Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Шаман

Аноним 429: Как относитесь к творчеству певца Шамана и последнюю информацию о том, что он никогда не носит трусы?

Творчество и рассуждения о ношении трусов плохо совмещаются. Очередной фрик для увеселения публики

Ну так понятно же для чего сказал, чтобы эти гомо"экстремисты " не забывали кто тут всех милее

Аноним 718: С внешностью настоящего арийца.

А мне он крысенка-альбиноса напоминает)

У меня его фейс уже рвотный рефлекс вызывает. Как среагирует организм на его трусы боюсь даже представить.

Фу! Как же он меня раздражает. И штаны его, точнее колготки. Тьфу! Но у всех прям крышу рвет от него. Странно так.

Аноним 522: Но у всех прям крышу рвет от него. Странно так.

Да прям
В окружении никто его не обожает
Я ему тоже не верю, переигрывает патриотичность
Голос в принципе неплохой

Поначалу вроде бы порадовалась за парнишку,всё таки талант,голос,а главное трудолюбие и неуклонное стремление к цели в нём присутствовало.,мол наконец добился признания.
Но потом его как то понесло не в ту степь.
Не знаю кто у него продюсер и куратор,но ощущение что Лиса Алиса и Базилио схватили Буратино и выжимают его как могут,в разных стилях и направлениях(((( пока идёт волна.Какая то трэшовая смесь патриотизма,нацизма и секс-рок-шаманизма.

После его образа в стиле гитлерюгенда прям

Голос его мне нравится, пел живьём, хороший голос. То что он сейчас изображает патриота всея Руси думаю не его идея, идея тех кто на нём зарабатывает и продвигает его. А что сработало, на всех концертах он, греби деньги лопатой и ничего личного. Ну и песни у него такие... , типа "Офицеры" Газманова.

Sorry_бабушка: ошаманенных

Я бы, сказала - отшаманенных

Нормально отношусь, голос есть, слух есть, концерт смотрела в записи, тоже норм. Специально не слушаю, в плейлист не добавляю. Не тошнит, как многих.
Вот от Киркорова тошнит от манеры, поведения, от творчества.

Аноним 429,

Песни отдельно, а он отдельно. Смотреть не нравится. Он продукт времени, играет роль

Аноним 429: Как относитесь к творчеству певца Шамана

Никак. Не нравится. Мне кажется весь его патриотизм наигранным

Аноним 429: он никогда не носит трусы

Абсолютно пофиг.

Аноним 895,

Я знаю , сейчас рукалицом закидают, но мне тоже эта песня неожиданно зашла.
Не люблю шамана , но вот , как выше писали , однажды не смогла увернуться от этого клипа и сама не ожидала , что зайдёт так.
Если абстрагироваться от того , что это шаман, то парень с хорошим голосом , без пафоса поет ( на удивление ,но без пафоса шаманского в этой песне , если не считать речитатив в самом начале ) о том же что и для меня моя Россия, папа, мама , семья, деревня куда ездила в детстве к бабушке, плотинка , дворик на Гурзуфской , там где поет душа , там где легко дышать
В общем эта песня мне зашла , я даже прослезилась тогда .
Тем более, что родителей у меня уже нет, бабушки нет, в деревню не ездила сто лет ... надо съездить хотя бы на Гурзуфскую

Аноним 895: обнялись и раскачивались.

Допинг приняли?

Нормально отношусь.Неколько песен нравится.На его жизнь всё равно.
Единственное, чём отношение подкосил,это тем, что после Крокуса,чуть ли не в этот день песню придумал и концерт на пепелище хотел забабахать...

А почему раздел Музыка?

Мне нравится. Мне кажется Успенская, где-то говорила тоже не носит....

Аноним 67: но мне тоже эта песня неожиданно зашла.

когда негромко, камерно и под гитару, то нравится.
но ведь эти песни и не его, наверно. он не только свои же поет,
а вот когда начинает орать(как правило, это его песни), показывая все свои октавы, тогда сразу нет. терпеть не могу, когда "орут".

Барбамбия: когда негромко, камерно и под гитару, то нравится.

Вот наверное это , да.
Я услышала эту песню не на концерте , не по радио, а просто клип увидела.
А в клипе то он за столом, тихо , по-домашнему, с семьей под гитару . без его вот этого" встанемиипеснюзатянем"

Внешность отвратная. Ни одной песни не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы