К нам едет Земфира! Кто был в КРК Уралец? Куда взять билет?

Понравилось) но брали сидячие места.. В который раз убеждаюсь, что нельзя братьтакие места -но все-равно беру

А в фан-зоне скорее всего было Мега-круто, весело, и более памятно!

Нам с наших мест Земфиру только на экране видно было

Но как она отработала, как "ревел" зал - это круто!

Олинская: Сидя на "местах" не понравилось категорически, поэтому пойдем в фан-зону нынче!)

тоже пожалела что, не взяли билеты на танцпол.
Концерт был потрясающий,до мурашек....А музыка и новая аранжировка божественны.
Я многие песни, при чем любимые не узнавала сначала
Я до сих пор там
Спасибо Земфира!

Mamado4ek: Очень понравились флешмобы. Смотрелось здорово! невероятно круто!
Олинская: я, блин, в итоге тоже на сидячее взяла)))

рядом-рядом и дорого-дорого нисколько не пожалела в итоге, видно было хорошо, мы с соседями активничали и принимали участие в флешмобах - круто было смотреть, как зал в едином порыве следовал инструкциям! как взрослые солидные тети-дяди светили в листовки, читая подсказки)))

Камила Идрис: В общем, кто не был - кусайте локти точно)

Я уже пожалела.

Олинская: участие в флешмобах - круто было смотреть, как зал в едином порыве следовал инструкциям!

расскажите плиз, что там делали... интересно жутко...

моринга: расскажите плиз, что там делали... интересно жутко...

ну, так-то прям ничего сверх-выдающегося и энергозатратного)
типа: на такой-то строчке включить вспышку (или фонарь) на телефоне и направить в сторону сцены)
НО! в масштабах мероприятия смотрелось грандиозно) и отзывчивости участников я просто поражалась!
ух, аж мурашки по коже))

Олинская: типа: на такой-то строчке включить вспышку (или фонарь) на телефоне и направить в сторону сцены)

листочки с подсказками перед концертом выдавали что ли

моринга: листочки с подсказками перед концертом выдавали что ли

да-а)))) на каждом кресле лежал распечатаанный листок)

прикинула: сколько же это пачек бумаги?..

Олинская: да-а)))) на каждом кресле лежал распечатаанный листок)

спасибо. просто я никогда на концерты не ходила (вернее в юности ходила 1 раз на Шатунова ). не знаю как это происходит

Олинская: прикинула: сколько же это пачек бумаги?..

ну если в пачке 500 листов, а было там примерно 5000 народу, то 10 пачек получается)))

по телеку по России1 объявление в бегущей строке - певица Земфира прекращает гастрольную деятельность

это не я,
вот конкретно про Земфиру ни чего против не имею, но как они все задолбали со своими прекращениями гастролей))) Земфира же уже прекращала один раз, вторая Пугачева блин)))

аноним: но как они все задолбали со своими прекращениями гастролей)))

ага, есть такое)))

это не я: по телеку по России1

ясно-понятно

Скажите знающие, а почему Земфиры нет ни на радио ни на тв?. Я не слежу за её творчеством, думала она совсем перестала петь. Из последних клипов только ПММЛ показывают. А у неё оказывается с тех времен ещё куча альбомов вышла.

Олинская,
Видимо листочки лежали только на креслах, что ближе к сцене!
У нас в секторе Л небыло листочков... О флешмобе узнала только при выходе - один листочек лежал на перилах балкона

Егорkа: Скажите знающие, а почему Земфиры нет ни на радио ни на тв?. Я не слежу за её творчеством, думала она совсем перестала петь. Из последних клипов только ПММЛ показывают. А у неё оказывается с тех времен ещё куча альбомов вышла.

7days.ru/news/zemfira-prokommentirovala-svoe-reshenie-o-prekrashchenii-gastroley.htm
В свое время я отказалась от телеэфиров, после — от альбомов, но это всего лишь формы. Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся? И если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам )

Егорkа: Скажите знающие, а почему Земфиры нет ни на радио ни на тв?. Я не слежу за её творчеством, думала она совсем перестала петь. Из последних клипов только ПММЛ показывают. А у неё оказывается с тех времен ещё куча альбомов вышла.

И хорошо что по тв не показывают, там такой шлак извините.Для нее это комплимент )
Не её это место)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы