копания, и искание в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы