Песня из 90 - х) О чем она?

Аноним автор темы: песню про педофила вот так пустили в эфир?

Почему про педофила сразу?
Может, девушка к 18 годам научилась только до пяти считать :)

Аноним: "Милая ты моя
Девочка голодная
Я накормлю тебя
Если ты не гордая

Эта тогда про проституцию? Секс за еду

NATA66,

Я вам так скажу не надо искать смысл, там где его нет.
Слушайте музыку, слушайте отдельные слова, думайте о своём и подпевайте))
Хотите смысла Ницше читайте))

Бигуди на ауди: я ж не лезу на сцену в исподнем

да лааадно, сейчас сотни певиц и певичек в стрингах на сцене/в клипах зажигают и ничо, а тут комбинация+целомудренные шортики

Мне нравится особенно в зарубежных песнях, смотришь клип, он поёт такой весь довольный, песня такая энергичная, танцевальная, а перевод прочитаешь "ты бросила меня, все кончено, мое сердце разбито"

Аноним: Год новый наступил
Кушать стало нечего
Ты меня пригласил
И сказал доверчиво
"Милая ты моя
Девочка голодная
Я накормлю тебя
Если ты не гордая
Я накормлю тебя
Если ты не гордая"

А тут что обсуждать? Все прозрачно. Время такое было - дефицит. Колбаса деликатесом считалась в некоторых слоях общества. Вот и хотел мужчинка подкормить свою пассию, но опасался, что может отказаться, если гордая.

Аноним: Я вам так скажу не надо искать смысл, там где его нет.

+++
"очень трудно не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет" :)
в таких песнях смысл искать - себя не уважать.
Это просто набор рифм под веселенькую музыку. Всё!

Ваша_тётя: наряд отличный

блин, я в таком сплю , а можно было и петь.

Про девочку-подростка. которая созревает и именно в 90.
Вам сколько лет автор? Может вы в 90 родились или в садик ходили тогда вам не понять,

А Салтыкова(простименягосподи) пела исключительно познавающие песни,угусь
Помню и эту дЭточку и Иришку,да все помню. Каждый день по ТВ был аншлаг)) Кто кого перплюнет. Я самолично,як дурочка(а почему ,как?,такой и была))) записывала сей бред на магнитофон ,передачу по субботам 50 на 50
В то время как то в текст,не все,понимаю,не вникали,лишь бы булками своими потрясти. Потанцевать то бишь

В 90-е не искали подтекста, мотивчик нормальный и вперед

просто Лана: булками своими потрясти.

Юбаба: В 90-е не искали подтекста, мотивчик нормальный и вперед

Так вот ведь,да
Глупо ,спустя время искать какой-то глубокий смысл,переживать, в тех песенках:все, все воды утекли давно и навсегда,епстудэй

просто Лана,
Я вообще поражена, что кто то сейчас слушает этот бред Еще есть любители в мультиках и сказках двойное дно искать.

Юбаба: Еще есть любители в мультиках и сказках двойное дно искать.

А как же деточка? Она же смотрит сей мульт,вдруг из него(неё) не вырастит достойный человек. Ту не все так просто,считаю

Юбаба: Я вообще поражена, что кто то сейчас слушает этот бред

Получается,что слушают,иначе бы темы не было на форуме. Мы то пострясли своими достоинствами(что ниже пояса)в свое время и забыли,как страшный сон. А ту вон чЁ
Если честно,я прифигела,прочитав тему)) Пойду хоть текст песни прочитаю,вдруг проникнусь тем,что автора волнует.

Бризе2: У вас только Одна песня не имеет смысла? Поразительно)) Сейчас такую туфту крутят, что песни, что фильмецы...

+++
В современной песне "Ути бозе мой" какой смысл? И прочая и прочая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы