Чарующий, волшебный голос. Чей (исполнителя) для вас?

Николай Караченцов

Мне голос Михаила Круга нравится. И ещё Сергея Лазарева.

Вахтанг Кикабидзе
Джо Дассен
Гару
Из женщин:
Зара
Милен Фармер

Воу, сколько разнообразия! Супер! Многие из перечисленных тоже нравятся. Но без гипноза)))

Серов "я люблю тебя до слез"
Панайотов
Магомаев
Димаш, конечно.

Клевер: Тамара Гвердцители

Мне она в Мзиури нравится. www.youtube.com/watch

Кипелов Валерий

Аноним 33: Димаш

Мне не нравится

Меня сейчас закидают Но Киркоров был хорош когда-то.

Альбано еще.

Аноним 197: Но Киркоров был хорош когда-то.

Я у Киркорова песню Снег обожаю.

Аноним 197: Меня сейчас закидают Но Киркоров был хорош когда-то.

Не закидают. Когда он поёт ПЕСНИ, а не вы..бывается, то голос у него шикарный.

Как то смотрела на ютуб клипы Радиохэд. Попались эти девочки. Аж мурашки от их пения))
youtu.be/wC64ZPJXMGU

Елена Камбурова. Ребенком смотрела фильм Белые одежды только из за ее вокала, фильм вообще не понимала)))

У меня странный набор: Патрисия Каас, Тото Кутуньо, Михаил Круг.

Магомаев, Ободзинский, Челентано, Крис Ри, ещё солист гр Високосный год, который умер. Цой, Тото Кутуньо

Аноним 197: Но Киркоров был хорош когда-то.

Киркоров с Распутиной - Роща чайная. Шикарно.

Еще Алексей Брянцев. Внешность не совпадает с голосом. Голос шикарен.

Селин Дион. Готова выпить этот голос.
Из русских - обычные советские голоса. Сейчас у меня просто любимые песни есть и все.

Вилле Вало в сердечко прям, из дочкиных любимцев Феликс из стрэй кидс , необычайный голос при его внешности

из женских - Селин Дион, Агнетта (АББА), Уитни Хьюстон, Мари Фридриксон (Роксетт), Полина Гагарина, очень нравятся сильнейшие голоса.
мужские - Бон Джови, Клаус Майн (Скорпионз), Андреа Бочелли, Басков Коля, это мощнейшие голоса, но так же нравятся с небольшой хрипотцой, это Брайан Адамс, Стив Тайлер (Аэросмит)

Моих любимчиков здесь уже перечислили, Мортен Харкетт и Хворостовский. Не, не так. Харкет и Хворостовский, Хворостовский, Хворостовский...

Ден Мартин, особенно песня которая в рекламе конфет коркунов
Аукцыон-Лёня Федоров
Him ранний, песни типа for you

Борис Гребенщиков

Единственный голос который вызывает мурашки на теле это Диана Анкудинова, особенно песня danse , и ведь он не то что бы красивый, но вот организм мой так реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы