Найти песню помогите! Мужчина поёт, а женщина визжит! Может даже не визжит, а так поёт : ууу-ууу...

Avicii & Aloe Blacc - Wake Me Up
Anise K & Snoop Dogg & Bella Blue - Walking On Air
Slider & Magnit feat. Radio Killer - Sunwaves
Macklemore & Ryan Lewis - Thrift Shop

Katrin L. Вы главное песню намычите и нам выложите, а то любопытство съедает

да-да.. или хотяб в каком жанре ее искать

Veretha

неа

Кошка_в_окошке да-да.. или хотяб в каком жанре ее искать

скорей всего поп, с юморком такая песня, уж незнаю, про что, но без улыбки эту песню слЮшать низзя

светощик автор темы скорей всего поп, с юморком такая песня, уж незнаю, про что, но без улыбки эту песню слЮшать низзя

заколебала ты , пой ужо

я примерно поняла что за песня!у меня она ассоциируется с тем что как будто женщину закрыли в богажнике и она сквозь песню от туда повизгивает!откуда то из далека?!да?

Baby is on fire группа "die antwoord" ?

гуаранга я примерно поняла что за песня!у меня она ассоциируется с тем что как будто женщину закрыли в богажнике и она сквозь песню от туда повизгивает!откуда то из далека?!да?

нет у меня такой ассоциации,наверно другая песня.

Гваделупа

неть

Ylvis – What does the fox say ?

весна What does the fox say

кака смешная песенка)))

Veretha а так поёт : ууу-ууу..

Барбара Стрейзенд ?

Кошка_в_окошке Veretha
а так поёт : ууу-ууу..
Барбара Стрейзенд ?

Veretha а так поёт : ууу-ууу...

Ветер за окном?

Элизабет

у меня просто ууу-уууу сразу стойкая ассоциация когда Бородач в клубе охранником работал и экстези наелся... все там эту песню пел

Кошка_в_окошке Ветер за окном?

Кошка_в_окошке у меня просто ууу-уууу сразу стойкая ассоциация когда Бородач в клубе охранником работал и экстези наелся... все там эту песню пел

то же самое

Автор, а песня-то новая или старенькая?

Pitbull Feat. Ke$ha – Timber ?

Барбара Стрейзанд – ууууууууууу

гуаранга я примерно поняла что за песня!у меня она ассоциируется с тем что как будто женщину закрыли в богажнике и она сквозь песню от туда повизгивает!откуда то из далека?!да?

Кошка_в_окошке Барбара Стрейзенд ?

Ваша_тётя Ветер за окном?

Кошка_в_окошке у меня просто ууу-уууу сразу стойкая ассоциация когда Бородач в клубе охранником работал и экстези наелся... все там эту песню пел

уже очень хочется услышать эту песню, особенно ууу-уууу!

Кошка_в_окошке
у меня просто ууу-уууу сразу стойкая ассоциация когда Бородач в клубе охранником работал и экстези наелся... все там эту песню пел

Да даа тоже вспомнила

тут поищите УУУ
тык
Кстати, а это случайно не Кайли Миноуг - уууу всю песню Ууууу

Аноним уже очень хочется услышать эту песню, особенно ууу-уууу! не вам одной

теме надо приз какой-нибудь дать

Время ночь теме надо приз какой-нибудь дать

особенно тому кто все таки угадает мелодию... меня просто на Барбаре уже зациклило

автор, на телефон можно скачать программу - она распознает песни, нужно только поднести ее к колонке когда песня играет.
Так что слушайте радио с телефоном наготове :)

Melоdy автор, на телефон можно скачать программу - она распознает песни, нужно только поднести ее к колонке когда песня играет.
Так что слушайте радио с телефоном наготове

а да-да кстати у меня в сони-эриксон музыкальной линейке она сразу встроенная была... иногда пользовалась но она не все песни определяет

Автор, это 100% песня Glenn Morrison feat Islove Godbye
Сама сегодня весь день ее слушаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы