Давайте вспомним, что слушали наши родители

ой, вот ещё...

youtu.be

Валентина Толкунова "Носики-курносики"

youtu.be

мамочкина любимая...

youtu.be

"...стою на полустаночке в цветастом полушалочке, а мимо пролетают поезда..."

youtu.be

Летка-Енька... мамина молодость...

youtu.be

Песняры, синяя птица, самоцветы. Корнелюка ещё папа любил слушать, и сейчас с удовольствием. Когда переехали сюда, я им покупала билеты на концерты (до пандемии), с таким удовольствием сходили на синюю птицу, песняров. Потом аж решили пойти пешком от дворца молодёжи и, пока шли, все пели))
Из зарубежных - абба, квин (папина любовь), уитни Хьюстон. Папа и меня подсадил на квин))
Листья жёлтые мы и сейчас иногда вместе поем, под настроение.
Папа у меня музыкант и может любую музыку на многих инструментах сбабахать.
Ну а если настроение совсем весёлое- частушки наше все!)

mdtnt: а если настроение совсем весёлое- частушки наше все!)

Ну что, автор, добился своего- сижу на обеде и пою листья желтые

Homochka,
Папа баянист, так что частушки в моем детстве, юношестве, да и сейчас иногда присутствововали часто))) только сейчас неприличные почему-то все больше на ум приходят

Homochka,
Кикабидзе
83 года, живет в Тбилиси, в браке с 1965 года, жалуется, что из-за пандемии нет концертов

mdtnt: сижу на обеде и пою листья желтые

Я уже который день пою.
Много что забытого из темы вспомнила, сделаю сборник

Родители слушали многое... но сейчас вспомнилась одна песня. Вадим Казаченко - Рыжая девчонка!
Рыжая девчонка, длинные ресницы,
Подари кусочек солнца и глоток мечты...
И я, маленькая, думала, какая красивая песня, как хорошо иметь рыжие волосы, но природа дала светло-русые) Это уж потом в начале 2000х в продаже появилась иранская хна, с подружкой как два рыжих близнеца ходили))

Шампанская: Родители слушали многое...

Газманов..
youtu.be

"Нааа маленком плотуууу.."Это воспоминание из прям раннего-раннего детства.
А потом Розенбаум,Любэ,Наговицин ,Высоцкий и.т.д.Сначала на бабинах,потом проигрыватель купили кассеты + пластинки.Мне на нем иногда разрешали слушать сказки на пластинке.

мое детство было в 90-е
у нас дома гремели:
ветер с моря дул
и вишня-вишня, зимняя виииишняяяя

Все что слушали родители с удовольствием слушаю и я сама сейчас. Говорю : Алиса песни 70-80)))

She_OM: Говорю : Алиса песни 70-80)))

Ю.Антонов, 1981 г.
youtu.be

"Золотая лестница"

youtu.be

"Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную..."

youtu.be

Мои в основном западные пластинки слушали Abba, Boney M. Помню бесились по Money, money, а папа сказал, что на самом деле это совсем не веселая песня. У меня тогда впервые интерес к английскому появился. 1980 год 7 лет. А еще маме нравилась из всех советских певиц конца 70-80 годов Герман, и Понаровская. Мне самой ее песня Я больше не хочу легла на 16 летие, на похожую ситуацию.. До сих пор с удовольствием слушаю. www.youtube.com

Антонова слушали, у меня отец умер рано, мне всего 4 года было, я его папой называла, голос похож был... До сих пор, в семье шутка "наш папа"...
Веске, Кобзона, Абба, песни застольные пели, бабушка была казачка, старые песни пела...
А вообще, песня Городок, Варум, по всем нам плачет...
Гродок

Высоцкий, золотое кольцо, Пугачёва, Совия Ротару

Olbrod: Понаровская.

ой, "Рябиновые бусы" обожаю...
youtu.be

Limoncello: Абба

youtu.be

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы