Фортепиано в дар приму )

Может, у кого стоит ненужное.
Ребёнок учится в музыкальной школе

Я тогда исправную гармонь в дар приму или за символическую плату. Внутреннему ребенку для осуществления мечты очень нужно. Я серьёзно

Приму в дар тысяч 100-150, сильно нуждаюсь в положительных эмоциях
Я серьезно

А я любовь приму. Мне прям очень не хватает!

Не понимаю, к чему стеб в комментариях. Очень часто такой инструмент отдают бесплатно, лишь бы приехали и сами забрали.

А что, здесь все просить можно?
Мне машину новую, пожалуйста

Аноним 118: Очень часто такой инструмент отдают бесплатно, лишь бы приехали и сами забрали.

Хлам отдают так как продать не могут. А инструмент- нет.

Автор, если по теме, то на авито забивайте, есть объявления бесплатные

Аноним 118: Очень часто такой инструмент отдают бесплатно, лишь бы приехали и сами забрали.

По-моему, недавно даже тема была

Аноним 726: Хлам отдают так как продать не могут. А инструмент- нет. нормальный тоже отдают, только бы место не занимал. Брат так отдал нормальное фортепьяно, когда дочка обучилась.

Аноним 118: часто такой инструмент отдают бесплатно, лишь бы приехали и сами забрали.

Отдают когда состояние- дрова, не реанимировать, либо дорого реанимировать. Во всех других случаях- продают. Ребёнку для учебы нужно инструмент в рабочем состоянии, не рассохшийся, не деформированный: это стоит денег. Зачем кому то отдавать бесплатно, если на авито за 5 тыс даже в таксебешном но рабочем состоянии с руками оторвут?

Аноним 726,
Вы не правы, это нормальная практика именно с пианино, и никто его хламом не считает. Кто-то заниматься перестал из домашних, место занимает стоит, отдают бесплатно, из нюансов может требоваться настройка или вынос без лифта с n-ного этажа

Будем надеяться что автору темы повезёт и отдадут рабочий инструмент. Но это редкое везение. Я искала год! нормальный инструмент .

Отдают ещё как. За самовывоз и настройщика

Аноним 859: За самовывоз и настройщика

это автор тоже поищет в дар!

по теме: норм инструмент, не волшебный, но рабочий лет 35-40 местного производства (Урал Рифей и пр) продается на авито за 2-5 тыс руб, смысл отдавать то, что стоит денег и отлично продается?

Потратила сегодня круглую сумму на обувь и одежду для ребенка, фортепиано продам когда придет время)))

GALAktika-Z: А что, здесь все просить можно?

Мне шенгенскую визу. Без ограничения срока действия По теме - желаю автору найти хороший инструмент. Мое фортепиано так же отдали родители в свое время. Скучаю по нему)

нормальная практика.

мы купили квартиру, там стояло фортепиано, нам оно не нужно было, отдали бесплатно

Стояло пианино, долго, я предлагала на дрова .
В итоге продали за 40 тысяч (оценил настройщик покупателя).
Мораль: не все ценители и знатоки, поэтому и отдают.

Марфа Васильевна: Отдают когда состояние- дрова,

Абсолютно точно. Соседи отдавали, я взяла себе для прикола поиграть, вспомнить юность. Вызвала специалиста, вскрыл, посмотрел, сказал что проще выкинуть чем реставрировать

Тоже не поняла стеба. Дети заканчивают музыкальную школу. Инструмент стоит без дела. Так и поистраивают из рук в руки

Урал. расстроено ( мое еще, я училась) потом дети у бабушки брянькали, поэтому состояние не знаю
сортировка, 3 этаж, лифта нет
отдам

Я отдавала пианино просто так, лишь бы забрали. Купила квартиру, в подарок прежние хозяева оставили. И никому не надо было. И на авито выставляла, и все близлежащие садики-школы обзвонила.
Никто так и не забрал.

Пришлось вызывать мастера, который разбирает/инструмент и вывозит остатки

Аноним 656: Может, у кого стоит ненужное

Напишите в личку, отдам даром + контакт отличного настройщика

подарено, реально стояло и мешалось, так что удачки автору
Кста в музыкалке узнайте, я хотела через неё пристроить, в итоге просто выставила что сами вывезли

У нас на 5 этаже без лифта было пианино. Скорее всего отдали во время переезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы