внучка визбора, шикарная какая

ЖЮРИ НА МЫЛО Мне очень понравилась как спела, считаю что шоу бы сделала. И внешность и талант и харизма чувствуется.

Ket 88 ЖЮРИ НА МЫЛО

Присоединяюсь!)))

РыбкаЗолотая Якушеву

Это кто?

Кошка в сапогах Жена Ю.Визбора, бабушка Варвары.

Мышkа МаRI™
ИМХО они вообще не отразили.

Лепс с Градским отразили, очень отразили.

+++++++

ussr

Благодарю за разъяснения.
Тогда вообще не понимаю почему не повернулся.

Даже голос все желание отпало смотреть после такого. Одну бездарность выбирают. У этой и голос, внешность, фигура. Приятно смотреть.

а Вася в жюри это вообще кто?

не нравится как звездится эта мадам и выпячивает свою фамилию. голос обычный для выпускника хорового отделения муз.школы

КатринаС а Вася в жюри это вообще кто?

+++

В общем, это шоу Голос, а не шоу Талант.... ((((
Девы - львицы, парни - яппи. Слух, вокал, со вкусом плохо...(с)

Какая девчонка стильная. И на бабушку действительно сильно похожа.

хоссспади, ну сказала, что внучка... если б это какое-то влияние имело, она бы стопудово прошла еще до начала прослушиваний. зацепились.
может, тогда Марии с евровидения нужно было молчать про евровидение?
ну и это... "а судьи кто?" раскритиковали так, прям одни народные и заслуженные на форуме сидят
одна из единственных в этом сезоне, у кого есть и слух, и голос и музыкальность сама по себе.

КатринаС а Вася в жюри это вообще кто?

ВАся -это Баста
Википедия :"Ба́ста (настоящее имя — Васи́лий Миха́йлович Вакуле́нко; род. 20 апреля 1980) — российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0.

Вёл на радио Next FM, также режиссёр нескольких фильмов. Вместе с Купэ ведет Хип-Хоп ТВ на «Газгольдере». Василий в 2007 году основал лейбл Gazgolder и является его владельцем.

Один из бывших участников группы «Каста»."

Ну на Градского я удивлена, право, удивлена...

Аноним ВАся -это Баста

вончо
спасибо, щас поняла

АнОнИм российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер.

я столько не запомню

АнОнИм Баста

АнОнИм «Каста»."

вот это - запомню
И все равно я не поняла, кто это)))

РыбкаЗолотая И все равно я не поняла, кто это)))

я знаю, что рэпер

КатринаС я знаю, что рэпер

да ради бога)))) не запомню.... я старая калоша, мне лучше Варвару)))

как я Визбора люблю, порода у них красивая

Панк какой-то.

а мне тоже очень понравилась, сижу думаю, дураки что ли... или парализовало их разом)))) Эх, Пелагею бы, сразу бы взяла ее. И исполнение отличное и просто видно, что девушка со вкусом, воспитанием, стилем и собственным взглядом.

Неприятная.

Znayka дураки что ли...

+++

Znayka или парализовало их разом)

вот про Градского так думаю...

verushka неприятная

Вот да, согласна
И не просто она произнесла свою фамилию , а с придыханием таким типо " вот щас все за охают" , но не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы