Тема закрыта

Причина: 0

Пианино никто не продает?

Хрюша
Нам ремонт нашего пианино вылился в шесть тыр.+настройка

если к этому прибавить стоимость доставки, со спуском и подъёмом по лестницам, получается цена как у нового электронного пианино (НЕ синтезатора, а именно с "нормальными" клавишами, как у механики :))
а учитывая необходимость РЕГУЛЯРНОЙ настройки!....

Береза

всё же подумайте насчёт приобретения электроники! :) (мы себе взяли - довольны ОЧЕНЬ, потому и рекламируем :)))

А что взяли - напишите пожалуйста

Maxxus

Кора Орват
А что взяли - напишите пожалуйста

да-да что взяли, тоже интересно!

Maxxus

Maxxus
всё же подумайте насчёт приобретения электроники! (мы себе взяли - довольны ОЧЕНЬ, потому и рекламируем ))

Да я уже почитала вашу перепалку, но все же осталась на стороне стронников фортепиано Но это что касаеся обучения. А вы ведь купили Casio Priva да ведь?

Maxxus
если к этому прибавить стоимость доставки, со спуском и подъёмом по лестницам,

получилось 8000...Не думаю, что за такие деньги можно что-то приличное электронное полноразмерное купить.

Элегия коричневого цвета, звук хорошего качества, нужны только услуги настройщика...если заинтересует звоните 89126171823 цена самая минимальная и приемлемая)))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 22:59

Береза
но все же осталась на стороне стронников фортепиано

Что ж, это - Ваш выбор :)
у нас дочьрегулярно тренируется на Эл.Пианино Касио играть, говорит, что в музыкалке с такого же качества звуком только разве что рояль концертный :))
а у пианино старых у одного клавиши стучат, у другого - звук "глухой", у третьего - клавиши "западают", и приходитмя по некоторым клавишам "долбить", чтобы звук извлечь (и это - в музыкалке! :))
а жёсткость клавиш у пианино (повторюсь, ЭЛЕКТРОННОГО ПИАНИНО, а не синтезатора!) мало того, что можно отрегулировать (4 ступени регулировок!), так и может быть выше, чем у старых механических инструментов!..

Кстати, нас попросили для музыкалки сделать фото этого самого пианино, отдельно, и с играющей за ним дочери, для того чтоб на конкурс послать (вместе с дочерью, вестимо :))) - мы претендуем на хорошие места в нём (ВЫСШИЕ! ;))

Береза
А вы ведь купили Casio Priva да ведь?

Козюлька
да-да что взяли, тоже интересно!

Кора Орват
напишите пожалуйста

Да, мы взяли себе Casio Privia PX-320 со стендом и педалями - как я говорил, это ПОЛНОЦЕННОЕ пианино, со ВСЕМИ функциями полноценного синтезатора

Есть модели и попроще/подешевле, без функций синтезатора, либо с меньшим, чем у НАШЕЙ модели, их количеством...
Они и дешевле стОят, соответственно...

В общем, я не настаиваю на своём решении, каждый выбирает по своим желаниям/требованиям/возможностям (в том числе денежным), но вот конкретно МЫ своей покупкой довольны, и менять на механику - не будем, даже если нам предложат её с доплатой НАМ :)))

Хрюша
Не думаю, что за такие деньги можно что-то приличное электронное полноразмерное купить.

да, за такие деньги - пожалуй, не купить, в этом Вы правы :)
но есть определённые сомнения, что можно что-то ПРИЛИЧНОЕ не-электронное приобрести (хотя, кто ищет - тот обрящет! :))
и всё же, у электронного есть и другие неоспоримые (на мой взгляд) преимущества, кроме компактности и лёгкости, и отсутствия необходимости в постоянной настройке

В общем, кому интересно - обращайтесь, расскажу, что знаю, а кому НЕ интересно - покупайте хоть новое, хоть старое, механическое устройство, делайте СВОЙ выбор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы