Люблю Валерия Леонтьева. Дайте пинка.

Девчонки, поставьте мне голову на место. На полном серьёзе посещают мысли сбежать к Валерию Леонтьеву. Люблю, не могу. Исписала всю тетрадку историями о себе и о нем, полные такой любви и нежности, что сердце замирает. И, что самое страшное, я ведь смогу быть с ним, если ему это будет нужно. Страшное не в том смысле, что это плохо или я этого не хочу, наоборот, а в том, что у меня муж и дочка, а я пишу в тетради совершенно искренне, осознавая, что это так: "Я с замиранием сердца возьму его за руку и прильну губами к тыльной стороне ладони, потом скрещу наши пальцы "замочком" и прижму его руку к своему сердцу, а другой рукой крепко обниму его, приникнув головой к его груди. Я буду слушать биение его сердца и не будет в тот миг в мире никого счастливее меня! Даже не глядя на него, можно будет почувствовать, как изменился его взгляд, будто он посмотрел в самый длинный коридор вселенной. Смешинка из его глаз исчезла и он будто задумался сразу обо всем серьезном, что есть в мире. Его теплый задумчивый взгляд коснется меня и я, подняв голову, загляну в его бездонные глаза. Он так серьезно, изучающе будет смотреть на меня. Я отвечу ему спокойным ласковым взглядом и нежно проведу рукой по его волосам. И еще раз, и еще! И не будет конца той нежности, что морем плещется в моих глазах, когда я прикасаюсь к нему. Как будто во мне вместилась вся вселенская любовь, которая была с начала времен и которая есть сейчас. Снова и снова я буду проводить рукой по его волосам и щекам, глядя в его милое лицо, самое прекрасное во всем мире! Мне захочется прикоснуться губами к его губам, но я не осмелюсь этого сделать и лишь бесконечно буду прикасаться к нему и смотреть, смотреть на милые черты, тонуть в его глазах и все больше напитываться пронизывающей нежностью к этому человеку. Наконец, я просто возьму его лицо в ладони и скажу:

• Спасибо Вам!..
  • За что? - спросит он задумчиво.
  • За то, что Вы есть... - Совершенно искренне отвечу я."
    P.S. Постарайтесь сильно не ржать, я здесь всю душу наизнанку вывернула!

Hayat автор темы На полном серьёзе посещают мысли сбежать к Валерию Леонтьеву. Люблю, не могу. Исписала всю тетрадку историями о себе и о нем, полные такой любви и нежности, что сердце замирает. И, что самое страшное, я ведь смогу быть с ним, если ему это будет нужно.

ААААА!!! Я про любовь неземную к Леонтьеву, когда тетки с ума по нему сходили, и жизни себя лишали из-за безответной любви, последний раз лет 25 назад слышала

Hayat автор темы

какая очаровательная хрень. Лечиться Вам надо

Hayat автор темы P.S. Постарайтесь сильно не ржать,

извините, не шмогла

Ебицца сердце перестало...

GALAktika-Z извините, не шмогла

я тоже

Hayat автор темы Постарайтесь сильно не ржать, я здесь всю душу наизнанку вывернула!

Хорошо, я тихонечко
Любовные романы пишите.

ну я думаю вы не одна такая, фанатка))) Вы его вблизи то видели, чтобы так убиваться?

мамадорогая Вы его вблизи то видели, чтобы так убиваться?

Вот вблизи как раз именно Леонтьев выглядит как убитый...дней так много назад и уже прошёл все стадии разложения.
Господи, прости

никогда не понимала таких фанаток. Как можно создавать для себя идола для поклонения
Леонтьева зауважала как артиста, когда случайно попала на его концерт, хотя никогда особо не нравились его песни. Человек действительно выкладывается на сцене,вызывает уважение именно его подход к зрителю и своей профессии...

Его концерт скоро у нас, вот вы оторвееетесь

Hayat автор темы "Я с замиранием сердца возьму его за руку и прильну губами к тыльной стороне ладони, потом скрещу наши пальцы "замочком" и прижму его руку к своему сердцу, а другой рукой крепко обниму его, приникнув головой к его груди. Я буду слушать биение его сердца и не будет в тот миг в мире никого счастливее меня! Даже не глядя на него, можно будет почувствовать, как изменился его взгляд, будто он посмотрел в самый длинный коридор вселенной. Смешинка из его глаз исчезла и он будто задумался сразу обо всем серьезном, что есть в мире. Его теплый задумчивый взгляд коснется меня и я, подняв голову, загляну в его бездонные глаза. Он так серьезно, изучающе будет смотреть на меня. Я отвечу ему спокойным ласковым взглядом и нежно проведу рукой по его волосам. И еще раз, и еще! И не будет конца той нежности, что морем плещется в моих глазах, когда я прикасаюсь к нему. Как будто во мне вместилась вся вселенская любовь, которая была с начала времен и которая есть сейчас. Снова и снова я буду проводить рукой по его волосам и щекам, глядя в его милое лицо, самое прекрасное во всем мире! Мне захочется прикоснуться губами к его губам, но я не осмелюсь этого сделать и лишь бесконечно буду прикасаться к нему и смотреть, смотреть на милые черты, тонуть в его глазах и все больше напитываться пронизывающей нежностью к этому человеку. Наконец, я просто возьму его лицо в ладони и скажу:

[img][yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2743.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fstamp%2Ft2743.gif&s=2a5434e6d33a80345c098967a80ce08e)[/img]

Автор, Вы специально написали поржать? Повеселить нас?

Hayat автор темы Я

Hayat автор темы ег

Hayat автор темы его

Hayat автор темы его

Hayat автор темы его

Hayat автор темы Я

Hayat автор темы его

Hayat автор темы него,

Hayat автор темы его

Hayat автор темы его г

Hayat автор темы он

Hayat автор темы меня и я

Hayat автор темы его

Hayat автор темы Он

Hayat автор темы меня. Я

Hayat автор темы его

Hayat автор темы нем

Hayat автор темы его

Hayat автор темы его

Hayat автор темы его

Hayat автор темы нему

Hayat автор темы его

Hayat автор темы его

Hayat автор темы Спасибо Вам!.

Писатель Вы так себе

Калина Малинова® выглядит как убитый...дней так много назад и уже прошёл все стадии разложения.
Господи, прости

дак и я об этом

Валера, Валера....я буду нежной и верной

Калина Малинова® Писатель Вы так себе

У нее эмоции
Она страдает

GALAktika-Z ААААА!!! Я про любовь неземную к Леонтьеву, когда тетки с ума по нему сходили, и жизни себя лишали из-за безответной любви, последний раз лет 25 назад слышала

Я 25 лет назад только родилась.

Осторожно_БРЮНЕТКА Любовные романы пишите.

Да, наверное стОит...

Калина Малинова® Вот вблизи как раз именно Леонтьев выглядит как убитый...дней так много назад и уже прошёл все стадии разложения.
Господи, прости

Нехорошо так говорить. Будьте добрее. А я не безбашенная фанатка. Для меня он просто хороший человек, которого хочу узнать поближе. Как минимум. Просто вот так накрыло в последнее время. И на концерт завтра попасть не смогу. Грустно.

Вот вы смеетесь, а он ждет наверное такую свою единственную.

— А если это любовь? — Кака така любовь?!

Hayat автор темы На полном серьёзе посещают мысли сбежать к Валерию Леонтьеву

а он то ждёт вас?

Hayat автор темы меня муж и дочка

они как к этому относятся?Муж не в сетке дома ходит надеюсь?

Автор,у тебя есть шанс.Завтра он уже будет тут.Надеюсь билет куплен?КУплен в первый ряд?Между песнями,выходишь,даришь цветы и бери быка за рога,всю историю ему.Он подхватит тебя своими сильными руками,на сцену и уведет в темноту закулисья и начнется у тебя новая жизнь...А дети,муж,это все мирское,забудь..Оставь...

Hayat автор темы Я 25 лет назад только родилась.

А помоложе этой статуиСфинкса Вы никого не могли выбрать?

K@terina по Леонтьеву и всех детей у нее звали Валера)

О дааааа
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы