Любители k-pop есть на сайте?

hirabambyna: а мне прям не нра. жаль его. не считаю это ни смешным ни забавным.

Ой, они на встречах с фанатами как только не одеваются. Там это норм, никто не гнобит, типа мило. Сразу вспомнились BTS со своей сказкой)).www.youtube.com Вишня вообще вне конкуренции)).

белая река: Что мы всё о мальчиках, да о, мальчиках.

Ну если по девочкам, то я прям Once махровый, я с девчулями с их дебютного клипа и до сих пор меня никто не отбил, Итзи пытались, но не вышло)).

белая река: девочки 2NE1 с песней

Девчонки классные, но YG вообще стиль девчачьих клипов не меняет), у BP почти все клипы такие же.

У меня сложная история с женскими группами, практически ничего не нравится, особенно из новичков, и тут вдруг… я наткнулась на статьи про скандалы с группой NewJeans, я их творчеством от слова совсем не интересовалась и не знала, они к тому же совсем молоденькие. Посмотрела клип и послушала песню в наушниках «OMG” m.youtube.com … и мне зашло 😅 послушала другие их песни и поняла, что мне очень даже импонируют эти малышки 😁 «Ditto” m.youtube.com

Барогоз: NewJeans

Я посмотрела несколько клипов, я их вообще различить не могу и песни не заходят)). Ажиотажа не понимаю вокруг них. Продвижение отличное, это да. Big Hit во всей красе.

Shila888: Сразу вспомнились BTS со своей сказкой))

Дисней отдыхает 😆 брутальной Белоснежке Оскара!👏 сколько позитива все таки от парней ❤️

Ча Ын У (ASTRO) сольную карьеру начал, понравилась песня CHA EUN-WOO 차은우 - 'WHERE AM I' m.youtube.com

белая река,

дочери 13 и ей это тоже не понятно

Shila888: то я прям Once махровый, я с девчулями с их дебютного клипа и до сих пор меня никто не отбил, Итзи пытались, но не вышло)).

Once что-то я не помню, ссылку можно?))) На ITZY тоже засматривалась, еще на Red Velvet, но Мамамоо моё всё , даже БлэкПинк не переплюнули...

Барогоз: я их творчеством от слова совсем не интересовалась и не знала, они к тому же совсем молоденькие.

Я люблю дерзких, резких девчонок и когда они все не на одно лицо)))

Барогоз: Дисней отдыхает 😆 брутальной Белоснежке Оскара!👏 сколько позитива все таки от парней ❤️

Ох, девчули не знаю, я тогда помню за Ви сильно обиделась, что его Белоснежкой сделали.
Хотя над этим видео WayV c принцессами смеялась сильно.
www.youtube.com
А сейчас глянула и не поняла, что это было. Постарела что ли, любовь прошла?)))
Но над домом Арми смеюсь всегда и над этим стареньким видео СуДжу
www.youtube.com

Я сегодня Taeyang слушаю (сольно и BIGBANG) 🙂 Vibe - коллаборация Чимина и Тэяна ❤️ LIVE CLIP - m.youtube.com Клип - m.youtube.com TAEYANG x PARK BO GUM - ‘나의 마음에 (Seed)’ SPECIAL LIVE CLIP - m.youtube.com TAEYANG x Bryan Chase - ‘Nightfall m.youtube.com Ну и для сравнения из старенького BIGBANG - TONIGHT😁 m.youtube.com BIGBANG - ‘에라 모르겠다(FXXK IT) m.youtube.com

белая река: смеюсь всегда и над этим стареньким видео СуДжу

🔥❤️🔥😆

hirabambyna: мне прям не нра. жаль его.

У корейцев много подобного, странные шутки. Я не обращаю внимания, менталитет все равно разный

белая река: Обожаю этот stage и голос, и в красном отпад

Красный ему вообще ооооооочень идёт, как и чёрный, как и небесной голубой

белая река: Что мы всё о мальчиках, да о, мальчиках.

Хваса
[url=]youtube.com[/url]

Барогоз,

дорамы с ним смотрю а вот как поет не цепляет

Кто не знает, есть канал Оксаны Флафф, у неё много каверов к-поп групп на русском, но давно её не слушала.
Помню она меня зацепила BTS Fake love, Go-Go. Dope www.youtube.com

Ох, как мне нравится этот клип и сам Джексон 😁 Jackson Wang - Blow m.youtube.com Jackson Wang, Internet Money - Drive You Home m.youtube.com Jackson Wang - LMLY m.youtube.com Alone m.youtube.com

Барогоз: Ох, как мне нравится этот клип и сам Джексон 😁 J

Он мой любимчик, я его все песни и клипы обожаю, прям фанатею от него. Это как песня его BULLET TO THE HEART, пуля прямо в сердце. Уличные танцы Китая засмотрены до дыр!

белая река,

Тоже его ❤️ люблю нежно ❤️ он и в GOT7 хорош 🙂 "니가 부르는 나의 이름(You Calling My Name)" m.youtube.com

белая река: Once что-то я не помню, ссылку можно?)))

Once - это фандом)), группа Twice.

белая река: Ох, девчули не знаю, я тогда помню за Ви сильно обиделась, что его Белоснежкой сделали.

Там любой мог ей стать, но Ви проиграл)). Не помню только каким образом они решали).

Барогоз: Я сегодня Taeyang слушаю (сольно и BIGBANG) 🙂 Vibe

Неплохая песня, ага).

Барогоз: Ча Ын У (ASTRO) сольную карьеру начал

Не понимаю восторгов от его внешности, в к-попе толпы таких красавчиков, за что его так выделяют - неясно.

Барогоз: Ох, как мне нравится этот клип и сам Джексон

Он классный), единственный, кто привлёк моё внимание из Got7.

А ведь есть песня женской группы, которая мне до сих пор нравится 😅 aespa 에스파 'Next Level' 🔥🔥🔥 m.youtube.com

Shila888: Не помню только каким образом они решали).

Вот так 😁 m.youtube.com

Shila888: Twice.

www.youtube.com такие тёплые они .

Барогоз: aespa 에스파 'Next Level'

Песня хитовая, да), заедает)).

Барогоз: Вот так 😁

У Вишни такой был вид с самого начала, будто он знал, что проиграет .

Shila888: Once - это фандом)), группа Twice.

Вот я лохушка, совсем не сильна в фандомах, особенно в женских)))

Колыбельная на ночь
www.youtube.com

У меня тоже есть на примете колыбельная, только для тех у кого бессонница 😅 황민현 (HWANG MIN HYUN) ‘Hidden Side’ m.youtube.com

белая река: Вот и Теха постарел , а кажется все начиналось только вчера

Вам сам V отвечает на это в песне BTS(방탄소년단) _ EPILOGUE : Young Forever 😁 пересматривала сегодня клип ❤️ m.youtube.com

белая река: Колыбельная на ночь

Посмотрела клип, не запомнился ни парень, ни мотив песни)).

Что думаете об этих парнях?) K-pop, который мы заслужили)).
www.youtube.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы