Notre dame de Paris...

Я сходила)
впечатлений море конечно :) Я сидела и просто не верила, что вот они, у меня перед глазами, все семеро Мне повезло - пересела ближе на целый сектор, видела все в подробностях :) какие они все живые, обаятельные, контакт с залом - просто невероятный)
Жюли Зенатти - по-прежнему нежная, хрупкая и трогательная Флер-де Лисс) Эллен Сегара - невероятный голос, красавица. Гару - ну я им вообще больна, боялась дышать и глаз отвести :heart: Просто завораживает. Люк Мервиль - как-то не задевал раньше, а вживую - невероятная мимика, пластика в танце, лучшего Клопена не найти, я думаю. Демонический персонаж.
Брюно Пельтье - сказка:) а когда на песне Lune зал показал "Звёздное небо" - слез не могла сдержать просто. Темнота, потрясающий голос, и огоньки)
Лавуа и Фьори - чудо
публика поразила) в конце люди стоя пели Belle и Le Temps Des Cathedrales, аплодировали, кричали:)
Вообще, артисты вели себя очень доброжелательно и непринужденно. Пельтье вообще вышел из зала:) и все спускались в зал, цветы принимали, благодарили на русском языке:) Очень мило между собой общались на сцене:)
любимое видео
Lune - cо звёздным небом
www.youtube.com/watch
Ну и оркестр, оркестр какой!
В общем, три часа счастья:) не смотрела по сторонам, на часы, вообще никаких посторонних мыслей в голове не было, я такого за собой давно уже не помню, чтобы что-то меня настолько поглощало:) Жалею только об одном - что не взяла билеты на оба дня:) сходила б еще раз с удовольствием. Если будут еще концерты - поеду без сомнений!

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:19

Шикааааарно! Такие фото :love: Прям завидую-завидую!

Тоже мечтала попасть на "Нотр". Но в позатом году у меня как раз на сессию выпал их приезд, а сейчас ребенок совсем мелкий. Но я надеюсь, что приедут они ещё, их принимают здесь на "ура".

Ronen
Ну, купила, еду сижу с трясущимися руками и не верю в свое счастье

Точно также я в 2009 году на концерты Пельтье ехала. Потом ещё в 2010 летала, а в 2011 году уже вместе с мужем ходили. А то он моего умопомрачения понять не мог, пока сам вживую Брюно не услышал. А автографсессия была после концерта?

Ronen
Пельтье вообще вышел из зала

Это его фишка, он на всех концертах так делает. ЭЭээх, завидую вам белой завистью. :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:03

Снегурочка
автографсессия была

насколько я узнавала - нет:( но для меня это не столь важно) главное - послушала)

Снегурочка
Брюно

:love:
жду 2014 год и Rendus la ;) поедете? детка ж подрастет)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 21:55

Ronen
жду 2014 год и Rendus la поедете? детка ж подрастет)

Обязательно поеду! Я уже итак страдала несколько дней и мужу мозг выносила, что не попала на Рождественские концерты, так что следующие гастроли уж точно не пропущу. Тем более, я сейчас живу совсем рядом с Москвой и проблем с поездкой и у кого жить теперь нет. Ещё мечтаю, чтоб "Дракулу" привезли , но это уже совсем заоблачно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы