Фортепиано в дар приму )

Аноним 832: новый

Новый Петроф, самый простенький, 760 тысяч

Аноним 230: Вот честно. Купите самое простенькое электронное. Там хотя бы звук можно убавить, легко перевезти, убрать в шкаф. Эмм... Конечно, я не оставила себя без инструмента совсем. Электронное пианино есть.
Но, так как
Аноним 206: Я учитель музыки.

То и убеждена , что ребенку обязательно надо акустику!
И меня с места не сдвинуть в этом вопросе.
Я ,вообще, мечтаю о малом кабинетом рояле дома.

Аноним 656,
Автор, нашли свой вариант?

Аноним 198: Моя родственница учительница музыки, в детстве-юности было обычное пианино, потом купила электронное, очень довольна.

Пожалуйста спросите у нее марку и по каким параметрам выбирала!!! Дочка в музыкалку поступила, а места дома нет для полноценного.

Аноним 206: мечтаю о малом кабинетом рояле дом

У меня такой

Аноним 343: Автор, нашли свой вариант?

Пока ещё нет. В процессе)

Чохотел: 1 этаж это просто фортануло

В году этак 1987 захотела моя младшая сестра (будущая первоклассница) учиться играть на пианино. Что ж, родители занялись поисками. Нашли, недалеко, соседний дом в общем с нашим дворе. Короче, у них 8 этаж, 100 метров по асфальту и у нас 8 этаж. Заволокли. Сестра учится, музицирует. В 1991 году нам дают другую квартиру побольше и угадайте, какой этаж? 9! Переехали. И через год у сестры резко пропадает желание продолжать учебу...

Я буду отдавать наше фортепиано, потому что дочь категорически отказывается ходить в музыкалку, а заставлять я ее не буду. У нас Этюд, настраивали в прошлом году (а вообще раз в год настройщика вызывали), 4 года дочь проучилась. Наверное, нужна будет новая настройка, не знаю. У нас 2 этаж без лифта, самовывоз только) Не вижу в этом ничего такого, чтобы отдать то, что уже не нужно.

Аноним 141: буду отдавать наше фортепиано

Можно узнать какой район??)

Аноним 656,
Уралмаш)

Добрый вечер. Автор, извините что в вашей теме, но тоже приму инструмент за вознаграждение. Поступили в музыкальную школу, сказали никакого электронного пианино.

KatenaMama: Поступили в музыкальную школу, сказали никакого электронного пианино.

Нам тоже так говорили, но.
1.места нет для полноценного инструмента.

1. "Отдам даром" Не так уж и дёшево выходит. Настройка тыс 5,грузовое такси тыс 3,грузчики 2.итого 10.
  2. Купили из наличия эл. Фортепиано за... Эээ... 23 что ли. Муж в подмышке унес, привезли на легковушке. Динамические нажатие клавиши, педаль, 84 клавиши, что ещё нужно?
  3. Было не ясно, будет дочь учиться или нет, поэтому брать что-то серьёзное смысла не было.

Аноним 206: я не оставила себя без инструмента совсем. Электронное пианино есть.

У нашей преподавательницы также. По ночам играет на эл. Пианино, для души на мех. Пианино

KatenaMama: сказали никакого электронного пианино

Покивали и купили. Не обязательно учителю рассказывать, что не акустику ;)

Okalinka,

Аноним 230: 84 клавиши, что ещё нужно?

Ну как минимум нужно 88 клавиш.
Взяли ямаху в отл состоянии за 30 на Авито. Рекомендую.

Аноним 88: как минимум нужно 88 клавиш

И часто Вы на крайних играете?

Оо: часто Вы на крайних играете?

При чем здесь я? Детям для учебы нужен полноценный инструмент.

Автор ищите объявленич на авито и юле, и иже с ними. Так лет 10 назад щад и отдали за самовывоз фортепиано элегию. И объявлений таких многоо было, надеюсь, не все еще отдади

А мы свекровкино пианино при переезде с 9-ого этажа пинали до первого под конец совсем развалилось . Лифт в этот год меняли.Соседи были в шоке. Квартиру купили новые хозяева и от пианино нужно было срочно избавляться.До этого висело годами в объявлениях « отдам даром».

Аноним 88,
Детям при учёбе крайние клавиши уж точно не понадобятся. Кстати, и нанастоящих пианино бывает меньше 88 клавиш. Что касается лично моего отношения, так честно скажу, Ямаха все мои косяки показала во всей красе, акустика, оказвается, многое прощала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы