Люблю Валерия Леонтьева. Дайте пинка.

аноним что вы ему конкретно приятное сделать хотите? Торт испечь и накормить с ложечки? Блинов нажарить? Прибрать в квартире у него? Так это есть кому ему делать.

Всё из вышеперечисленного. И пузико почесать, как на одной из представленных выше картинок. )))
А помимо: душу согреть. Показать, насколько он любим и нужен. Понимайте, как хотите.

обострения вне сезона чтоль?

Соломинка (Darja) Первый раз в Шико.

сестра!

да будет так

Однако посмотрите как Николаева любит Юлия Проскурякова, его жена.

Я тоже любила Шико. А ещё Дубровского (кто актёр, не знаю), Жигунова в роли Саши-гардемарина, Абдулова в "Обыкновенном чуде", Збруева - это из актёров и совсем в детстве.
Юрия Николаева, который вел Утреннюю звезду.
Про певцов даже писать не стоит - пост на страницу наверное, будет :)
Ну и самая моя любовь - Майкл, конечно же..
Так что, я вас автор понимаю, а вот какого пинка вы в заголовке темы просите?

Аноним Однако посмотрите как Николаева любит Юлия Проскурякова, его жена.

"Богатых и знаменитых все любят" (С)

Ладно, ребята. Спасибо всем за мнения и общение. Пошла с дочкой гулять. А по ночам буду лежать и мечтать о сыновьях-близняшках от В.Я., о домике в деревне, и нашей бесконечной любви и взаимопонимании. И всем будет хорошо. Единственное, что я хочу сделать сейчас: оторвать кусок своей души и положить Валерию на плечи невидимым плащом. Пусть хранит его от всех бед и приносит счастье!

NATA66 а вот какого пинка вы в заголовке темы просите?

Реального взгляда на жизнь, наверное. Хотя, вряд ли я уже научусь смотреть под ноги, если привыкла на небо...

ну билета нет, дак к служебному входу подойти можно после концерта, афтограф попросить, может повезёт сфотаться))) ну и речь свою пламенную выпалить)))))

Hayat автор темы Единственное, что я хочу сделать сейчас: оторвать кусок своей души и положить Валерию на плечи невидимым плащом

идите лучше

Hayat автор темы с дочкой гулять.

автор, вы главное адрес здесь свой напишите, а то соберетесь убиваться из-за лохматого, а у вас ребенок маленький, чтоб добрый люд успел к вам пригнать..

жесть....я понимаю нравится внешность или творчество, но прям любить каждой клеточкой... думать ночами о чужом человеке...хотя чём я, нашу семью преследует девушка, вернее моего мужа, уже на протяжении 10 лет, так же пишет стихи про него, находит наши телефоны...под разными никами прорывается в почту, соц.сети...я считаю таких лечить нужно, живите сегодняшним днем, а не в мечтах.

Hayat автор темы А по ночам буду лежать и мечтать о сыновьях-близняшках от В.Я., о домике в деревне,

в маямской? Губа не дура

Hayat автор темы

Скоро в голубом огоньке он мандаринами трясти своими будет, налюбуетесь
А муж ваш знает о вашей тайной любви?

Мавританка автор, вы главное адрес здесь свой напишите, а то соберетесь убиваться из-за лохматого, а у вас ребенок маленький, чтоб добрый люд успел к вам пригнать..

Чего ж вы недобрые то такие? Никто убиваться не собирается. Ради любви жить надо, а не умирать.

erotika ну билета нет, дак к служебному входу подойти можно после концерта, афтограф попросить, может повезёт сфотаться))) ну и речь свою пламенную выпалить)))))

Спасибо за единственный дельный совет. Так и сделаю. Только и дочку придется приобщать к прекрасному. Заодно посмотрю, сколько таких как я у нас в городе.

Hayat автор темы

Автор, вот честно, перечитала темку и стало просто радостно за Вас. У Вас есть мечта, но не превращайте эту мечту в смысл жизни.
Прекрасно, что Вы любите. Но любите-ли Вы? Вас манит образ какой-то, кумира создали, идола. Вас кружают более нужные и прекрасные вещи, люди, отношения.
Не превращайте это в манию, в болезнь.
Ну хотите я в Мск автограф Вам добуду?

Калина Малинова® Ну хотите я в Мск автограф Вам добуду?

что за предновогодняя щедрость? боюсь автор и во все в мечтах потеряется после этого

Офигеть, бывают же женщины в русских селеньях!

Калина Малинова® Автор, вот честно, перечитала темку и стало просто радостно за Вас. У Вас есть мечта, но не превращайте эту мечту в смысл жизни.

Калина, что с Вами? Однако, согласна... Автор, если не разводка (ну, как-то вот объект, имхо, на любителя :)) - то пусть Вам будет только хорошо от этих Ваших мечтаний. Оставьте "параллельные реальности" в своей тетради, не бросайте их, Вам будет легче, если Вы сможете переводить это в слова - пусть это будет Ваш секрет, не подчиняющий себе остальную Вашу жизнь. Как бы тут публика ни осмеивала такой наив - в нем есть что-то очень притягательное и симпатичное, просто не всем доступное. Пишите, мечтайте - либо войдете в гармоничное состояние "живу реальной жизнью, пишу про мечты", либо "переболеете".
Удивляет меня другое... Имхо, когда такие чувства и такая внутренняя нежность - нафиг не нужны никакие закорючки на бумаге, наспех чиркнутые... И "фотки" в духе "Я и Моцарт" тоже...

мама его любила в молодости, сейчас он не тот ужо. Мой любимый Меньшиков никак не родит, мои уже смеются роди ты ему.

Шумелка Мышь Калина, что с Вами?

Сапоги долгожданные приехали

Hayat автор темы к тыльной стороне ладони

а у ладони есть вторая сторона? это у кисти рук есть ладошки и тыльная сторона, а ладонь - ладонь и есть.

Hayat автор темы Смешинка из его глаз исчезла

дак уж сколько он подрезал-то глаза, тяжело теперь коже щуриться поди

Калина Малинова® Сапоги долгожданные приехали

Уважительная причина

всё не читала, но наверное, уже говорили, что он... это... голубых кровей

tibif он... это... голубых кровей

Эх жалко, а то бы такая любовь красивая была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы