Notre dame de Paris...

ну вот:)
7 и 8 марта золотой состав будет петь в Москве. Сижу выбираю место в зале:) Я ими больна уже много лет, волшебная музыка, потрясающие голоса, рвусь увидеть:)
Кто-то собирается послушать? будем вместе ждать чудо)
ПС: пока договариваюсь с жабой насчет места в зале и способа добраться до Москвы)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:59

Ну вот разве так можно .... :) . Хит всей семьи, включая младшую. Заодно скачаны все найденные концерты Гару, Бруно Пелетье. Элен Сигара. Но в Москву точно не доеду. Все пойду включу себе на большом экране и буду плакать... От восторга

дада, это любимая запись концертная Belle
молодые там все, Лавуа ведь сейчас совсем белый:( а это - слушать и слушать, до слез))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 16:18

свет Юрьевна
Но в Москву точно не доеду

я в ноябре на Гару не доехала, вот тогда плакала ребенка некуда было пристроить в школьное время. А сейчас есть куда и поеду.
А Гару еще приедет, может даже к нам, как бывало

французская версия у них просто волшебная. хоть отдельно музыка хоть вместе с мюзиклом, от него вообще мурашки по коже... Другие версии просто ниочем, в том числе и наша :j_0002:

Ну вот душу растравила :( у меня малой 1,5 года кому ее пристроишь?

Zadumchivaya
Другие версии просто ниочем, в том числе и наша

+++
ну не то типичное, даа))

А каков, если не секрет, размер жабы?

размер жабы сильно зависит от разных факторов)
билеты от 1600 до 30000, ну и добираться - либо поезд, либо самолет

есть еще. но я поближе хочу
www.kassir.ru/msk/db/text/93567261.html
www.kassir.ru/msk/db/view/858422707.html
вот цены и расположение мест

Ну как? На что согласилась жаба?

Дамиана
душу потравить

Такие классные все)). Гару :j_0001: , ему самому героя-любовника надо играть. Очень красивый.

капс-лок уберите из названия

Название поправила. С жабой договорилась) сижу выбираю билет, кто знает в Олимпийском - какой сектор лучше - А или С? Хвалят А, но он выше. А я там ни разу не была. Может знает кто:) Разница в цене не принципиальна

Shila
Такие классные все)

даа)) я там только к дамам равнодушна:) они по мне до мужской части состава не дотягивают :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 16:03

Ну, купила, еду:) сижу с трясущимися руками и не верю в свое счастье

О! как здорово! Желаю вам чудесных впечатлений! Обязззззательно отпишитесь как съездите.

Ronen
Ну, купила, еду:) сижу с трясущимися руками и не верю в свое счастье

Завидую :y_0011: , тоже с удовольствием бы съездила, но нет возможности.

manera
Желаю вам чудесных впечатлений!

+++

как я вам завидую..... первый раз когда они приезжали год назад, я поздно узнала, надо было припасенные на НГ деньги брать и ехать прям завтра и на Нг сидеть за практически пустым столом тогда. Не решилась, потом смотрела вконтакте и ревела, жалела что не заняла денег. А сейчас сынуля маленький, объективно пока не могу, уже не так обидно. От души желаю вам там за всех нас, кто остался получить колоссальное удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы