Хор для тех, кто не умеет петь.

Вот такое желание меня мучает. Может, где-то есть такой хор для любителей, куда бы брали всех желающих и не по космической цене? Вспомнилась школа, когда с нами учитель музыки занималась, такое время душевное было. Хочу найти такой хор, чтобы состав участников был более-менее постоянный, чтобы занятия не частые были (раз в неделю-идеально), чтобы кроме пения были какие-то упражнения на постановку голоса. Где такое есть? Если в музыкальных школах, то в каких именно есть (для взрослых)? Может, кто-то ходит. Смотрела коммерческие школы, но очень уж дорого, и состав не пострянный, каждый раз меняется. Может, студенты муз.учреждений что-то подобное захочет организовать в качестве подработки. Покидайте идеи, где такое поискать. Всем заранее спасибо.

Посмотрите , может подойдет подробностей не знаю.

Именно такой хор в школе отбился желание петь. Помню, что там выбирали самый музыкальный класс и каждый из учеников должен был спеть "Во поле берёза стояла"когда спела, меня посадили за парту, А кто лучше всех спел, а набирали для хора.С тех пор я больше никогда прилюдно не пела. Это был первый класс. Травма на всю жизнь. Хотя тоже интересно было бы заниматься с профессиональным преподавателем но только на едине. Очень хочу научиться красиво петь

Церковные хоры. Я серьёзно

Посмотрите студия"тепло" . Теплый хор называется вроде.
И другие коллективы там же вроде есть.

В филармонии нужно петь хорошо. Знать нотную грамоту. ну и состав там постоянный. Женщины не требуются😂

Может вам лично позаниматься в вокальной студии. У многих есть ответные концепты. Там у вас своя песня и номер будет.

У знакомой невестка предлагала такие занятия. Если интересно, дам контакты, узнаете. Территориально на вторчермете.

Вот нашла их. Завтра оказывается концерт. Сходите. Почувствуйте атмосферу и поймёте сразу ваше или нет🤗

В Северке есть хор Северчанка. Бесплатно.

Аноним 107: музыкальных школах, то в каких именно есть (для взрослых)? Может, кто-то ходит. Смотрела коммерческие школы, но очень уж дорого, и состав не пострянный, каждый раз меняется. Может, студенты муз.учреждений что-то подобное захочет организовать в качестве подработки. Покидайте идеи, где такое поискать. Всем заранее спасибо.

Автор у вас слух то есть? А то не всех можно научить петь. У нас ходила одна дама, так ей медведь на ухо наступил. Ужас просто...

Вот пение это то, чем не нужно заниматься тем, кому не дано.

Посмотрите хор мамамия

Ornela: Посмотрите , может подойдет подробностей не знаю.

с ума что ли сошли это для тех, кто петь умеет, и отбор был 10 чел на место))

Аноним 135: Церковные хоры. Я серьёзно

да вы шутите церковная музыка сложнейшая. и в церковный хор просто так не попадешь, целая мафия)))даже для тех, кто профи

Ornela,
Спасибо, посмотрю. Но кажется, что тут для тех, кто уже хорошо поет. Но поищу информацию.

Аноним 599: Именно такой хор в школе отбился желание петь

На самих уроках музыки нас так и не научили петь и было очень скучно. Но когда в страрших классах мы захотели сами попеть, пришли к учителю музыки, вот тогда она с нами занималась в свое свободное время, мы на всех праздниках пели просто потому, что нам самим нравилось.

Аноним 135: Церковные хоры

Ой, , совсем не верующий челрвек. Мне кажется, это будет кощунством мне с такой позицией придти в церковный хор.

e_k_o: Посмотрите студия"тепло" . Теплый хор называется вроде.

Спасибо, посмотрю.
В филармонию я и сама не пойду, я, по моему разумению, совсем петь не умею.

e_k_o: Может вам лично позаниматься в вокальной студии.

Я думала, что так сделать. Но душа просит коллективного пения.

e_k_o,
Спасибо огромное. Эх, жалко, завтра учеба, не получится сходить. Но найду их.

Аноним 107: Ой, , совсем не верующий челрвек. Мне кажется, это будет кощунством мне с такой позицией придти в церковный хор.

умоляю вас)
вера и музыка не связаны я аще неверующая и даже отрицающая)))ниче, пела с удовольствием! музыка же)))

Аноним 194: Автор у вас слух то есть?

А это сложно сказать, я его никогда не развивала. Но ноты слышу, хотя сама не могу повторить сама. На распевках попадаю, вроде. Поэтому и ищу хор для тех, кто не занимался раньше музыкой. Мне ж не для выступлений, а покайфовать в моменте и поучиться новому.

Аноним 107: Ой, , совсем не верующий челрвек. Мне кажется, это будет кощунством мне с такой позицией придти в церковный хор.

Вовсе нет.
Родственница состоит в обществе православных педагогов. Из всей религии соблюдает Пасху и масленницу :)
Поют не в церкви, но околорелигиозные произведения, женщины с разной степенью подготовки, разного возраста. Для души, так сказать.

Эх, очень хочется. Я в детстве в хоровой школе занималась.

Аноним 364: Посмотрите хор мамамия

Спасибо, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы