внучка визбора, шикарная какая

**Angel** И не просто она произнесла свою фамилию , а с придыханием таким типо " вот щас все за охают"

да не надо ей это, поверьте))) Просто у человека дикция в порядке))))

РыбкаЗолотая вот про Градского так думаю...

он словно в коматозе прибывал...Он по моему и не поняли, что выступление закончилось.
Очень взволновало выступление. Прямо практически до дрожи.
Склоняюсь к тому мнению, что формат голоса- ничтожен для неё. В моём ощущении, что Варя выше что ли всей этой "попсы" ( в основном). Есть хорошие исполнители конечно.

КатринаС Даже голос все желание отпало смотреть после такого.
КатринаС а Вася в жюри

Аноним Одну бездарность выбирают. Вот самый главный реперский ценитель сомнительных талантов формата голос. Печаль-беда...
Жалко, что Пелагея ушла. Она бы точно её взяла.

аноним он словно в коматозе прибывал...Он по моему и не поняли, что выступление закончилось.

Про коматоз - согласна, но вот не думаю, что он песню в первый раз слышит и не знает, где она заканчивается.... Ему лет-то достаточно все-таки..

Ну что непонятного,номер был оригинальный,рассчитанный больше на узкий круг публики,точно не на конкурс,вот и не взяли.Если бы они лицом сидели...

а мне еще кажется, что Гагарина и Баста сидят и просто не знают, что они дальше делать будут вообще, поэтому так выбирают туго))) гРадский понятно, Лепс, смотрю, тоже разбирается, все точно говорит и по делу, потихоньку я свое мнение о нем меняю, просто, видимо, такой у него имидж, а на самом деле он белый и пушистый)))) А эти молодые.. ну карикатуры какие-то)))) Но я и про Билана перед первым голосом плохо думала, а он воначо оказался)))

Варвара-чудесная, и песня красивая. Но интеллигентность в нашем обществе почти порок... :-(

Cabrita Blanca Чем то мне Богушевскую напомнила, приятно слушать

так там и Богушевская запросто не прошла бы! (не знаю какой смайлик поставить.)

Pushinda (не знаю какой смайлик поставить.)

такой?

РыбкаЗолотая такой?

не! Просто не знаю смеяться или плакать. :-)
Богушевская, к слову, приезжает, мы уже билеты купили :)
А Варвара, очень надеюсь, найдет свою аудиторию. На счет Градского-я в недоумении.

Мне она очень понравилась. Сейчас ее концерт слушаю, наслаждаюсь. Спасибо за тему
www.youtube.com/watch

Облако!!! Сейчас ее концерт слушаю, наслаждаюсь.

Спасибо! Сейчас присоединюсь! :-)

аноним он словно в коматозе прибывал...

да он когда обернулся, с таким лицом скорбным сидел, да и лепс тоже

Pushinda Сейчас присоединюсь! :-)

местами она мне агузарову напоминает

и земфиру

www.youtube.com/watch
ой, а вот эта вообще суперскаяя

КатринаС местами она мне агузарову напоминает

+100 светом и искренностью.
А про жюри, когда Градский говорил про то, что он хотел бы услышать еще что-то, Лепс сказал, что там все так. Значит знаком с творчеством. Там все на этом уровне. Но трогает. И эстетично оччччень. Тонко и со вкусом.

Облако!!!

ну если сезон только начался, всякие повороты могут еще быть, может и пригласят ее,
это ж шоу

irinas72 автор темы и как на бабушку похожа

И не только внешне, но и голосом.
У Градского такое лицо было, как будто приведение услышал.

Облако!!!

++++ Очень красивый клип!

Облако!!! ой, а вот эта вообще суперскаяя

+++
а это-трогательно! :) И она, правда, вылитая Якушева.
www.youtube.com/watch

А ведь пел Градский песни Визбора...
yandex.ru/video/search

Киньте ссылочку, пожалуйста!

С закрытыми глазами я бы тоже не выбрала(у меня свои слепые прослушивания, спиной к экрану картоху чищу). Всю песню казалось, что осторожничает, боится высокие ноты брать. Согласна с мнением жюри: для этого этапа конкурса надо было что-то, ну не знаю, с большим диапазоном выбрать. А так очень мне девушка понравилась.

Послушала я ее концерты сегодня, еще до этой темы. Она так и поет. Лепс вчера угадал, он в самом конце сказал: Она всегда так поет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы