Тема закрыта

Причина: 0

Корикова со своей дебильной песней раздражааает! Кого еще?

В июне ходила на спектакль "сказки старого Арбата", С Калныншем и Кориковой в главных ролях. Калнынш халтурил (а может просто болел) а Корикова умничка - отлино играет, и ни какая она не исскуственная, очень понравилось. А то что она запела меня это немного шокировало, зачем заниматься тем чего не умеешь, а может в театре не так хорошо платят как на эстраде...

Извиняюсь конечн, но они как две "девушки легкого поведения" (мягко говоря) ;)

Песню не слышала,да и если б мне не понравилась песня,то либо переключила на другую волну,либо просто мимо ушей пропустила.Как актрису тоже не знаю,видела когда то в каком то сериале.Ни плохого,ни хорошего сказать не могу,ибо не любитель "мыльных опер".

Маленькая королева
Извиняюсь конечн, но они как две "девушки легкого поведения" (мягко говоря)

а песня не про это что-ли? "плохая девочка" и этим все сказано, клип сделан прекрасно, хотя песню уже затаскали "донельзя"
а "Тату" вас не раздражает смотреть? песни ни о чем и клипы такие же и костюмчики оставляют желать лучшего

МамаЛюка
а Корикова умничка - отлино играет, и ни какая она не исскуственная, очень понравилось

• нормальная она ( к тому же с моими тетками в одном классе училась :) )

да. нормальная она женщина с красивыми глазами :) ... песня обычная очередная - честно гря я русское редко слушаю... вообще человек либо нравится либо нет, независимо ни от чего... также и актриса либо хорошая либо плохая, другого не дано :) .

ОСА
Да слышала поди, "Винтаж" поёт (девочка из "Лицея" кажется), про то что Корикова поёт с ними, видно только в клипе :)

у меня телика нет, радио слушаю ооочнеь редко :)

ОСА
девочка из "Лицея" кажется)

эта бывшая солистка лицея Аня Плетнева

Автор
На работе ловит только "Русское радио", там мэээрзкую Корикову с песней про "плохую девочку" и ее повелителя крутят пятьсот раз в день. Не могуууууууууу, раздражает...

песня мерзкая, да

йа Лисо
корикова чудесная. но лично для меня только в одном фильме - "Барышня-крестьянка" по ПУшкину.

+1000000000 Я ее только по этой роли знаю. Больше ничего ней не смотрела и не хочу, чтобы не портить хорошее впечатление. Сыграно блестяще. Даже не представляю, кто кроме Кориковой мог еще так сыграть. А то что это ее песня, для меня открытие. Я думала Виагра какая-нибудь. Разочарована :(

сколько помню - она всю жизнь таких страдалец играла, бедных девушек аристократической внешности, с манерами и т.п. - а тут такие перемены, такой клип. Считаю его крайне неудачным, как и песню. Если уж так захотелось на публику песню спеть и свой клип презентовать - то надо было бы ей стиль продумать получше, а то бл...дь обычная получилась. (Сорри за лексику!). имхо

Автор
Не могуууууууууу, раздражает...
Песенка сатанистов какая-то...фу.

просто плющит и колбасит! что за мычание ягнят!? а если песня на язык привяжется, то ложитесь все! :shock:

ну вот привязалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы