Любители k-pop есть на сайте?

Shila888: непонятно, кто был победителем: не то Арми, не то Эри.

От арми почти ничего не осталось (имхо)
Солки одни, которые между собой бьются насмерть

Аноним 22: Жаль GD потерялся, такой интересный чел

Был такой сладкий зайчик, теперь уже совсем мужик)). недавно тоже его скандалами потрепали, ладно агентство его отбило.
Мне больше всех у BB эта песня нравится)). www.youtube.com

Shila888: Был такой сладкий зайчик,

Да оооочень любопытный персонаж

Я вот эту люблю почему то, но тут они вдвоём с Теяном
Ссылка не вставляется, ниже вставила

youtu.be
Получилось

Аноним 22: Получилось

GD в красных обтягивающих штанёхах, это, конечно 🔥)).

Shila888: GD в красных обтягивающих штанёхах, это, конечно 🔥)).

У него, в принципе, чувство стиля особенное каждый образ огонь
Джей Хоуп в этом плане на него похож.

Из последнего вставила меня песня Хёрин. До этого даже не знала про эту певицу. Песня не новая, но мне вот только попалась. Хоряга, конечно, максимально откровенная. Но особо меня поразила афроамериканская девочка из подтанцовки, такие формы шикарные)).
www.youtube.com

Аноним 22: У него, в принципе, чувство стиля особенное

Ну не зря его иконой стиля называли, может и сейчас так зовут)).

Аноним 22: Джей Хоуп в этом плане на него похож.

За Хоби не замечала, может просто не акцентируют)).

Барогоз: а J.Y.Park (певец, композитор, музыкальный продюсер, основатель и руководитель JYP Entertainment) на момент съемок 50 лет 🔥🔥🔥

박진영 (J.Y. Park) "FEVER (Feat. 수퍼비, BIBI) m.youtube.com J.Y. Park. это сплошной позитив

Shila888: Мне больше всех у BB эта песня нравится

А мне запомнилась Haru Haru, такая эмоциональная, как и клип m.youtube.com

Еще часто слушаю, когда настроение не очень, пронзительную песню - Lullaby, посвящённую матерям, которую спели Shin Seung Hun (певец Син Сынхун) и BewhY (рэпер Ли Бён Юн) m.youtube.com

Shila888: За Хоби не замечала, может просто не акцентируют))

Он пока не настолько экстравагантен но аура у них схожая. Люблю рассматривать обоих, как могут сочетать несочетаемое

Нашла в своем плейлисте 2 стареньких песни: BTOB - I'll be your man m.youtube.com и iKON - KILLING ME m.youtube.com И относительно свеженькую у ENHYPEN - Bite Me m.youtube.com

Аноним 22: Люблю рассматривать обоих, как могут сочетать несочетаемое

Я к одежде равнодушна, рассматриваю милые мордашки и хореографию)).

Барогоз: J.Y. Park. это сплошной позитив

Батя может))). Умиляюсь с его участия в челлендже Lalalala www.youtube.com

Shila888: к одежде равнодушна, рассматриваю милые мордашки и хореографию)).

Есть у них что то похожее, особенно раньше. Оба были худенькие, хорошенькие, изящненькие

Барогоз: пронзительную песню - Lullaby, посвящённую матерям, которую спели Shin Seung Hun (певец Син Сынхун) и BewhY (рэпер Ли Бён Юн)

После этой песни я узнала, что женщины в корее по сути теряют свое имя. Это было неожиданно

Аноним 22: После этой песни я узнала, что женщины в корее по сути теряют свое имя. Это было неожиданно

Я в дорамах первый раз услышала, тоже была удивлена

Аноним 22: Не уходите

Shila888: Не уходите)).

Барогоз: Не уходите!

Уйдешь тут, этот к-поп как зараза.
Я год была уже в завязке, только дочь со своим Ханом носится.
Зачем только в тему зашла и на ю-туб полезла

Сегодня Лукас из NCT и WayV вернулся. Надеюсь не только соло будет и общественность его примет.
А вообще эти скандалы и хейтеры в Корее подзадолюбали)))

www.youtube.com

белая река: Уйдешь тут, этот к-поп как зараза. Я год была уже в завязке. Зачем только в тему зашла и на ю-туб полезла

😆👍

белая река: эти скандалы и хейтеры в Корее ужасные люди, что у таких в голове творится??? Почему нельзя просто наслаждаться творчеством?!

Барогоз: что у таких в голове творится??? Почему нельзя просто наслаждаться творчеством?!

Думаю всё проплачено, у них там конкуренция большая. Частично я из-за этого в Корее разочаровалась.
Вот с какого хрена сегодня у ТХТ Бигхит и Лукаса SMTown (ксати не знала, что они переименовывались) час в час одновременно выходят новые клипы? Когда уже эта война закончится?! Ничего личного только бизнес.
А парни стараются и потом они же крайние.
Желаю, чтобы им всем хватила места под солнцем

А хотите начало к-попа, просто любимый старый поп - ТРОТ, до сих пор популярный в Корее)))

www.youtube.com

белая река: Думаю всё проплачено, у них там конкуренция большая. Частично я из-за этого в Корее разочаровалась.

Стараюсь сильно не очаровываться, именно поэтому. Все таки, это бизнес, и цель заработать, чем больше, тем лучше.
Сильно не погружаюсь, но некоторые персонажи слишком манят к себе

белая река: Зачем только в тему зашла и на ю-туб полезла

С 1 апреля нас всех 😁 m.youtube.com Чонгук, если ты в заложниках, моргни 2 раза 😂

Аноним 22: После этой песни я узнала, что женщины в корее по сути теряют свое имя. Это было неожиданно

Я только от вас и узнала, давным давно штук 20 корейских сериалов посмотрела и поняла, что это не моё, вернулась к японским)).

белая река: Уйдешь тут

белая река: просто любимый старый поп - ТРОТ

Ой, это вообще что-то с чем-то. Когда Сонмин из СуДжу женился и его какое-то время чморили. а потом он ушёл в трот, я его пару песен послушала)). Прям привет 80-е)).

Аноним 22: некоторые персонажи слишком манят к себе

они могут.

белая река: Сегодня Лукас из NCT и WayV вернулся.

А что там было? Не слежу за NCT, их вроде там много)). Кто на ком лежал?)).

Барогоз: Чонгук, если ты в заложниках, моргни 2 раза

Shila888: давно штук 20 корейских сериалов посмотрела и поняла, что это не моё,

До дорам я пока не росла только музыка

Барогоз: 1 апреля нас всех 😁

Видела сегодня если бы мне было 20 лет, я бы тоже такое купила

Shila888: NCT, их вроде там много))).

Ага, много этих NCT, я в них тоже сильно не вникаю, как и в Seventeen, не люблю шалманы, хотя песни хорошие, цепляют.
А Лукаса запомнила, потому смотрю пацан и в NCT и в WayV и в SuperM. Думала сначала с ума схожу

Shila888: А что там было? Кто на ком лежал?)).

Бедному парню не хватало денег, участие в куче групп не приносило денег и он клянчил их у фанаток.
У них же там если не тайно женат, то буллингом в школе занимался или с фанатками переписываешься, подарки клянчишь. Отдельный пунктик - это пластика, а ты типа врешь, что всё а-ля натурель

Моя версия, что он китаец и очень успешным был, его и задвинули. Китайцев в к-попе не сильно любят.
Вспомнить тоже EХО.

Shila888: Сонмин из СуДжу женился и его какое-то время чморили. а потом он ушёл в трот, я его пару песен послушала)). Прям привет 80-е)).

Трот - это вообще песня, все время ржу, как будто на свадьбе гуляю. Не знала, что Сонмин в троте пел, пойду гляну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы