Много ли музыки вы "открыли" для себя после лет 20-25?

я как раз основные все открытия после 20 совершила)))
очень долго слушала Him, потом долго Keane, потом долго зависала на Athlete... ну и много-много-много всего остального. в основном, рок конечно)
потом лет 5 выпали из моей жизни, в связи с замужеством и рождением ребенка, а после 30 я вновь воспряла духом, и щас знаю все хиты европы плюс))) так что я снова в теме) ну на рок уже не тянет меня старушку...мне щас всякое такое нежное и мелодичное подавай, про любовь, типа Пинк))) у нее вот тоже репертуар изменился так... прям я ее заново для себя открываю) раньше не любила ее)
а из последнего (ну как последнего - с полгода где-то) Лану дель Рей слушаю... прям нравится мне)

Таша НН После 20 я "открыла для себя" очень много музыки,

+++

AlfaS Совсем недавно открыл для себя Muse.

Океан Эльзы дочь несколько лет слушала, до меня недавно "дошло"

а вот автор темы переживания-то всплывают, но музыка уже далеко не вся нравится.

Так же. Даже что-то удивляет - как ЭТО могло нравится

Личное дело Лану дель Рей слушаю... прям нравится мне)

мгу

а вот автор темы Evanescence

Orenka Muse

Это мои "открытия" 2009 года

Дамиана теперь у меня огромные возможности с наличием торрентов и я слушаю группы и исполнителей, про которые раньше не слышала

Я - практически всеядный меломан
Попса 90-х - может не так и нравится - но какая же ностальгия. Где-нить на корпоративе или встрече одноклассников и попою и потанцую с удовольствием. Это Маленький Принц, Фристайл, Каролина, Мираж, Руки вверх, Иванушки, На-На.
Но это не совсем для души. Или совсем не для души :)
Для души я слушала в детстве Сандру, Джейсона Донована, Пет Шоп Бойз, Стинга, А-ха (это так, кого первого вспомнила, и ничего, что я по русски?)
Тут на выходных меня торкнуло на Аэросмит и слушала я все выхи Крейзи, Саунд к Армагеддону, и другие хиты :)
А после здешней темы о испаноязычных песнях, третий день уже Алессандро Сафина - мой кумир )
Ну, Майкл - это уж с детства и навсегда

Я до 18 лет слушала отечественный рок, а после поняла, что музыка меня вобще не цепляет Вот уже девятый год наслаждаюсь тишиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы