Тема закрыта

Причина: 0

Пианино никто не продает?

Желательно Элегия корчневого цвета, но подумаю и над другими :)

В объявах даром отдавали ;)

Самовывозом с Каменска (100км) интересно?

Элегия.коричневого цвета. красивое)только буковка Э отпала :) когда мне его переврзили, тяжелое,зараза!

в объявлениях куча была на отдачу, если не найдете, напишите мне в личку, я дома для знакомой сохраняла контакты пианин :о) пару недель назад, вам кину в выходные (сейчас не в городе)

Комсомолка
В объявах даром отдавали

Может не совсем в тему, но я в последнее время наблюдаю ужастные варварские картины, когда пианино на свалку выбрасывают, видимо не берет никто. Конечно тяжело по этажам тащить, так хозяева инструмент чуть ли ни пинками по лесенкам провожают %O
Это я к тому, что желающих избавиться от пианино достаточно много.

я отдаю Урал черный, старенький, но звук лучше, чем у Элегии

alena.ru отдавала даром вместе со стульчиком и нотами, вернее, её родственники, очень просили забрать до пятницы в связи с перездом, напишите ей.

У брата моего заберите самовывозом!!!!! Всего один круг учебы в музыкалке перенесло ))))

:D Аня, пр Элегии пишут-заберу с доплатой с вашей стороны. :D Когда будешь брать-смотри сразу с настройщиком, чтоб потом не шибко хлопотно было в обслуживании.

Маргадон
Самовывозом с Каменска (100км) интересно?

Издеваиссся!!!

Svetlaya
я отдаю Урал черный

С детства не люблю Уралы и Красные Октябри...

Хрюша
Аня, пр Элегии пишут-заберу с доплатой с вашей стороны

А мне всегда казались очень хорошими они.... А что же тогда брать-то? Да и поедет ли настройщик со мной-то?

Дождинка
У брата моего заберите самовывозом!!!!!

тел давайте и откуда забирать

Береза
Да и поедет ли настройщик со мной-то?

конечно поедет..тебе всё равно настройщик после перевоза будет нужен...Так хорошему проще "на берегу" товар смотреть, чем потом нудно объяснять-почему ЭТО нельзя настраивать один раз в год, а надо приходить 2 раза в квартал :(

Хрюша
пр Элегии пишут-заберу с доплатой с вашей стороны

зря вы так, хороший инструмент. правда когда мне его настраивали, настройщик у нас целый день провел, так как оказалось, что клавиша одна не на своем месте-заводской брак :) :D но настройщик был супер, все поменял. и я успешно закончила муз.школу!вот!

Балда
зря вы так, хороший инструмент

никого не хотела обидеть..просто Элегию не сложно найти безвоздмезно, т.е. даром..

Хрюша

да я и не обижаюсь...это так, справедливости ради, как грится :P ;)

Тоже могу отдать Элегию коричневого цвета.
Там одна клавиша проблемная, но это может исправить, думаю, настройщик.
Ну и вообще, настройка требуется.
Забирать, если что, с Эльмаша.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:10

Береза
Уралы

почему%)

alkhimus.narod.ru/pianomaster.htm тут вот пламенная речь настройщика и особенности "отечественного пианиностроения"... :)

Береза
тел давайте и откуда забирать

Пишу в личку

Ань, а вобще нафег тебе этот гроб на колесиках? Щас ить синтезаторов полным-полно замечательных, в т.ч. имитирующих "правильный нажим" клавиш, с полной октавой, а место дома в разы меньше занимет... да и геморру с настройщиком нет. м?

Береза
детства не люблю Уралы

а здря...
моему Уралу больше лет чем мне.. а звук держит отлично
а у элегии - блин как на балалайке играешь блин - звук никакущщий

Маргадон

Слушай, но все ж это не то, был у меня синтезатор... Да и как-то в музыкалке настраивают больше на фоно... А такой с наворотами синтезатор - сколько вот он стоить будет? Ты понимаешь в них что-нибудь?

Хрюша
alkhimus.narod.ru/pianomaster.htm тут вот пламенная речь настройщика и особенности "отечественного пианиностроения"...

Ну про Элегию почему-то ничего не нашла

Береза
про Элегию почему-то ничего не нашла

по-моему они все одинаковые...У Крячи можно было бы взять- музукант всё же...а в остальных случаях-записываешь всех желающих сбыть и объезжаешь с настройщиком...Нам ремонт нашего пианино вылился в шесть тыр.+настройка :D Если бы это было не немецкое дедушкино пианино, а Элегия, привезённая за тридевять земель, я бы сильно грустила. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы