Музыка Олимпиады

аноним Вообще закрытие какое-то раздробленное получилось. Много кусков с абсолютно разным настроением. Открытие более цельно выглядело.

Я поняла, что общая идея была - искусство. То Шагал, то писатели, то цирк. Но у зртелей понимания общей канвы, в отличие от открытия, действительно не было, на мой взгляд.

Beze Иностранцы вряд ли прочувствовали бы нашу песню с национальной идеей, а так в музыке все культовые песни прозвучали, и Татушки, и Земфира, и Чичерина, и Аллегрова, и много еще чего на любой вкус. И все это в современной аранжировке.

Представления про российскую историю и культуру поняли, а песни нет? На всех Олимпиадах присутствуют национальные костюмы, танцы и музыка.
Про культовые песни согласна, но они никакого отношения к Олимпиаде не имели. Это просто было музыкальное сопровождение. А я имела в виду именно специально написанные к данному событию песни. Вопрос был об этом.

Я это С вашей логикой нужно к нам плюсовать медали Домрачевой и Кузьминой

нет :)

Sтропа Только в России могу разбрасываться медалями и спортсменами

я не разбрасываюсь ... я хочу сказать, что сами-то мало заработали ...
Эти 5 медалей практически "случайные" для России ... они (спортсмены оба Виктора) могли также и в Польшу, например, податься на ПМЖ ...

анонимЧЕГ я не разбрасываюсь ... я хочу сказать, что сами-то мало заработали ...
Эти 5 медалей практически "случайные" для России ... они (спортсмены оба Виктора) могли также и в Польшу, например, податься на ПМЖ ...

случайных медалей не бывает!!!
Ана- приютили, вылечили, дали возможность тренироваться, заниматься любимым делом, дали доказать, что он еще огого! американца тоже списали в "утиль" на родине, он мог и продолжать выступать за США, но тут опять же дали ему все для того, чтоб он мог показать себя. Так что доля России в их успехах очень велика.
В Белорусии и Славакии никто не делает оговорки, мол за нас, но не наши. Только россияне не могут радоваться, везде им косяк найти надо!

анонимЧЕГ Эти 5 медалей практически "случайные" для России ... они (спортсмены оба Виктора) могли также и в Польшу, например, податься на ПМЖ ...

такие же случайные медали и для Белорусии в биатлоне? И для Словакии?

Татьяна Вакалюк

Причем тут Абхазия, Герзмава так- то звезда мировой оперной сцены, по популярности не уступает Нетребко

Sтропа Ана- приютили, вылечили, дали возможность тренироваться, заниматься любимым делом, дали доказать, что он еще огого! американца тоже списали в "утиль" на родине, он мог и продолжать выступать за США, но тут опять же дали ему все для того, чтоб он мог показать себя

и в другой стране их бы пригрели ... россияне-то где? рожденные в России ... :)

анонимЧЕГ могли также и в Польшу, например, податься на ПМЖ ...

Sтропа Только россияне не могут радоваться, везде им косяк найти надо!

:)

Oga-Oga Причем тут Абхазия, Герзмава так- то звезда мировой оперной сцены, по популярности не уступает Нетребко

да и Нетребко как краснодарочка пела :)
Обе дамы были местные. Не, я только за многократно :)

Товарищи, прошу не засирать тему обсуждениями про Ана и Вайлда и пр. Это интересно, конечно, но тема здесь другая.

анонимЧЕГ россияне-то где? рожденные в России ..

россияне - это граждане россии, чего еще людям надо, не понимать моя....
Все было хорошо и без "объединяющих" песен, таки я понимаю, что у русских людей душа просится петь, и лучше объединяющие песни, но вообще это не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы