Песни-ассоциации с событиями вашей жизни.

У меня таких песен десятки Практически каждое событие или период в жизни ассоциируется с какой-то музыкой, которая это сопровождала.
Начиная с самого раннего детства. Периодически откапываю какое-нибудь прочно забытое старье (память-то у меня хорошая на названия, слова и мелодии) - так забавно.

Птица счастья Roxette – Listen To You Your Heart

а у меня это - первый медленный танец с мальчиком:) 14 лет:) и мальчик-то был не о чем, а музыка до сих пор пробирает:)

что первое в голову пришло - Evanescence - Exodus - тяжелая память о смерти одного человека. песня будто о нем и его жизни, если ее слышу, мысли только об этом.
Сплин - Прочь из моей головы - актуальна для меня постоянно.
Звери - Говори - во время ругачек с лучшим другом. Остальное не буду писать. Их слишком много

Arwen2301 а у меня это - первый медленный танец с мальчиком

не первый с мальчиком, но первый с моей первой любовью.
под песню "Дорогие мои старики..." как слышу-сразу тот вечер встает перед глазами.

Ночные снайперы - Париж
"но ты не для меня построил город, не ко мне туда спешишь", "но ты, мой ветреный пират, не знаешь ты в чем для меня твой гордый профиль виноват" - это про одну мою любовь безответную

• девчонкой была влюблена в женатого дядечку, мне он тогда казался самым-самым на свете, понимала что не разведется никогда представляла под песню Непары "Они знакомы давно" как мы будем с ним дальше общаться сейчас как ее слышу про него вспоминаю, большая любовь так и не случилась, вообще ничего не случилось
  • Долго, очень долго слушала, тут жде подкинутую песню Анатолия Коржа "Друзья" почти всегда до слез, ситуация очень моя в песне, теперь она имеет продолжение, но песню больше слушать не хочу...
  • в выпускном классе и после него Любовные истории про школу песню тоже слушала часто
  • С первым поцелуем с мужем "Белый танец" мистера Кредо связан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы