Тема закрыта

Причина: 0

Корикова со своей дебильной песней раздражааает! Кого еще?

На работе ловит только "Русское радио", там мэээрзкую Корикову с песней про "плохую девочку" и ее повелителя крутят пятьсот раз в день. Не могуууууууууу, раздражает...
Песенка сатанистов какая-то...фу.

Всем мало славы только на одном поприще.
Успевают везед... но не везде успешно!
Отвратная песня!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 21:28

ИМХО, Корикова - искусственая вся. Когда слышу песню - просто переключаю. ;)

Кстати, я слышала, как она поет на "2 звезды". Голос в песне - на 80 % - только результат компьютерной работы... :(

Ленушка
Отвратная песня!

%)

Если честно, меня и Корикова сама раздражает, а песня и подавно!

отвратительная девочка
отвратительная песенка
говорят, ее на съемках аж удерживали от разврата :D

IMKA

IMKA
Если честно, меня и Корикова сама раздражает, а песня и подавно! Надо же %) . И меня тоже.

Автор
Корикову с песней про "плохую девочку"

Я из тундры... Хто такая? %)

хм... а че она всех раздражает-то? Я вообще никак к ней не отношусь. Но пару раз видела интервью и передачи с ней (кстати даже не знаю,где она снималась, как актрису не видела в действии) красивая не глупая девушка. И Малахов на сколько знаю по ней сох, тоже вряд ли бы он сох по какой-то "беспантовой" противной девице. В общем к чему я это? А почему нельзя относится нейтрально? Странно че она вас раздражает-то,она же к вам не лезет %)

А мне песня нравиться:) К Кориковой никак не отношусь. Я ее не знаю, с чего ей меня бесить? На мой взгляд, - симпатишная и все.

Тане4ка
ИМХО, Корикова - искусственая вся.

корикова чудесная. но лично для меня только в одном фильме - "Барышня-крестьянка" по ПУшкину. фильму причем оч не новый. дальше куда-то не туда пошла. а так, она очень милая. правильные черты лица мне всегда нравились. песню не слышала. и не жажду)

йа Лисо
корикова чудесная. но лично для меня только в одном фильме - "Барышня-крестьянка"

+1000000000000000000000 :)

йа Лисо
корикова чудесная. но лично для меня только в одном фильме - "Барышня-крестьянка"

Это которая в главной роли?

Хы! :D А я только вчера её себе с компа на сотик закачала :D

Никаника
И Малахов на сколько знаю по ней сох, тоже вряд ли бы он сох по какой-то "беспантовой" противной девице

Я извентиляюсь...эт вы про какого Малахова говорите? Про того кто клизьмы с травами по утрам на Первом канале проводит, вместе с Прокловой ?:) Потому как другой Малахов он это...того...ну вощем девочки его в принципе не интересуют:)

Ааааа и по теме забыла высказаться..Корикова - мышь серая, песня - блеяние премерзкое

А мне нравится....и че так все..нормальная , обычная песня. И корикова на личико тоже симпатишная

а мне нравится кино, где она в главной роли была, играла девушку, которой диагноз поставили смертельный...супер играла она!!

+барышня-крестьянка
актриса она хорошая:)

песню не слышала
постараюсь послушать:)

Izotop
песню не слышала
постараюсь послушать

Да слышала поди, "Винтаж" поёт (девочка из "Лицея" кажется), про то что Корикова поёт с ними, видно только в клипе :)

Ну вот... :( Вчера поругались, а сегодня узнаю, что у Кориковой сотрясение мозга из - за аварии в которую они попали с другими артистами в нашей области. :( В любом случае - пусть выздоравливает! :)
news.yandex.ru/yandsearch

Песня нравится, не раздражает. :) Корикова выглядит замечательно, насчет разврата - даже в клипе который не подвергался цензуре ( с мужской попой на пермо плане) по сравнению со второй поющей деушкой она просто невинная маргаритка. А что касается ролей - ИМХо не самая дурно играющая актриса. ;)

Оборотень Uma

+много

мне песня нравится. Не надоела-это точно т.к. слушала её раз 5 всего. А сама Корикова нравится в Барышне-крестьянке. В сериалах нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы