Любители k-pop есть на сайте?

hirabambyna: даже некоторое без перевода
сошла с ума начала язык учить . сама

Я Гугл переводчик замучила уже. Песня и клип «Circus» 🔥 тоже люблю ее

Интересная русская озвучка про SKZ у by Ayka и Kadza: m.youtube.com и m.youtube.com. А здесь про всех, и BTS m.youtube.com. Мне нравились передачи, как участники SKZ нянькались с детишками, милота такая. Хенджин и Ли Ноу прям «отцы года» там 😁

Барогоз,
я решила старый мозг тренировать. учу
читаю потихоньку

Фан митинги интересно смотреть с ними тоже (заводной был Pilot 2023), сюрпризы для stay m.youtube.com, пародию Хенджина и Ли Ноу на Troublemaker уже все видели, наверняка m.youtube.com 😆 там и Чанбин с Бан Чаном отрывались m.youtube.com, и Феликс с Хенджином танцевали m.youtube.com 3Racha там тоже выступили классно m.youtube.com

Барогоз,
чанбина давно называют потеряшкой в женских группах. он всю хореографию знает. постояяно женские партии танцует. флиртун такой)))))))
обожаю его))) он нереально милый. самое ржачное он не умеет скрывать эмоции)) по нему видно всеее)))) просто милейший парень
смотрю на него из него нежность прям выпирает))) постояяно пытается поцеловать ушибленное место)))
он вообще человек эмоция)))))

А с Тэхёном обожаю видео, где они с группой друзей Wooga Squad общаются, парни так умиляются с него ❤️. Последнее видео с их реакцией на клип Тэ Fri(end)s смотрела, они так искренне переживают за него, когда он погибает в клипе

Shila888: мне нравятся больше заводные, такие как Fire и Not Today.

Shila888: On

Mic drop, Dope, Run BTS и ещё много

Барогоз: вот например: SKZ CODE все выпуски

Спасибо большое

Барогоз: с Тэхёном обожаю видео, где они с группой друзей Wooga Squad общаются

Посмотрите шоу In the soop friendcaition. Спин-офф от In the soop BTS.

Аноним 22: что интересное можно у SKZ посмотреть?

Шоу на выживание смотрели? У Айки в телеграмме есть перевод 6 выпусков, их всего 10. На ютубе все поудаляли, только субтитры остались. Кадза сейчас делает озвучку на это шоу, тоже в ТГ, но она только начала.

hirabambyna: сошла с ума начала язык учить . сама)))) здорово.
Я тоже некоторые слова стала понимать, тк новые выпуски смотрю сначала в оригинале, потом жду озвучку.

Аноним 22: SKZ CODE все выпуски

Мои самые любимые это отпуск на Чеджу, гимнастика в гамаках, возвращение семейки, где Феликс уже не дедушку играет, а дочку.
ААааа, еще обмен партнерами, так смешно они изображают парочек. И Минсоны в конце вместе уходят

Аноним 22: Посмотрите шоу In the soop friendcaition. Спин-офф от In the soop BTS.

смотрела это шоу тоже 🙂

Нихачуха: Мои самые любимые это отпуск на Чеджу, гимнастика в гамаках, возвращение семейки, где Феликс уже не дедушку играет, а дочку. ААааа, еще обмен партнерами, так смешно они изображают парочек. И Минсоны в конце вместе уходят

Вы назвали мои любимые выпуски 😁

А меня на лирику потянуло у BTS и SKZ: Leave m.youtube.com Your Eyes m.youtube.com The Truth Untold m.youtube.com Save me m.youtube.com Heartbeat m.youtube.com саундтрек Stay Alive к вэбтуну 7FATES: CHAKHO m.youtube.com слушаю все сольные песни V, джаз в его исполнении ❤️ m.youtube.com у Чонгука нравится Still With You m.youtube.com Jimin&JK 'We Don't Talk Anymore» m.youtube.com JIMIN&JUNGKOOK ATTENTION m.youtube.com

hirabambyna: не ново но мной капец любимо

Для меня такие еще MIROH m.youtube.com и Back Door m.youtube.com

Кстати, из стареньких исполнителей нравится еще Рейн, у него в дуэте с J.Y.Park есть песня с веселым клипом и смешной концовкой «Switch to me» 👍 m.youtube.com

Барогоз: из стареньких исполнителей нравится еще Рей

Рэйн это классика и мужик шикарный

Барогоз: меня на лирику потянуло у BTS

Послушайте Rain с альбома W&D. Чистое наслаждени

Blue side от Хосока. в наушниках особенно хороша

Да, Рейн хорош, не зря он сольной деятельностью стал заниматься, а J.Y.Park (певец, композитор, музыкальный продюсер, основатель и руководитель JYP Entertainment) на момент съемок 50 лет 🔥🔥🔥 m.youtube.com

Барогоз,
У Хоби вышел новый альбом. Заглавный трек Neuron. Супер танцевальная песня

[url=]youtu.be[/url]

Да, обязательно себе в плейлист ее закину 👍

Я наткнулась на песню легкую весеннюю группы SUPER JUNIOR-D&E '지지배(GGB) m.youtube.com

Аноним 22: Супер танцевальная песня

Домочадцам и котомордам придется смириться, глядя на очередные мои попытки, устроить танцевальный флэшмоб в стенах дома 😆 у меня кактус зацвел впервые для меня, так неожиданно. Говорю мужу: вот что значит положительное влияние k-pop, даже растюхи радуются. Он мне в ответ: а ты не думала, что это знак протеста?! Они уже не вывозят столько музыки 😂

Барогоз: группы SUPER JUNIOR-

Обожаю SJ, они короли k-popa. Единственная группа где есть толстячок Шиндон)))
Голоса отпад, уже старички, всем под 40, а выглядят молодо.

Я года три фанатела от k-popa, сейчас отпустило, современное всё кажется скучным или просто приелось что ли)))

А так любимых клипов и групп много у меня

белая река: А так любимых клипов и групп много у меня

Дак кидайте сюда, что вам нравится 😁 обмен впечатлениями произведем

Барогоз: Дак кидайте сюда, что вам нравится 😁 обмен впечатлениями произведем

Эх, разбередили душу, их и очень много, в разных поколениях.
Любимых мужских много, женских правда только одна - это Мамамоо)))
Могу сказать, что кто подсядет на k-pор и пойдет изучать группы, их быстро не отпустит,
это точно выстрел в сердце. Умеют корейцы зацепить

www.youtube.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы