Люблю Валерия Леонтьева. Дайте пинка.

КатринаС он же голубой

У каждого свои недостатки ( с)

BacГен мЯчта

Красавец-мужчина!

BacГен Автор троллит жутко.

Нет, ребята, я вполне серьезно и без розовых очков. Понимаю, что он не идеал. Но ведь не за идеальность любят, если она вообще бывает. Просто я хочу узнать этого человека поближе и сделать ему что-нибудь приятное.

И тут я догадалась..это та автор поди, которой жильцы порошок с весами оставили

[cit]Hayat автор темы Просто я хочу узнать этого человека поближе и сделать ему что-нибудь приятно

на концерт вы не идёте,поэтому вряд ли

Hayat автор темы Нетути билетика.((

Калина Малинова® И тут я догадалась..это та автор поди, которой жильцы порошок с весами оставили

Хех! Остроумно. Но это не я. Ту тему тоже читала, страшновато стало за автора. Знаю, что за мерзкая штука наркотики. Мне было 15 когда от них мой близкий друг умер. С тех пор даже от сигарет шарахаюсь.

Bugаgа

Hayat автор темы Дочку вот пока оставить не смогу, маленькая еще, 2 годика скоро.

вот до этого момента я посмеивалась. автор, а вы страшный человек, 25 лет - ума нет. извините, конечно.

BacГен

Эх, не сыпьте соль в карманы!

любовь? странно. у меня подобная "любовь" несколько лет назад была, так вот я к этой любви на концерт еду за много км за дикие бабки (для меня) чисто по старой памяти и ради приятной ностальгии, в глаза посмотреть, покайфовать. несмотря на мнение семьи. какая ж у вас любофь)
да, я жестокая коза. но заради великой необъятной любви жизнями рискуют, а у нее билета нет

аноним но заради великой необъятной любви жизнями рискуют, а у нее билета нет

Да ни говори,не любит его автор,не любит.

Джосселин Вилденштейн. Как сестра-двойняшка.

Мурзик83 вот до этого момента я посмеивалась. автор, а вы страшный человек, 25 лет - ума нет. извините, конечно.

И автор так и не ответила, когда можно будет дочку оставить ради Валерика

аноним а у неё билета нет

Дак может она хочет, шоб тут ей на билет скинулись?

Карнаваллa для меня леонтьев это как символ антимужчины

+++++

Калина Малинова® Как сестра-двойняшка.

Две сестры-двойняшки

Калина Малинова® это та автор поди, которой жильцы порошок с весами оставили

NATA66 Дак может она хочет, шоб тут ей на билет скинулись?

Самые-самые поклонники без билетов умеют проходить и часами ждут у служебного выхода, в любую погоду, в любое время суток, только бы

Hayat автор темы с замиранием сердца возьму его за руку и прильну губами к тыльной стороне ладони, потом скрещу наши пальцы "замочком" и прижму его руку к своему сердцу, а другой рукой крепко обниму его, приникнув головой к его груди. Я буду слушать биение его сердца и не будет в тот миг в мире никого счастливее меня!

GALAktika-Z Две сестры-двойняшки

......ть Джос круче, Альбе лет как ископаемому, а та молодуха ишшо

Мурзик83 вот до этого момента я посмеивалась. автор, а вы страшный человек, 25 лет - ума нет. извините, конечно

Знаете, Елена, иногда сама боюсь. Просто хочется быть счастливой. И делать добро людям.
Для чего я живу в этом мире?
Чтоб счастливыми сделать других?
Если б мне это было по силе,
Я б земной создала рай для них.

Но судьба их по свету мотает,
Тянет вниз притяжение земли.
А тепло моего сердца тает,
Растворяясь в беззвездной дали.

В эти дали и я исчезаю,
От оков убегая земных.
Лишь любовь им свою оставляю,
Если чувства кому-то нужны.

Но из далей нетленных лишь вижу,
Как одна бродит среди берез
Муза чувства, крича: "Ненавижу!"
Своему миру ласки и грез.

GALAktika-Z Самые-самые поклонники без билетов умеют проходить и часами ждут у служебного выхода, в любую погоду, в любое время суток, только бы

Да-да. Мы так на выставку Моне в Пушкинский пробирались. Зима, винтами очередь на всю Мск, а мы через ментов, да за деньги, да с нас ещё и не взяли, ну ляпота.

Калина Малинова® Альбе лет как ископаемому, а та молодуха ишшо

Зато натуральная, а Джосси пластику делала

GALAktika-Z Зато натуральная

Да ну на

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы