иду на концерт "зверей" что подарить?

S-Ulia коня

почему коня, я извиняюсь? а др зверья у них нет?

подарите им пожалуйста что нибудь о нашем славном городе Екатеринбурге, магнит картину уральскую что нибудь с символом и названием нашего города и подпишите от фанатки такой то. и юмамы.

ХавроньяНикифоровна почему коня, я извиняюсь?

Потому что монументально

Аноним юмамы

так ненавязчиво))) "шпингалеты из Нижнего Тагила, самовывоз"

S-Ulia монументально

чересчур, для зверей

Ну можно тарелку из чугунины, с хозяйкой медной горы. Но коня лучше, все точно запомнят

S-Ulia
И тут я опять советую - подарите чугунного коня из каслинского литья. Оригинально, сувенирно, все запомнят

самый лучший подарок

Лайла Миллер

но без крыльев

Стас Пьеха на концерте сказал, что для любого артиста лучший подарок это цветы. Всё остальное несет какой-то смысл и должно где-то храниться, но не в квартире же. И я с ним согласна. Всегда Якубовича в таких случаях вспоминаю там уже никакой музей, наверно, не выдержит

Аноним и подпишите от фанатки такой то. и юмамы. долго он будет ломать голову кто такие юмамы

вон, передержке зверей корма требуются. Может, этим "зверям" тоже колбаска не помешает

Так получилось,что однажды мне пришлось побывать в гримерной этой группы после их концерта (муж по роду своей деятельности работает в сфере организаций и оснащений концертов). Скажу честно,что я там только не увидела: красивые рамки для фотографий со вставленными в них признаниями, письма в рулончиках,перевязанные лентами, фенечки ручной работы и много всякой всячины... было это лет 6-7 назад в нашем городе. И всё они это-оставили!!! Оставалась за кулисами и после отъезда других популярных команд- всю наивную мишуру они оставляют. Знаю,что могут оставить себе что-то качественное. Если это рок-музыкант-можете подарить хороший значек с гитарой (только не за 200р) или крутой кожаный браслет. Если у них тур-им просто неудобно таскать скарб плюшевых мишек за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы