Любители k-pop есть на сайте?

Нравится этот клип и песня, такие дни у всех бывают (я про перевод песни) - ZICO(지코) _ Any song(아무노래) m.youtube.com

А мне недавно попалась в ленте группа с русской участницей)).
youtu.be

Барогоз: там еще автор поста (актриса) вначале перепутала V и Чонгука 😂

Я тож поржала)).

Барогоз: такие дни у всех бывают (я про перевод песни)

У меня уже несколько дней такое тянется .

Shila888: А мне недавно попалась в ленте группа с русской участницей)).

Индианку и русскую сразу видно, не перепутаешь ни с кем 😁

Барогоз: Индианку и русскую сразу видно, не перепутаешь ни с кем 😁

Они ещё кучу отбитых видосов снимают, мне кажется, там наша сценарист и режиссёр .

Красотули наши на красной дорожке).

Так рада за Детей 😻 выиграли t.me награду лучшая группа ❤️🔥❤️ уже посмотрела и дорожку красную, и награждение и интервью 😅

Shila888: мне кажется, там наша сценарист и режиссёр

Не удивлюсь 😆

Shila888: Красотули наши на красной дорожке

И все по парам стоят 😂 😘

Я в неспешном поиске женского вокала наткнулась на Чонха, понравилось CHUNG HA 청하 | 'I'm Ready' Extended Performance m.youtube.com и еще CHUNG HA 청하 | 'EENIE MEENIE (Feat. Hongjoong of ATEEZ)' m.youtube.com

Барогоз: Так рада за Детей 😻 выиграли

И я, в кои-то веки не BTS, да простят меня Арми)), хотя и тут они в деле, правда в одном лице)). Куки - умничка)).

Это я так радуюсь за SKZ 😆 (эх, мне так не спеть) dzen.ru

Барогоз: Это я так радуюсь за SKZ 😆 (эх, мне так не спеть)

причесон зачёт)). Нас всех это ждёт в будущем)).
Тэминка аж 2 награды взял :

• Лучшее выступление сольного исполнителя
  • Лучший концептуальный артист (соло)

Награда за лучший альбом года и дэсан премии ASEA 2024 у SKZ 🔥🔥🔥 Stray Kids просто невероятные✌️👏👍✊

Shila888: Что думаете об этих парнях?

Сегодня на ASEA 2024 лучший виртуальный артист стали PLAVE 😁

Еще раз на победителей полюбоваться Stray Kids "타(TA)" Dance Practice Video m.youtube.com

Барогоз: Stray Kids просто невероятные✌️👏👍✊

Абсолютно согласна

Барогоз: Сегодня на ASEA 2024 лучший виртуальный артист стали PLAVE 😁

уже и такая номинация есть)).

Барогоз:

Хорошие новости 🔥 3 апреля агентство G-Dragon, Galaxy Corporation, объявило: “Мы готовим новый альбом. Мы планируем вернуться во второй половине этого года, но дата релиза еще не определена”. Артист планирует продвигаться не только в Корее, но и в Японии, что усиливает ожидание аудитории.

G-Dragon покинул YG Entertainment в декабре прошлого года и подписал эксклюзивный контракт с Galaxy Corporation. Считается, что Galaxy Corporation оказали полную поддержку G-Dragon, когда в отношении него было проведено несправедливое расследование по обвинению в употреблении наркотиков. dzen.ru

То что я люблю ❤️ G-DRAGON - 삐딱하게(CROOKED) m.youtube.com G-DRAGON - '무제(無題) (Untitled, 2014) m.youtube.com G-DRAGON - 니가 뭔데(WHO YOU?) m.youtube.com G-DRAGON - A BOY(소년이여) m.youtube.com

Барогоз: Galaxy Corporation оказали полную поддержку G-Dragon, когда в отношении него было проведено несправедливое расследование по обвинению в употреблении наркотиков.

Вообще это первое на моей памяти агентство, которое себя адекватно повело в такой ситуации. Отстояли . А вот Ли Сон Гюна никто не защитил . Вонхо ещё хорошо отделался, можно сказать, только из группы выперли, а я так скучаю по их полному составу .
www.youtube.com

Барогоз: Stray Kids просто невероятные

:give_heart

Shila888: вот Ли Сон Гюна никто не защитил

Это такая история ужасная 😭 такая боль

hirabambyna 야나 Гугл переводчик перевел мне ваше имя, как Яна, тоже что ли корейский начать учить 😅
hirabambyna 야나,

Барогоз: Это такая история ужасная 😭 такая боль

Какой красавчик был, а голос какой!!! Когда Первое кафе Принц смотрела, просто с ума сходила, даже Гон Ю на себя внимание не перетягивал .

Барогоз,

ага)))))) мне ваще нравится. попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы