Душа просит петь. Кто где поет? (не связанное с барами и алкоголем)))

Вот и тема. Есть ли у нас такое не для бабушек (у нас в местном ДК есть хор самодеятельности, ходят 60-70+, это мне не подходит)? Вот чтоб собирались люди, которые любят музыку, хотят петь, при этом не имеют проф.образования. Просто, для души. Типа, душа поет! Клуб по интересам. Люблю рок старый и новый, наш и зарубежный, джаз, инди. Что-то такое. Не народные песни. Готова ездить почти хоть куда (ну если не компрессорный или не большой исток).
Была на ночи музыки, выступал небольшой хор, пели современное в интересной обработке. Но не поняла и не запомнила кто они, да и надо ли им это?

В общем, поющие, где вы поете? И берут ли у вас там новеньких (не особо умеющих, но хотящих)?

Красная,
Коллега любитель петь. Занимается в студии за денежку. Но это не то,что Вы хотите.
Насколько я знаю в филармонии народный хор есть...

Аноним 969: в филармонии

Ушла оттуда
Коллективом никто не занимается уже там

Напишите мне, сама не пою, но знаю одну организацию, вдруг подойдет

В Филармонии Хор любителей пения был. Но они там тоже что-то народное пели.

Аноним 969: Занимается в студии за денежку. Но это не то,что Вы хотите.

Ну то есть учится петь с педагогом, да?
Да, я немного не об этом. Вот просто пришла идея. Есть знакомый, который фанат, ну допустим, кроссфита...или капоэйры (пишу примерно-условно, чтобы не был узнан). Взял и организовал клуб любителей, нашлись единомышленники, выбираются в один из парков и все вместе занимаются. Зимой арендуют зал. На голом энтузиазме. Вот по идее что-то такое бы...
Но пишите все и всё. Кто где поет? Про филармонию слышала. Жаль, что никто теперь не занимается...

Наттуссик,
Пишите здесь. Просто название же, не реклама (надеюсь?)

Ну и все-таки робко спрошу: на трезвую голову вообще ходят в караоке? Или там прелесть именно в том, чтобы выпить и навеселе попеть? Какая там вообще публика? имею ввиду караоке-бары. Просто я категорически не пью и неуютно себя чувствую в пьяненьком обществе, всем весело вокруг, а мне становится страшно...(тема не об этом, но обьясню, что дело в травмах детства, связанных с алкоголизмом родного человека, которые преследуют до сих пор)

Убью_ведром,
Напишите как проходило? Как называется хор, по каким дням поют , как записаться, платно?

Многие хотят так попеть. Но ведь все вместе если начнут, будет ведь фальшиво? Какой педагог на это подпишется? А чтобы не фальшиво, тогда нужно отбирать талантливых и выступать.

Аноним 629: Но ведь все вместе если начнут, будет ведь фальшиво? Какой педагог на это подпишется?

так речь-то, насколько я понимаю, не научиться петь, а просто попеть, кто как умеет в свое удовольствие) нафига тут педагог?

Аноним 629: нужно отбирать талантливых и выступать.

вообще не о том автор, если я правильно понимаю. я сама люблю петь. дома, пока делами занимаюсь - пою))

Красная,
«Time to sing» поищите сообщество в Инстаграм и вк
Это не школа пения, это общество по интересам, раз в неделю встречаются и поют по желанию или по заданной теме.
Но многие из них отдельно занимаются, хотя наверное, и любители есть.
Я только зрителем была

Ну и в цк Урал есть кружки любителей пения, узнайте может ваш формат
Есть для пенсионеров, есть не для пенсионеров, для любителей

Красная: на трезвую голову вообще ходят в караоке?

Хожу. Я за рулём почти всегда. Ну и вообще, я умею веселиться без алкашки.

Аноним 132: «Time to sing»

Кстати, да. Недавно у знакомого увидела, надо как-нибудь попробовать.
Я пою в двух хорах, но это не совсем то, чего вы хотите.

Посмотрела, как раз у них мероприятие завтра, можете сходить

еск: Но они там тоже что-то народное пели.

Одна что ли была у нас народная в репертуаре. И все) больше всего классики и духовной музыки.

44-4, 4-589: как записаться

Конкурс был почти 10 чел на место, думаю, сейчас набора у них нет.
Если надо не просто попеть, а развитие, я б не пошла.

44-4, 4-589: платно

Бесплатно, конечно.

МегаТанчик: Я пою в двух хорах, но это не совсем то, чего вы хотите.

Расскажите где, тоже хочу
Убью_ведром,
Спасибо

Тоже их имела ввиду. Поют по понедельникам в Пророк баре с 18:00 до 21:00. Бывают ещё мероприятия, надо смотреть анонсы. Сама не пою, но часто бываю зрителем

Раньше ходили с братом в караоке, нужно просто пораньше приходить, чтобы спокойно попеть без пьяных. Были там и люди, которые просто в одиночку приходили попеть. Допустим, караоке работает с шести, вот в шесть мы и приходили, там еще никого, либо, может, пара человек и трезвые. А вот часам к одиннадцати-двенадцати уже вакханалия начинается, мы как раз и уходили)

Красная: Или там прелесть именно в том, чтобы выпить и навеселе попеть?

Небольшое количество алкоголя разогревает связки, человек поёт лучше.
Речь не идет про напиться в зюзю.

Красная: Или там прелесть именно в том, чтобы выпить и навеселе попеть?

Небольшое количество алкоголя разогревает связки, человек поёт лучше.
Речь не идет про напиться в зюзю.

Девочки, а я хочу попеть стройотрядовские песни, предлагала в Ельцин центре спевки такие проводить, не поддержали меня, мне 50+, ссо 80-х.
Свой стройотряд собирается на ДР, хочется чаще. Нужен гитарист, это не я))

Знаю, что есть хор при Доме Музыки ,бывший кинотеатр УРАЛ на Свердлова. Есть Клуб самодеятельной песни при ДК Урал на Студенческой

Аноним 237: я сама люблю петь. дома, пока делами занимаюсь - пою))

Я тоже! Но хочется и единомышленников найти!

Спасибо!

Аноним 132: цк Урал

МегаТанчик: Хожу. Я за рулём почти всегда. Ну и вообще, я умею веселиться без алкашки.

МегаТанчик: Я пою в двух хорах, но это не совсем то, чего вы хотите.

А вдруг захочу? там берут новеньких? и где это территориально? Что поете?

solo: нужно просто пораньше приходить

sadolga: хор при Доме Музыки

sadolga: хор при Доме Музыки

это Доместик. Они профессионалы. мне кажется, хрен попадешь к ним, вы че)) я б все отдала, чтоб в Доместике петь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы