внучка визбора, шикарная какая

кто-то смотрит голос? как они там выбирают то?
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch
и как на бабушку похожа

Градский верно сказал про песню, что вам непонятно... песня красивая и спела шикарно, но непонятно, что она еще может, не показала верхних нот..
и мне не понравилось, как она акцентирует, что она внучка Визбора... так раздельно четко сказала - Варвара Виз-бор... но что-то никто не обратил внимания)))

irinas72 автор темы как они там выбирают то?

мне тоже не понятно. Хотя я не музыкант.
Меня вчера только именно она зацепила. Прямо "шерсть дыбом"...Это не реальное что-то...Космическое...
Мне голос очень у неё понравился. Чистый такой.
От Васи в шоке. "Не чистые ноты"...Капец.
Там мадам которая в красном платЮшке пела и которую он выбрал ну да...Вот она крутяк...Я её даже слушать не могла. Звук выключила.
Жаль, что Варя не прошла дальше.

моринга она акцентирует, что она внучка Визбора не заметила. Очень пристойно всё было.
Йети я седня везде читаю восторги, но я совсем не оценила.. Ну немного не обычно и все не тронуло вообще

"Каждому-своё"...Все мы разные.

Шикарная?

Та самая Татьяна Шикарная?

нет

моринга непонятно, что она еще может, не показала верхних нот..

они ж вродь крутые чуваки, жюри которые. я думала, они сразу понимают на слух все это. и голос показала она, только интеллигентно. можно ж это и без горлопанства

Переэстетствовала малость. Не тот формат выбрала. А так милая. Жюри не сообразили, что не просто однофамилица.

Чудесно спела, мне очень-очень понравилось!

irinas72 автор темы они ж вродь крутые чуваки, жюри которые. я думала, они сразу понимают на слух все это

пока человек не споет верхнюю ноту, непонятно - может он это делать или нет
и не "полушепотом" как она пела, а в полную силу голоса, форте - как сказал Градский

а в чем шикарность то? вот нужно было обязательно сказать ей что она внучка Визбора.

Приятно слушать

это не я пока человек не споет верхнюю ноту, непонятно - может он это делать или нет

"любит наш народ всякое.." прямолинейное и не требующее разъяснений))

Чем то мне Богушевскую напомнила, приятно слушать

По мне так она много где не дотянула, и ей сказали хорошие слова по итогу только из за фамилии и уважения к деду

Удар держит. Удачи)

Reggi и ей сказали хорошие слова по итогу только из за фамилии и уважения к деду

ИМХО они вообще не отразили. Ну не считают они бардов музыкантами вообще.

МаRI™ ИМХО они вообще не отразили.

Лепс с Градским отразили, очень отразили. Просто такое сходство не нуждается в комментариях.
А молодежь не отразила да

Мышkа Лепс с Градским отразили, очень отразили

А как Градский слушал! Рот открыв просто)

РыбкаЗолотая А как Градский слушал! Рот открыв просто)

а повернулись когда все... слова не могли сначала сказать даже.

Мышkа А молодежь не отразила да

А я молодежь не отразила))) сижу и думаю - хто это? От, старая калоша
А Варваре это не надо все) Все, что надо, у нее есть))))

РыбкаЗолотая молодежь

как вас зовут? откуда вы? а у вас то, а у вас это...

РыбкаЗолотая А Варваре это не надо все

...

как-то так дело было

Мышkа откуда вы?

Действительно С Сахалину, не иначе

икс

Она этого не говорила. Просто назвала имя и фамилию. Как и все.

Уже дцать раз пересмотрела) У меня такое ощущение, что у Градского во время прослушивания дежавю просто))) Он слышит Якушеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы