Люблю Валерия Леонтьева. Дайте пинка.

Калина Малинова® Мы так на выставку Моне

ээээ... Моне где? А Валера вот он, рядом. Живой. Теплый!

Вот такой, ребята, с вами страшный человек на форуме сидит...

Hayat автор темы Вот такой, ребята, с вами страшный человек на форуме сидит...

да никому не жаль сидите дальше,дело то в другом,жаль семью вашу

Нда.. Вроде не осень, не весна и даже не полнолуние

Hayat автор темы делать добро людям.

Эм
А причем здесь дядюшка Леонтьев?

NATA66 Вроде не осень, не весна и даже не полнолуние

Солнечные бури....

GALAktika-Z Зато натуральная,

Губы точно не свои

Hayat автор темы Девчонки, поставьте мне голову на место. На полном серьёзе посещают мысли сбежать к Валерию Леонтьеву. Люблю, не могу. Исписала всю тетрадку историями о себе и о нем, полные такой любви и нежности, что сердце замирает. И, что самое страшное, я ведь смогу быть с ним, если ему это будет нужно. Страшное не в том смысле, что это плохо или я этого не хочу, наоборот, а в том, что у меня муж и дочка, а я пишу в тетради совершенно искренне, осознавая, что это так: "Я с замиранием сердца возьму его за руку и прильну губами к тыльной стороне ладони, потом скрещу наши пальцы "замочком" и прижму его руку к своему сердцу, а другой рукой крепко обниму его, приникнув головой к его груди. Я буду слушать биение его сердца и не будет в тот миг в мире никого счастливее меня! Даже не глядя на него, можно будет почувствовать, как изменился его взгляд, будто он посмотрел в самый длинный коридор вселенной. Смешинка из его глаз исчезла и он будто задумался сразу обо всем серьезном, что есть в мире. Его теплый задумчивый взгляд коснется меня и я, подняв голову, загляну в его бездонные глаза. Он так серьезно, изучающе будет смотреть на меня. Я отвечу ему спокойным ласковым взглядом и нежно проведу рукой по его волосам. И еще раз, и еще! И не будет конца той нежности, что морем плещется в моих глазах, когда я прикасаюсь к нему. Как будто во мне вместилась вся вселенская любовь, которая была с начала времен и которая есть сейчас. Снова и снова я буду проводить рукой по его волосам и щекам, глядя в его милое лицо, самое прекрасное во всем мире! Мне захочется прикоснуться губами к его губам, но я не осмелюсь этого сделать и лишь бесконечно буду прикасаться к нему и смотреть, смотреть на милые черты, тонуть в его глазах и все больше напитываться пронизывающей нежностью к этому человеку. Наконец, я просто возьму его лицо в ладони и скажу:

• Спасибо Вам!..
  • За что? - спросит он задумчиво.
  • За то, что Вы есть... - Совершенно искренне отвечу я."
    P.S. Постарайтесь сильно не ржать, я здесь всю душу наизнанку вывернула!

полный опус для истории

Как артист он меня поражает, столько энергии, эмоций, ну и есть в нем какая-то чертовщинка, но в том былом, щас то уже на ладан дышит.

Тут вчера еще Николаева по первому у Малахова увидала, вот тоже опухший весь, выглядит ужасно.
Кто не меняется дак это Крутой, всегда в отличной форме.

BacГен А причем здесь дядюшка Леонтьев?

При том, что хороший человек. Разве плохо желать добра хорошему человеку? и, если откровенно, ребята, разве плохо так чувствовать мир? Здесь высказались многие, но не все сказали то, что думают. Желаю вам всем почувствовать ТАКУЮ любовь, или самим так полюбить.

Мне вот этот клип у Леонтева нра:
ночной звонок

Hayat автор темы Желаю вам всем почувствовать ТАКУЮ любовь, или самим так полюбить.

К мужу все направьте. Всем от этого будет хорошо и Леонтьеву в тч. Если уж так хочется сделать добро.

да будет так Как артист он меня поражает, столько энергии, эмоций, ну и есть в нем какая-то чертовщинка, но в том былом, щас то уже на ладан дышит.

А мне как раз в молодости он меньше нравился: сильно угловатый и женственный был. А сейчас какая-то мудрая мужественность появилась и плавность черт. Дозрел, как хорошее вино. Я без шуток сейчас. Вот такая я ненормальная фанатка...

BacГен К мужу все направьте. Всем от этого будет хорошо и Леонтьеву в тч. Если уж так хочется сделать добро.

Не бойтесь за него. Я всех только так и люблю. По-другому не умею...

Hayat автор темы . Дозрел, ка

Мне кажется перезрел.

Дозревший был лет 20 назад.

Бигуди на ауди Мне кажется перезрел.

Дозревший был лет 20 назад.

А мне и сейчас нравится...

Hayat автор темы которого хочу узнать поближе.

Fantasia Вот вы смеетесь, а он ждет наверное такую свою единственную.

так он ведь того... голубой. Сам в этом признался давно. По ТВ грустную историю рассказывал, как до 40 лет думал, что он гетеросексуал. С женой жил, с ребенком. И вот в 40 лет он понял НЕОЖИДАННО что ему на самом деле нра мужсжины. И ушел к мужиГу. Вот. Потом к другому мужиГу. И пошло... сейчас в поиске.
Думаете, ради вас он снова в гетеросексуалы запишется?

Bugаgа аноним
но заради великой необъятной любви жизнями рискуют, а у нее билета нет

Да ни говори,не любит его автор,не любит.

А я навязываться не люблю. Просто говорю о своих чувствах.

аноним так он ведь того... голубой. Сам в этом признался давно. По ТВ грустную историю рассказывал, как до 40 лет думал, что он гетеросексуал. С женой жил, с ребенком. И вот в 40 лет он понял НЕОЖИДАННО что ему на самом деле нра мужсжины. И ушел к мужиГу. Вот. Потом к другому мужиГу. И пошло... сейчас в поиске.
Думаете, ради вас он снова в гетеросексуалы запишется?

Всю правду о себе знает только он сам...

Hayat автор темы Всю правду о себе знает только он сам...

на кой тогда по ТВ сам это рассказал? Рекламу себе что ль делал? Да вы поищите по инету, мож запись интервью сохранилась. Лет пять назад где то, может больше.
Рассказывал, что жесткий режим в стране был и он из за этого режима не мог типа к себе прислушаться и понять, что на самом деле ему всегда нравились мужчины, а не женщины. Всяко гнал от себя эти мысли. И женился типа, чтоб быть "как все".
Рассказывал, что какая радость, что теперь можно не уже не притворяться.

аноним Рассказывал, что жесткий режим в стране был и он из за этого режима не мог типа к себе прислушаться и понять, что на самом деле ему всегда нравились мужчины, а не женщины. Всяко гнал от себя эти мысли. И женился типа, чтоб быть "как все".

Вот ведь чо бывает...Спасать спасать его надо срочно...а автор: билетика нет...тьху

аноним на кой тогда по ТВ сам это рассказал? Рекламу себе что ль делал? Да вы поищите по инету, мож запись интервью сохранилась. Лет пять назад где то, может больше.
Рассказывал, что жесткий режим в стране был и он из за этого режима не мог типа к себе прислушаться и понять, что на самом деле ему всегда нравились мужчины, а не женщины. Всяко гнал от себя эти мысли. И женился типа, чтоб быть "как все".

Может и реклама, кто знает. А вообще, если уж с такого ракурса пошел разговор: я ж не насиловать его собираюсь. Или вы считаете, что женщина мужчине может сделать приятное только в постели? Я без стеба, просто пытаюсь понять, что вы имели в виду.

Hayat автор темы просто пытаюсь понять, что вы имели в виду.

вот я тоже пытаюсь понять, что вы имеете ввиду

Hayat автор темы женщина мужчине может сделать приятное только в постели?

что вы ему конкретно приятное сделать хотите? Торт испечь и накормить с ложечки? Блинов нажарить? Прибрать в квартире у него? Так это есть кому ему делать.
Что вы ему конкретно такое приятное сделать хотите Акромя сЭкса?

Я тоже влюблялась в артистов 2 раза.
Первый раз в Шико. Помните сериал был Хранцузкий "Графиня Де Монсоро".
Второй раз в Серова.
Спать не могла, есть не могла. Но длилось это все дело недели по 2-3. И было это в школе.
Автор, сходите на концерт, думаю после него вам значительно "полегчает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы