Найти песню помогите! Мужчина поёт, а женщина визжит! Может даже не визжит, а так поёт : ууу-ууу...

Автор, если ещё не нашли, напишите на сайт радиостанции, думаю, они вам помогут ;-)

вера 1984 Автор, это 100% песня Glenn Morrison feat Islove Godbye
Сама сегодня весь день ее слушаю

там женщиной не пахнет...

В конце песни он поет ууууу, но голос в тот момент похож на женский. Ждем автора

Автор, только не забудьте на сайт радио написать во сколько слушали. Думаю, так легко найдут)

вера 1984 Автор, это 100% песня Glenn Morrison feat Islove Godbye
Сама сегодня весь день ее слушаю)

Чёт я там не визга ни уууу не услышала

Попробуйте русскими буквами написать что поют в припеве, а мы постараемся перевесьи на инглиш и найти))
ну что то в роде сомбади хелп ми!

Вы на будущее: установите ка себе программу Shazam на телефон, распознает все песни и пишет исполнителя

весело тут у вас
А песня ещё не нашлась.

попробуйте John Newman "Goodnight goodbye"

Апсара

не та...

светощик автор темы не та...

о зарядка для хвоста

Кошка_в_окошке о зарядка для хвоста

та не говорите. Я думала, что легко найду сама в Яндексе.Потом понадеялась на юмаму.Сейчас вот подруга на больничном, сидит дома и мне помогает в поисках.Результатов никаких. Что-то не так с песней что ли Подруга тоже ни разу не слышала эту песню. Я сама радио редко слушаю, поэтому не могу караулить, чтоб какой-то там Шезам мне её определил

Katrin L.

напеть не получится, эта песня в голове где-то

Бггг, может эта ? www.youtube.com/watch
Извините, конечно :)) Случайно попалась, я сразу вспомнила - тут и мужчина, и женщина, и уууу и визг, все есть :)

КрОля Бггг, может эта ?

КрОля

Реальная песенка

oksa_sam Реальная песенка

и смешная, как автор и хотела

КрОля тут и мужчина, и женщина, и уууу и визг, все есть

Пипец какой

Katrin L.

поп, я писала уже где-то.Быстрая.

КрОля

смешная, но не она.

АрктикА shazam поставьте на телефон - все распознает

светощик автор темы Я сама радио редко слушаю, поэтому не могу караулить, чтоб какой-то там Шезам мне её определил

КрОля

жесть какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы