Найти песню помогите! Мужчина поёт, а женщина визжит! Может даже не визжит, а так поёт : ууу-ууу...

Не могу найти, потому что не знаю кто поёт. Всяко уже и в Зайцев нет заходила и в новинки зарубежные. Мои поиски не увенчались успехом.

Katrin L.

боже, у меня же вся надежда на вас!!!!! Ура!
На нерусском языке( незнаю, на каком)ОН поёт, ОНА- подвизгивает, ну у них так классно получается, я вот слышу эту песню в голове Новая. На каком радио слышала, незнаю.И слышала-то раза 3, не больше.

Это наверно дуэт готье и пимба или как ее там

светощик автор темы

Подумайте, каике могут быть радиостанции. У многих на сайтах выложены списки новых песен или хитов, можно послушать.

Katrin L. не оно?

не, не оно!

Katrin L. Напойте!

не, я так не умею

Melоdy Подумайте, каике могут быть радиостанции. У многих на сайтах выложены списки новых песен или хитов, можно послушать.

перерыла много чего, но мои поиски не увенчались успехом.
Ну, как же, девочки, но ведь крутят эту песню, ну, вы слышали... а может вовсе она не новая, а новая только для меня?
Может я не так выразилась, женщина не визжит, а поёт: уу-уу....ну, маленько визгляво на мой взгляд

светощик автор темы а поёт: уу-уу..

при том часто в песне она так делает

Ice MC – Scream MC
не она?

светощик автор темы

La roux - on for the kill ,не???

In for the kill,извиняюсь не туда нажала )по вашему уу-уу только это в голову пришло )только там вроде все женщина поет )

светощик автор темы Ну, как же, девочки, но ведь крутят эту песню, ну, вы слышали... а может вовсе она не новая, а новая только для меня?

ну так на сайтах радиостанций часто список песен которые будут в этом часе, вот как услышали бегом на сайт смотреть, а еще если радио он лайн слушаете, там в плеере, во время исполнения песни, часто есть бегущая строка с испонителем и названием, попробуйте так отследить

спасибо девочки, но не эти песни

светощик автор темы но не эти песни

пой уже и нам запись давай

соосооmadmasel пой уже и нам запись давай

ага прям интересно стало

The Monster Eminem
у-у точно есть в середине

соосооmadmasel пой уже и нам запись давай

дык я не умею на нерусском

соосооmadmasel у-у точно есть в середине

в той песне не в середине, а часто, на протяжении всей песни

светощик автор темы дык я не умею на нерусском

да хоть просто намычи или налялякай

вспоминайте радио, так легче будет

скачайте приложение Shazam, если телефон позволяет

раскололась, наверно?

светощик автор темы раскололась, наверно?

што?

соосооmadmasel што?

да я про себя,забыла галочку поставить да потом удалили быро свой пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы