Душа просит петь. Кто где поет? (не связанное с барами и алкоголем)))

Надеюсь, не примут за рекламу, раз он платный. Недорого, по-моему. Но тут же все про свои хоры пишут. Не у всех же бесплатно? Я простой участник, не организатор, если что ))) У нас очень-очень любительский хор: одна девушка пела в полупрофессиональном хоре, перешла к нам, так как он ближе, Ленина -Восточная, и, видимо, поняла, что у нас уровень заметно ниже. Нас и мало, не так, как в Доместике. Но мы стараемся, в ближайшее воскресенье уже первый концерт, для своих. Семь песен пока выучили))) средний возраст, кажется, лет 30-35. Бабушки приходили - не понравилось, что "молодежь", не стали ходить

Ещё, помню, ходила в студию эстрадного вокала "Соловей" , в здании киностудии. Мне тогда не очень понравилось, эстрадная манера на любителя. Но кому-то хорошо подойдёт. Вроде только они переехали, звонили мне как-то, приглашали уже не в киностудию. Бесплатные занятия иногда проводят, можно погуглить

Хорошая, полезная тема, спасибо! В итоге я сходила (и еще буду) в "tme to sing", выше советовали. Мне очень понравилась, очень поддерживающая атмосфера, невзирая на уровень вокала
Очень хочу и планирую сходить на день открытых дверей в мамамия!
Заинтересовал конечно бесплатный урок по ссылке выше...но пока не знаю...тут ведь наверняка цель - заполучить клиента в школу вокала, подарив ему первый урок бесплатно, но с вероятным платным " продолжением". Подумаю..

Подниму тему.
Красная,
Автор, продолжаете петь? Нашли место по душе?

Яга,
Конечно! Оч нравится тайм ту синг)
Плюс познакомилась с замечательной женщиной (педагог по вокалу на пенсии, просто бесценный опыт!)
Плюс пою дома, смотрю уроки...
...плюс мне помогает записать свое пение и прослушивать чтоб коректировать. Потому, что сама себе я кажусь соловьем, а на записи иногда больше на ослика похожа))))
.....плюс зреет таки желание походить к педагогу, но в будущем, когда денежек поболе будет... (прослушивалась, меня вдохновили, может конечно они всех так, мол платите и ходите, вы способны, но мне показалось девушка-педагог была адекватной и честной в оценке моих данных)

Во многих местах побывали? Вы еще в маммамию хотели вроде попробовать? То есть нашли себе педагога, но не коллектив?

Яга,
Сходила! Позитивный опыт! Но в итоге мне по расположению и расписанию оказалось неудобно, я без авто...поняла, что не вывезу плюсом к итак разъездной (на ОТ) работе...

Яга: То есть нашли себе педагога, но не коллектив?

не то чтобы я нашла педагога. Просто судьба (Бог?) послала мне такую встречу и мы подружились, я поделилась своими желаниями относительно пения и она делится опытом. Конечно академический, оперный вокал это недостижимая высота, да и не стремлюсь я к ней, но основы полезны очень!

Коллега поёт в соул китчен, нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы