Чарующий, волшебный голос. Чей (исполнителя) для вас?

Билли Айлиш, вот сил нет, как мне нравится эта девочка, считаю ее очень талантливой

Если навскидку, не задумываясь, то Дейв Гаан (депеш мод) лчень голос нравится

Честера Беннингтона забыла.

Иван Ожогин и Ян Гилан.
Из тех, кого один раз тут упомянули (к моему удивлению и радости) - Рустем Булатов (у него есть ещё один проект - «23», вот там тоже классно, совсем не так, как в Lumen), Павел Фахртдинов, Вера и Нина Вотинцевы.
К бардам сложно примерить эти слова «чарующий голос», но вот чем-то цепляет и не отпускает.

Анна Герман до мурашек.

Фредди Меркьюри, Мэтью Беллами, Сара Коннор, Уитни Хьюстон, Zaz

Алессандро Сафина, Фрэнк Синатра, Анна Нетребко.

Ирландец: Пелагея
Вот да!!!
А ещё поняла, что Александр Малинин до мурашек может меня довести.

Денис Майданов, Игорь Саруханов.

Красная: А у вас есть такое? Чтоб именно голос.

Анна Герман, Муслим Магомаев, Дмитрий Хворостовский, Батырхан Шукенов.
Когда слышу их голоса, до мурашек пробирает. Какой же голос им дан, восхитительный, сильный, мощный, всеобъемлющий, способный тронуть до глубины души. Жаль, что ни одного из этих людей больше нет, но есть их творчество, к счастью.

Алексей Горшенев из "Кукрыниксов" - лучший мужской голос. До мурашек.

Хор турецкого 😍😍😍 one love 😍😍😍

Заметила то, что когда тебе нравится чья-то музыка, чьи-то песни, то тебе естественно нравится и сам вокал.
Ты как бы "влюбляешься" в этот голос и для тебя лучше голоса нет.

Когда я слушала Агату Кристи, для меня лучше голосов братьев Самойловых не существовало. Особенно любила голос Глеба Самойлова. Сейчас конечно Глеб всё пропил.
Когда слушала Нирвану, была влюблена в голос Курта Кобейна.
Так же обожала голос Джима Моррисона, лидера группы The Doors.
Когда слушала Сектор газа, то лучший голос для меня был голос Юрия Клинских (Хоя).
Млела от голоса Мэттью Беллами, фронтмена группы Muse.
Обожала голос Джеймса Хэтфилда - группа Metallica.
Заслушивалась брутальностью голоса Тилля Линдеманна, группа Rammstein.
Так же наилучший голос для русского рока, панка для меня голос Егора Летова, группа Гражданская оборона.

И вот такие вот чарующие, волшебные голоса для меня были, и есть, тех кого я слушала и слушаю.

Аноним 323: Заметила то, что когда тебе нравится чья-то музыка, чьи-то песни, то тебе естественно нравится и сам вокал.

У меня не так. Наоборот. Если я люблю голос, то мне и песни нравятся, и я слушаю этого певца, и даже если мне его стиль не был близок, начинаю лучше в стиле разбираться из-за наслушанности, и в итоге могу даже полюбить этот стиль.
Бывает так, что песня, вроде, нравится, исполнитель симпатичен, но голос вообще никак. Тогда я начинаю думать, вот если бы это кто-то перепел красиво, было бы вообще здорово... У меня так с бардами стабильно. Например, очень люблю песни Вероники Долиной, но её голос мне не нравится совсем. Голос Николая Расторгуева не люблю, но тот же "Конь" - прекрасная песня. Люблю песни, которые поёт Майя Кристалинская, но её голос оставляет меня равнодушной.

Аноним 740: Анна Герман, Муслим Магомаев, Дмитрий Хворостовский, Батырхан Шукенов.
Когда слышу их голоса, до мурашек пробирает. Какой же голос им дан, восхитительный, сильный, мощный, всеобъемлющий, способный тронуть до глубины души. Жаль, что ни одного из этих людей больше нет, но есть их творчество, к счастью.

Есть Владислав Косарев

Таких немного.
Синатра. Элла Фитцджеральд.
Селин Дион. Георг Отс. Ну, может, еще 2-3.

Из эстрадных Кристалинская память детства.

Муся: У меня так с бардами стабильно.

Люблю песни Юлия Кима, но только не в его исполнении.)) То же самое могу сказать и о песнях Булата Окуджавы.
Но вот с Высоцким всё как раз наоборот. Песни Высоцкого исполнять может только Высоцкий.

Из современных Дан Балан

Аноним 323: Заметила то, что когда тебе нравится чья-то музыка, чьи-то песни, то тебе естественно нравится и сам вокал.

Не соглашусь, пожалуй) я обожаю Меладзе, с самого первого альбома, но если честно, голос у него не чарующий прям
Басту слушаю, Билана, тоже самое, классно поют, но не скажу, что до мурашек.

Из последних группа Нэил Шери. Услышала и увидела их на фестивале в живую . Роскошный голос у вокалиста.

Мераб Амзоев - от его голоса у меня мурашки.

Аноним 323: Но вот с Высоцким всё как раз наоборот. Песни Высоцкого исполнять может только Высоцкий.

Согласна совершенно. Никто, кроме него, так харизматично хрипеть не может :)

Залипаю на низкие мужские голоса с хрипотцей. Крис Ри, Челентано, Брянцев, Кай Метов, Ждамиров Бутырка. Очень секси и услада для ушей. А вообще многие нравятся. Из молодых Коста Лакоста, голос очень похож на Цоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы