Тема закрыта

Причина: 0

Мелодия на мужа

Саундтрек к фильму Цвет ночи.
Раньше Медляк стоял.

КСЮ-сенечка
Sеx.mp3 (1131.1 Kb)

:dance2: :dance2: :dance2:

офф
У нас у главбуха на прошлой работе на директора стояло: "Пошлю его на" Лолиты. Весь офис падал, когда он звонил, а он делал это при отсутсвии в офисе каждые 3 минуты

Из рекламы "Lacoste" "Let me show u the way...." не знаю, кто в оригинале поет.. там в рекламе девочка такая воздушная за шариком что ли бежит подпрыгивает...

Jenifer
Из рекламы "Lacoste" "Let me show u the way...." не знаю, кто в оригинале поет.. там в рекламе девочка такая воздушная за шариком что ли бежит подпрыгивает...

у меня на подружек она стоит

кстати поёт Natasha Thomas ;)

если уж на то пошло,извините - ещё нравится из рекламы пара песенок, но я редко их ставлю пачиму-то))

у меня на звонок мужа-Sting

аааа я самая отсталая... у меня стояла стандартная нокиевская :D :D :D :D "нокиа тюне"

У меня вот эта эще стояла......Ничего с ней не связано,но песня эта просто душу мою раздирает....

У меня Рома Зверь До скорой встречи... Ну, нравится мне. А так - Стинг, Таркан, Битлз... На сына мелодия, которую он сам мне закачал - с Евровидения что-то, он увлекается.

Илка Prodigy лублу особенно старенький старенький альбом The Breathe... прикрепите пжалста

Пожалуйста :)

Ванесса Мэй

И еще.

а у меня Киркоров стоит - сердце в 1000 свечей! :heart:

вот она, и еще "Полетели..."

Хемуля

и у меня тоже она. Лямуррр... :heart: :heart: :heart:

Сенчукова с Дюной "Под твоими руками"

а у меня стоит вот такая штука :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы