К нам едет Земфира! Кто был в КРК Уралец? Куда взять билет?

Вопрос в теме. В данном комплексе не была, но очень хочу пойти. На сайте смотрю, плохо понятно как расположены секции.

Оо, дак в феврале только...
Сидя на "местах" не понравилось категорически, поэтому пойдем в фан-зону нынче!)

Олинская поэтому пойдем в фан-зону нынче!)

А фан зона это где? Это танцпол, не?

Да танцпол! Тоже поидем в этот раз в фан зону,в прошлый раз не решилась будучи беременной испугалась давки,народу там много очень. Единственное концерт позже начался и долго там стояли все...

Ага, танцпол)
Решили в прошлый раз посидеть, старперки))) фигу, не усидеть! А вставать-прыгать-орать - стояли спецомобученные молчелы, усаживающие обратно, бррр(

Только два визита Zемфиры пропустила в Екб

Ни седеть там не удобно ни стоять, концерт наверное задержут вот и стой, пить нельзя...что делать это время вообще не понятно...Но во время концерта сидеть однозначно хуже, сидишь и вообще не понимаешь, что пришел, сидеть и дома мог...вообще не люблю концерты на площадках где только сидячие места, типо Космоса...Берите на танцпол..

Аноним: Берите на танцпол

Олинская: Ага, танцпол

Анонимка: Да танцпол

вот блин( сидячее место взяла
поменять чтоли

да, сидячие места точно не берите. один раз в космосе , кто был, помните, как первые две песни она ходила по сцене, потом психанула, говорит, не могу я, когда все сидят. и пригласила всех ближе к сцене подойти? мне было жалко людей, которые первые ряды купили. кто то встал и пересел, кто то смотрел в попы стоящих)

Мы сидячие места купили. )) Как -то были на танцполе, потом все тело в синяках и болит. Нафиг такую радость.

NeoNeo: вот блин( сидячее место взяла

а я, блин, в итоге тоже на сидячее взяла)))

рядом-рядом и дорого-дорого

Кто был, поделитесь впечатлениями.

Очень крутой концерт, атмосферный. Новые музыканты из Лондона, новые аранжировки. Интересный видеоряд ( клипы) на некоторые песни. Земфира крутая.

Было здорово!!!

Ясно: Очень крутой концерт, атмосферный. Новые музыканты из Лондона, новые аранжировки. Интересный видеоряд ( клипы) на некоторые песни. Земфира крутая.

+1000000
Очень понравились флешмобы. Смотрелось здорово!
Но. Кто купил билет на танцпол (как я) могли сдать вещи в гардероб. Идея казалась отличной до конца выступления, когда примерно 2 тысячи человек двинули в гардероб.
Вот отзыв человека, с которым я солидарна : "Жуткой давкой и дракой в подвальном помещении гардероба КРК Уралец закончился замечательный двухчасовой концерт #Земфиры в Екатеринбурге #МаленькийЧеловек #z_tour2016 . Людям отдавали не их вещи по биркам, а гардеробщицы предлагали их найти самостоятельно. ВЕСЬ многотысячный танцпол было решено раздеть в этом маленьком душном подвальном гардеробе. Браво, организаторы! #КркУралец #krk #Екатеринбург #Yekaterinburg #Ekaterinburg" (Константин Загвоздин)

Mamado4ek,
Сдали бы вещи в другой гардероб, он пустовал ( который не в подвале) или подождать, когда многие уйдут, или носить с собой рюкзак и вещи в него складывать.
А еще после концертов в уральце обычно на выезде пробка мин на 40.

Ясно: Сдали бы вещи в другой гардероб, он пустовал ( который не в подвале)

Первый раз была там, спросила где гардероб, сказали там. Уже потом выяснилось, что есть еще гардероб.
Сколько раз ходила на концерты (в одо, дк, клубы...) нигде не было такого ужаса.

Mamado4ek: Но. Кто купил билет на танцпол (как я) могли сдать вещи в гардероб. Идея казалась отличной до конца выступления, когда примерно 2 тысячи человек двинули в гардероб.

вообще шок! так то там была лестница на выход,где и было написано "выход",но через эту лестницу все спустились,а выйти было нереально,уже спустя час наверное,стали только на выход эту лестницу использовать. Так то мы тоже такого не ожидали

Ясно: Новые музыканты из Лондона

Им браво,Земфира тоже крута. А уж когда она улыбалась..))Но моей любимой песни не было..

Кусаю локти)

See You,
А какая ваша любимая песня?

Ясно: А какая ваша любимая песня?

я хотела Лондон

Mamado4ek: 2 тысячи человек двинули в гардероб.

в 2 раза больше)

Mamado4ek: Браво, организаторы!

Орги то тут причем) Гардероб - это вотчина Уральца.

Mamado4ek: в одо, дк, клубы...

Ну вы сравнили)))) ОДО и семитысячный КРК уралец

Ясно: Очень крутой концерт, атмосферный. Новые музыканты из Лондона, новые аранжировки. Интересный видеоряд ( клипы) на некоторые песни. Земфира крутая.

+много
Было круто!!!!!

Отличный концерт, команда - душки :) Зямушка - умница, отпахала два часа на совесть. Потрясный свет, звук, видеоряд. Особенно запомнился видеоряд из клипа с Литвиновой на "Жить..", хоть и видела уже, но на большом экране с живым звуком - меня чуть не разорвало :)
В общем, кто не был - кусайте локти :)
С гардеробом, конечно, мрак получился, но вполне ожидаемо.

Блиииин,ну что ж я не пошла то (((

Жуть какая,какой толпняк на танцполе Ну главное что любителям понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы