А кто-нибудь ходил на Пелагею?

Delicate
Больше всего песня Окуджавы понравилась в ее исполнении. Очень аккуратно, узнаваемо авторство и в то же время в собственной подаче.

да! волшебно еще и из-за текста, нежно люблю Окуджаву. Это, кстати, был его перевод песни некоей Агнешки Осецкой.
"Зачем мы перешли на «ты»?

За это нам и перепало —

На грош любви и простоты,

А что-то главное пропало".

Мне очень понравилась "Под ракитовым кустом". Жалко что не услышала Снежочки на концерте. зато услышала любимую в последнее время "Не для тебя" :love:

Delicate
сравнивали ее с Бабкиной и Кадышевой

ужжжасно, мне кажется это совершенно разные пласты

Варварка
а это какую роль играет?

никакую...просто факт)

Варварка
мне кажется это совершенно разные пласты

так вот и мне

а с какого возраста уместно детей на нее водить?
моя мелкая любит "в горнице моей светло" в ее исполнении.
рано нам еще на взрослые концерты, но хотела бы как-нибудь.
лет с 5 наверное?

Видела там детей лет 8 точно

моему 10. но это уже не первый его "взрослый концерт", уже на Пенкина, Витаса и Хворостовского ходили с ним.
Видела детей наверно лет 7 в зале, не много, смотрите по своему ребенку, мне кажется тяжеловато мелким еще и потому что долго/громко и пр, а вот мне жалко было бы раньше из за ребенка уйти.

Варварка

вы так "вкусно" написали :)
Очень приятно почитать.

У нас Пелагея на корпоративе была, но меня так не впечатлила, видимо концерт это все таки намного круче

Лампа
вы так "вкусно" написали :)
Очень приятно почитать.

спасибо!

Лампа
У нас Пелагея на корпоративе была, но меня так не впечатлила, видимо концерт это все таки намного круче

это ж где надо работать, чтоб так везло? нам привозили дискотеку аварию

Delicate
ну и на Земфирку кто идет?

будуда

Варварка
ужжжасно, мне кажется это совершенно разные пласты

абсолютно.

В этот раз не была на её концерте. Зато ходила два раза в прошлые годы!
ЗДОРОВО - это ничего не сказать. Безусловно - талант!!! Очень интересно. И я тогда была по впечатлением несколько дней !!! Супер супер

Девочки, знакомая попросила спросить,что за песня у нее в испанском стиле

Она в сети есть. но без испанского текста - Розы называется, если я правильно поняла о чем речь. а еще есть Цыганская - может это?

Сходила с дочкой, она ради этого концерта с репетиции отпросилась (а это скажу я вам - подвиг). Я в ауте. Какой голос, какая энергетика. После концерта поняла что еще хочу ее слушать и слушать. А мне понравилась первая песня в первом отделени, Ворон, конечно Окуджава, ну и мой любимый казак. А как она на бис про Серного жука зажгла!? Пойду еще. Умничка. Главное она очень органична на сцене.

МарикаМ
А как она на бис про Серного жука зажгла!?

Э-эх! т.е. рано мы ушли. а вроде все потопали толпой, я уж решила, что не будет на бис.
но я торопилась. у меня сын дома один сидел :(

Сори))) Песня называлась Черный жук. Чего-то я вчера после концерта не в себе была)

Я была тоже на этом концерте. В восторге!!!! Мне еще очень понравилась песня Градского "Птицы" в исполнении группы "Пелагея". Кстати, да, была приятно поражена, что группа вышла на бис и исполнила полноценную (в смысле не отрывочек) песню про жука
Иногда старалась не вслушиваться в текст песен, т.к. и без того слезы бежали (стеснялась разреветься при людях) :)

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы