Люблю Валерия Леонтьева. Дайте пинка.

Автор, у Вас конкурентка есть
rutube.ru/video/064d9844f256828c1b0fd3cb0d7bf150/

Hayat автор темы на концерт завтра попасть не смогу. Грустно.

Да не может быть. Еслиб была

Калина Малинова® така любовь!

Вы бы люююбыми способами попали на концерт.

Калина Малинова® и уже прошёл все стадии разложения.

жесть

для меня леонтьев это как символ антимужчины

Аноним Муж не в сетке дома ходит надеюсь?

Неа. В труселях...

Bugаgа Автор,у тебя есть шанс.Завтра он уже будет тут.Надеюсь билет куплен?КУплен в первый ряд?Между песнями,выходишь,даришь цветы и бери быка за рога,всю историю ему.Он подхватит тебя своими сильными руками,на сцену и уведет в темноту закулисья и начнется у тебя новая жизнь...А дети,муж,это все мирское,забудь..Оставь...

Нетути билетика.((((( Я только за! Новая жизнь, это замечательно. Особенно, если сбывается мечта. Дочку вот пока оставить не смогу, маленькая еще, 2 годика скоро.

BacГен Вы бы люююбыми способами попали на концерт.

Васька, не провоцируй

я вообще всегда думала что он педик..

K@terina сразу comedy woman вспомнила, как там тоже тётка убивалась по Леонтьеву и всех детей у нее звали Валера)
ЦитироватьМодератору

Hayat автор темы Дочку вот пока оставить не смогу, маленькая еще, 2 годика скоро.

а когда можно будет?

Hayat автор темы Особенно, если сбывается мечта.

познакомиться поближе?

Hayat автор темы Дочку вот пока оставить не смогу, маленькая еще, 2 годика скоро.

Простите,но главное,чтобы мозг вас не оставил...насовсем-(

Hayat автор темы маленькая еще, 2 годика скоро.

И с собой нельзя
Теперь когдааа он к нам...

Калина Малинова® Васька, не провоцируй

А я че )) я ниче))

И, ведь что похвально, не анонимно!

Автор и давно у тебя это началось?

Почему Леонтьев? Клянусь, я без сарказма, я правда не понимаю, чем этот...гражданин (скажем так) может покорить женщину.

GALAktika-Z И, ведь что похвально, не анонимно!

Любить не стыдно. Не считаю нужным прятаться.

Ох, простите, автор, но не ржать невозможно
Хотя уж кому-кому, не мне вас осуждать, я сама фанатка, правда, не Леонтьева
Теперь хоть знать буду, как это со стороны выглядит, фанатство-то

Калина Малинова® чем этот...гражданин (скажем так) может покорить женщину.

Ну разве не хорош?

Автор троллит жутко. Но забавно.

Калина Малинова® Почему Леонтьев? Клянусь, я без сарказма, я правда не понимаю, чем этот...гражданин (скажем так) может покорить женщину.

На вкус и цвет...

А шансов у автора немного, кокурентки давят

**** Певец Валерий Леонтьев получил в подарок новенький 600-й «Мерседес» цвета «мокрый асфальт». Подарок для Валерия Яковлевича стал полной неожиданностью.

Певец получил приглашение выступить на свадьбе дочери русских эмигрантов, проживающих в Ницце. Страстными поклонниками Валерия Леонтьева оказались молодожены и их столетняя бабушка, рассказывает Shoowbiz.ru.

Артиста не просто радушно встретили в поместье на Лазурном берегу, но и заинтриговали: мол, в Москве вас ждет сюрприз. Вернувшись на родину, Валерий Яковлевич обнаружил около своего подъезда новенький «Мерседес». Представитель французских поклонников вручил опешившему Леонтьеву ключи от машины и доверенность. Оказалось, инициатором роскошного подарка стала та самая бабушка из Ниццы.

«Обидно, что Валера только в прошлом году купил себе шикарный «Порше», - рассказал друг Леонтьева певец Александр Богданович. По его мнению, «Мерседес» он продаст, потому что для него нужно покупать еще один гараж. К тому же Валера не видит надобности в еще одном авто. А возвращать подарок бабушке как-то неудобно, считает А. Богданович.

Bugаgа Ну разве не хорош

мЯчта

он же голубой

вот вы с какой целью троллите? вот просто интересно? от скуки? от безделья? на спор? в состоянии опьянения? в качестве развлечения? ну вот расскажите))) может кайф какой от троллинга, а я и не знаю

КатринаС он же голубой

Любовь всепрощающая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы