Любители k-pop есть на сайте?

Прочитала, что японская версия песни BTS Airplane pt.2 набрала 300 млн просмотров, решила сама пересмотреть, хореография мне там нравится и содержание песни m.youtube.com а потом вспомнила как шедеврально Чонгук на MAMA под нее выходил 😆 это я так в пятницу с работы на выходные ухожу 😅 m.youtube.com

Сегодня же день Космонавтики 🙂 еще в 2019 году НАСА выбрали 3 трека BTS на космическую тематику для проигрывания их в экспедиции на Луну в 2024 году: Mikrokosmos, 134340 и Moonchild. Теперь уже экспедицию перенесли на 2025 год, считаю, что список песен BTS могли и расширить на космическую тематику 😁

hirabambyna 야나,

Тоже хочу к нику имя на корейском

Bouvreuil: Тоже хочу к нику имя на корейском

hirabambyna 야나: мне ваще нравится. попробуйте

Ну всё, мы вам подработку нашли 😁

Сегодня тишина в теме, наверное не все пережили фото Техёна с обнаженной спиной из армии 😅

Барогоз: из армии 😅

Из отпуска вроде
Да, с трудом переживается такое

Bouvreuil,

так переводчиком сделайте или вам помочь?

Барогоз: фото Техёна с обнаженной спиной из армии 😅

Это был удар под дых)).

У меня в плейлист уже попала новая песня SKZ “WHY?” к японской дораме Re: Revenge - At The End of Desire". Понравилась 🙂, слушать надо в наушниках 👌 Stray Kids (ストレイキッズ) 'WHY?' m.youtube.com

Прочитала сегодня, что японский актер Окамия Куруму, известный своими ролями в таких мюзиклах, как Touken Ranbu, Spy X Family u Attack on Titan рассказал в своем недавнем прямом эфире о том, что он сделал такую же причёску, как Феликс, и еще что на заставке телефона у него стоит также Феликс! (в голубом) t.me ну после таких людей могу ли я держать себя в руках?! 😁

В плейлист ушла еще одна песня: MAMAMOO - 별이 빛나는 밤 (Starry night) ❤️ m.youtube.com

А мне уже несколько лет очень нравится ост к дораме "я стану твоей ночью".
С учетом того, что гг джун начинал с группы u-kiss думаю можно к k-pop отнести.

youtu.be

Барогоз: Окамия Куруму

Какой сладкий зайчик

Барогоз: ну после таких людей могу ли я держать себя в руках?! 😁

Ни в коем разе

Тайна, покрытая мраком: А мне уже несколько лет очень нравится ост к дораме "я стану твоей ночью".

Очень приятная мелодия .

hirabambyna 야나: www.youtube.com

Фигасе новости .

Беру свои слова назад ибо сегодня прочитала новую инфу про slbs: аукцион одежды это еще не все, также домогательства до стэй, подстраивали лотереи под определённых победителей, отдавали сасэнам фото и видео с мемберам со съемочной площадки, а также подписанные мемберами вещи, а ещё они буквально сливали адреса stray kids, включая личный адрес родителей Минхо 🙈 И почему JYP никаких заявлений не делает?! Еще больше SKZ мне для успокоения m.youtube.com - GET LIT m.youtube.com - Give Me Your TMI

Хёнджин для майского выпуска журнала ELLE KOREA 🔥🔥🔥

Дорама по вселенной BTS «Юность|Begin Youth» представила новый трейлер с представлением персонажей Джин - Хван, Юнги - Сэин, Хосок - Хосу, Намджун - Тогон, Чимин - Хару, Тэхен - Чуан, Чонгук - Чэха
Дорама основана на вселенной Bangtan Universe и истории персонажей BTS - dzen.ru Премьера перенесена на 2024 год (30 апреля) t.me. Не то чтобы прям не дождусь, но посмотреть интересно, что из этого получится

Барогоз: Хёнджин для майского выпуска журнала ELLE KOREA 🔥🔥🔥

Кайфанула тож сегодня от него) ну до чего сладкий .

Не вы одна, Чан на баббл написал: Хёнджин мой… 😆

А кавер на песню группы Silica Gel от Джисона слушали?! Он там на гитаре играет 😍

Всем нескучной ночи 😁 t.me И милах SKZ m.youtube.com песня смешная такая, здесь перевод 😊 m.vk.com

Песня из мемов SKZ. Смотреть с субтитрами.

Там сразу же следующей идет песня из мемов BTS, я местами до слез 😂 m.youtube.com

Любители SKZ ждём 10 мая 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы