Любители k-pop есть на сайте?

Раз упомянули Джексона из Got7 (а теперь уже самостоятельного парня), то грех не вспомнить его коллегу по цеху
в Уличных танцах Китая 3 - Ван Ибо. Он тоже начинал в корейском k-попе c UNIQ (блондин с коре))). Сегодня пятница, танцуем
www.youtube.com

Ван Ибо — певец, актер, танцор - мой китайский краш Кто любит дорамы, посмотрите их с ним. Я на него подсела после Атакуя твоё сердце и Неукратимого. А на танцы с ним вообще залипаю
www.youtube.com

белая река: (блондин с коре)))

Я забалдела, люблю длинноволосых .

Shila888: Я забалдела, люблю длинноволосых .

Тогда еще один китаеец, правда крашенный
ZTao - бывший участник EХO, тоже много дорам есть с ним, покорил меня в дораме «Самая яркая звезда в ночном небе».
Залипаю на эстетику этого клипа, песня непростая, матерная можно сказать
но когда все бесят мне отлично заходит)))
www.youtube.com

Shila888: Что думаете об этих парнях?) K-pop, который мы заслужили)).

Песня приятная, цепляет. Над анимешкой и манхвой Кореи я всегда угараю, не мой стиль прорисовки, на любителя)))

белая река: Тогда еще один китаеец, правда крашенный

Не вижу длинных волос .

белая река: покорил меня в дораме «Самая яркая звезда в ночном небе».

Не знала, что Тао снимается в дорамах. Я вообще взгрустнула, когда EXO потеряли трех китайских участников. Такие милахи все.

белая река: не мой стиль прорисовки, на любителя))

И не мой, мангу люблю без ума, маньхуа могу почитать, а вот манхву ну никак. Графика не нравится, цвет и веб формат .

Послушала песни их, заводные такие 🙂, группа хоть и виртуальная, но голоса то живых людей, и голоса у парней хорошие, так что пускай будут 😉 возможно, такое зайдет для любителей аниме и манхвы. Визуально запомнился малыш с розовыми волосами 😁

белая река: в Уличных танцах Китая 3 - Ван Ибо. Он тоже начинал в корейском k-попе c UNIQ (блондин с коре)))

«фугас мне в глаз…», как говорил пингвин из м/ф Мадагаскар (там в клипе они же) 😂 да Ван Ибо хорош, тоже нравятся дорамы с ним

белая река: когда все бесят мне отлично заходит

… Эминем 😅 сегодня день тяжелый был, поэтому весь день его слушала, Пересмешника раз 10 включала 🙈 простите за небольшое отступление от темы к-pop

Всем приятных выходных и хорошего настроения!… с Чонгуком и BTS 🙂. Charlie Puth - Left And Right (feat. Jung Kook of BTS) m.youtube.com Coldplay X BTS - My Universe m.youtube.com BTS - ‘The Planet’ (саундтрек к аниме-сериалу «Бастионы») m.youtube.com И еще раз m.youtube.com

Барогоз: простите за небольшое отступление от темы к-pop

Эминем всегда в тему

Барогоз: Всем приятных выходных и хорошего настроения!

Взаимно

Барогоз: Эминем 😅 сегодня день тяжелый был, поэтому весь день его слушала

У меня на такие случаи Линкин Парк)).

У Итзи из последнего песня хорошо зашла)
www.youtube.com

Еще один вариант “Go Go” от BTS, в такую хмарь настроение поднимает 👍 m.youtube.com В первый раз когда смотрела, все гадала, да где же у Чонгука сердечко спрятано 😁

I.N сюда же 😁 "막내온탑" (Feat. Bang Chan, Changbin) | [Stray Kids : SKZ-PLAYER] m.youtube.com

Еще один коллаб классный с братьями Джонас у TXT (투모로우바이투게더), Jonas Brothers 'Do It Like That' m.youtube.com

И коллаб, в котором так не хватает визуально BTS 😁 Benny Blanco & Snoop Dogg - Bad Decisions m.youtube.com

Зря они там все разругались, конечно, хотелось бы клип увидеть все таки к этой песне FIFTY FIFTY - Barbie Dreams (feat. Kaliii) [From Barbie The Album] m.youtube.com

www.youtube.com вот на эту еще залипла

Шуга отлично тучи разгоняет, у нас в городе небо посветлело 😁 PSY - 'That That (prod. & feat. SUGA of BTS) m.youtube.com

Я сегодня гогочу весь день, прочитав k-pop новости 😅 Чонгук из BTS оставил комментарий к видео Феликса из SKZ и… 2 фандома просто разорвало на части 😆 m.vk.com А фото Тэхена с «девушками» 😻😁 это просто песня dzen.ru, там еще автор поста (актриса) вначале перепутала V и Чонгука 😂 Неделя началась 👌

Послушала 2 кавера Хана из SKZ на Benson Boone - Beautiful Things и How Do I Say Goodbye Дина Льюиса 🔥🔥🔥 потрясающий диапазон голоса у него, отлично получилось

Настроение для послушать Wanna One (워너원) - 에너제틱 (Energetic) m.youtube.com и 하이라이트(HIGHLIGHT) - BODY m.youtube.com BIGBANG - 맨정신(SOBER) m.youtube.com

Джексон корейского разлива DPR IAN. Давно его слушаю, но у Джексона голосовой диапазон шире.

www.youtube.com

Scaredy Cat и So Beautiful мои любимые песни)))

А мне еще эта песня нравится у Кристиана DPR IAN - Nerves m.youtube.com, клипы их не перепутать ни с кем… но он писал, что у него с детства биполярное расстройство было и депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы