Любители k-pop есть на сайте?

белая река: женских правда только одна - это Мамамоо

У меня из женских групп тоже только они как они прекрасны

белая река: старички, всем под 40, а выглядят молодо.

Как то у корейцев со старением не очень на Рейна смотрю, огонь мужчина, тоже не мальчик уже.
Техен в свою сольную эру на 19 лет выглядел в 28 лет

Барогоз,
Это такой прекрасный кактус!!!!!!!!!!!!! Такой жизнерадостный)))

белая река: m.youtube.com

ну вот я по корейски название тож прочитала))))))) ща клипы смарю пытаюсь читать названия и слушать как звучит в песне

Аноним 22: как они прекрасны

Обожаю их вместе и по отдельности, у Хвасы разные коллаборации нравятся, особенно с Onewe и Loco

Аноним 22: на Рейна смотрю, огонь мужчина, тоже не мальчик уже

Да там они все ведьмаки без возраста

Аноним 22: ехен в свою сольную эру на 19 лет выглядел в 28 лет

Вот и Теха постарел , а кажется все начиналось только вчера

www.youtube.com

белая река: Вот и Теха постарел

Не постарел, а возмужал... Вы его фотки из армии видели? В каком месте он там постарел то??? Покоробило, если честно.

Сколько смотрю на парней, смеюсь, как в первый раз 😆 m.youtube.com Это видео мини-концерта BTS и Джеймса Кордена , проведенного в рамках шоу «The Late Late Show». Концерт на пешеходном переходе – один из популярных сегментов шоу, где Джеймс Корден и его гости выступают, пока горит красный свет светофора. Реакция людей 🔥🔥🔥 вот же повезло кому то такое увидеть 😁

ЖаР ПтИцА: Покоробило, если честно.

Вы АРМИ? Если нет, то вам должно быть все равно)))
Для к-попа V сейчас уже старый, раньше макнэ прикалывались над Джином, сейчас они сами стали такие

Барогоз: Это видео мини-концерта BTS и Джеймса Кордена

Я в своё время смеялась до слез BTS Carpool Karaoke с Джеймсом)))

белая река: Вот и Теха постарел, а

это в своём Медленном танце постарел?

белая река: Для к-попа V сейчас уже старый,

Скажем так, они вышли за рамки к-поп.
Айю старше, например, её в Корее очень любят.

Аноним 22: Скажем так, они вышли за рамки к-поп

Мы же о к-попе, да они, ВТС, постарели. Сейчас уже группы пятого поколения
Про выход за рамки пока говорить сложно, они все в армии, вернутся посмотрим.
Вот Джексон из GOT7 давно вышел за рамки...

Аноним 22: Айю старше, например, её в Корее очень любят.

Айю, кстати, не люблю совсем. Из соло мне нравится Джесси

Шу-шу: Это такой прекрасный кактус!!!!!!!!!!!!! Такой жизнерадостный)))

Спасибо! Передам ему 😁

белая река: Обожаю SJ, они короли k-popa.

Они прекрасны.

белая река: Мы же о к-попе, да они, ВТС, постарели. Сейчас уже группы пятого поколения

Если в этом смысле, то да.

белая река: Про выход за рамки пока говорить сложно, они все в армии, вернутся посмотрим.

Уже видно, что вышли. В рамках к-поп только Чимин и остался по сути. Ну и Чонгук, наверно, хотя он уже сейчас просто поп, без приставки к

белая река: Из соло мне нравится Джесси

Прикольная я Хвасу люблю

белая река: Айю, кстати, не люблю совсем.

Тоже не моё, отдельно от песен она мне нравится, а что поёт, нет

белая река: Вы АРМИ? Если нет, то вам должно быть все равно))) Для к-попа V сейчас уже старый, раньше макнэ прикалывались над Джином, сейчас они сами стали такие

Давайте я сама буду решать все равно мне или нет, ок? Интересно своим детям в 28 лет вы тоже скажете, что они постарели? Мне ровно кто какого поколения, БТС на данный момент вне конкуренции несмотря на хитаус. Если вам нравятся именно скачущие мальчики и девочки, то да - вам в пятое поколение. У меня чуть другие предпочтения. за сим откланиваюсь.

На Юмаме даже Тэхен обретает признаки возраста

А ведь он безупречен как никто

а как же. бтс наше всё

Девочки, не ссорьтесь только, такая тема хорошая ❤️ Тэхен вас всех обнял, прижал, лапку пожал 😻😁 жаль, гифка не вставляется у меня

Stray Kids "MEGAVERSE" m.youtube.com уборка дома на ура заходит под эту песню мне 😅

белая река: Обожаю SJ, они короли k-popa.

А были бы DBSK, если б не распались на мелкие кусочки)). Хотя олды могут поспорить и топить за Big Bang, но у тех всё ещё печальнее, скандал на скандале. А Суджу вообще красавчики, согласна. Шиндон вообще прелесть, то чуть схуднёт, то опять хомякович, но его это не портит, танцует со всеми наравне)).

белая река: Сейчас уже группы пятого поколения

Я вообще в пятом поколении плаваю, наделали пластики одинаковой, все на одно лицо .

ЖаР ПтИцА: Интересно своим детям в 28 лет вы тоже скажете, что они постарели?

Слава богу мы не в Корее и они не в k-poре

Shila888: Я вообще в пятом поколении плаваю, наделали пластики одинаковой, все на одно лицо .

Я давно уже не вникаю в современный k-pop)

Барогоз: Девочки, не ссорьтесь только, такая тема хорошая ❤️

Тема да, хорошая. Но такие разборки давольно-таки типичны. Сколько я ругани перечитала.
Я вообще зареклась про БТС писать, не думала, что и тут прилетит.
Поэтому я пожалуй пойду из темы, тем более, что k-popом я давно переболела.
Скандал и уход Лукаса стал последней каплей)))

Всем мира и удачи
Песня напоследок, люблю этот клип
www.youtube.com

белая река: Поэтому я пожалуй пойду из темы . Не уходите! Делитесь с нами песнями и клипами🌷🌺🌷
белая река: Песня напоследок, люблю этот клип

Какой вкусный визуал в клипе 🔥🔥🔥

белая река: Поэтому я пожалуй пойду из темы,

Не уходите! Делитесь с нами песнями и клипами разных групп, расширьте нам горизонты 😁🤝 🌷🧡🌺🧡🌷

белая река: Поэтому я пожалуй пойду из темы, тем более, что k-popом я давно переболела.

Не уходите я к-попом не болею. Я просто люблю некоторую музыку, но не всю.
БТС вне конкуренции

Shila888: Big Bang,

Жаль GD потерялся, такой интересный чел

белая река: Поэтому я пожалуй пойду из темы

Не уходите)).

Хотя у меня тоже была ситуация, когда дебютировали BLACKPINK, я решила вступить в ВК группу их начинающих фанатов, ну а чего, девчули симпатичные. Но когда я почитала комменты под постами, я ужаснулась, народ так обсирал другие девчачьи группы, это жесть. Сразу вышла)).

белая река: Но такие разборки давольно-таки типичны.

Раньше прям кровь лилась рекой, и непонятно, кто был победителем: не то Арми, не то Эри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы