Куда отвести ребёнка, который хочет петь

В музшолу при муз училище

Спасибо всём, кто разъяснил что такое джаз-хор и подобные серьезные обучения.

Аноним 206, да лайт версия, поузнаю. Спасибо

Аноним 532, хотела чтобы не ждать начала учебного года.
Я уже поняла, что много хочу))

Tatataзима,
Ну если лайт-версия и не ждать начала учебного года, то это к нам)) вот я хожу на Чебышева в студию Лиса на взрослый хор, где-то уже писала про него, очень нравится, и тут вдруг открывается детский, 8-12 лет, два раза в неделю по часу, руководитель очень приятная девочка, "с подходом". Ноты не учат, но, может, и будут)) своего как раз планирую водить, только надо расписание перекроить

Яга, благодарю)) мой формат

У нас внучка ходит на пение в Ровесник на на Декабристов, чисто для души. Очень довольна и она и родители ( живут рядом, не надо провожать). А вообще во всех районных ДТ есть кружки, даже абсолютно бесплатно. Там же на Декабристов - Луначарского есть студия, поют и занимаются Театро, типа мюзиклов. Там в прошлом году была плата 2000₽

Морозко: Если там заниматься - вся жизнь семьи подчинена их расписанию репетиций, концертов и поездок

Оо: Жёсткий отбор и жёсткий график. И программа музыкалки - общ.фортепиано, сольфеджио и муз.литература

И что? Может девочка одаренная и ее там "с руками оторвут"?
Автор спросила, я рассказала то, о чем знаю.....в чем проблема то? Когда то давно мне так же говорили, что Щелкунчик - это очень сложно: и трудно попасть и трудно заниматься....дочь попала с легкостью, занималась с огромным удовольствием, в концертную группу попала вообще без проблем.
Зачем заранее то людей "по рукам бить"? Никогда этого не понять мне....

urtica: И что?

И то, что автор ищет лайт-вариант, ну мы и предупреждаем, что джаз-хор вообще не об этом

urtica: И что?

Просто автор спрашивала про кружки)
Джаз хор это совсем иное.
Вы как-то очень остро отреагировали на мой пост, я не хотела вас обидеть)

А вообще, автор, у меня такой же запрос был абсолютно, мы тоже сначала хотели лайт версию. Начали с платного хора в муз школе, в итоге нас перевели на бюджет на инструмент в след году. Были данные у ребёнка. Да, много времени уходит на то чтобы заниматься и возить, иногда репетиции по выходным дополнительно перед концертом. Но терпимо, не сказать, что кроме этого ничего в жизни нет. Зато отдача несоизмеримо больше по сравнению с просто хором, ребенок раскрылся, мы окунулись в новую для себя среду, т.к. в семье в муз шк никто не учился до этого.

Аноним 206, спасибо вообще всем за участие))

Я ходила в детский клуб Ровесник на вокал, когда в школе училась. Атмосфера очень нравилась, распевались, выступали, преподаватель у нас была очень классная, для многих учеников эти кружки были прям целой жизнью, возраст тоже был разный. Пели по разному, и сольно кто-то, и дуэтами и тд. Поизучайте детские клубы от Созвездия или ещё какие в вашем районе)

У меня дочь ходит в местный клуб на Шевченко, 33. Очень нравится. Лайт версия))
Раз в неделю. По субботам иногда тоже репетиции бывают, сейчас как раз готовимся к концерту.

В районных домах детского творчества или детства и юношества есть вокальные студии, на платной либо бесплатной основе. Можно посмотреть на сайте. Например ДДЮ Ленинского района либо любого другого. На бесплатное обучение наборы обычно начинаются с августа-сентября.
Бывает, что появляются места и в середине года. Обучение у них обычно по 2 раза в неделю.

Всем добрый день, сколько оказывается у нас детских хоровых кружков и сообществ))))
Я плюсую сообщению про Хор в студии Лиса на втузгородке, была там на нескольких занятиях, очень мне нравится - и атмосфера, и руководитель. Сама бы с удовольствием отдала свою мелкую, но нам сказали рановато, там возраст 8/9 самый ранний. Так что, может быть, автор, это как раз ваш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы